Um dos points gastronômicos de Curitiba, a alameda Prudente de Morais será fechada ao tráfego neste sábado 25, entre 11h e 20h, no trecho entre alameda Augusto Stelfeld e rua
Leia Mais
Um dos points gastronômicos de Curitiba, a alameda Prudente de Morais será fechada ao tráfego neste sábado 25, entre 11h e 20h, no trecho entre alameda Augusto Stelfeld e rua
Leia Mais
A Drinks International, uma das principais e mais respeitadas publicações do mundo das bebidas, revelou em seu relatório anual de 2024, que o Negroni é o coquetel mais vendido no
Leia Mais
Considerado o principal evento do segmento nas Américas, a ExpoQueijo Brasil 2024 – Araxá International Cheese Awards será realizada de 27 e 30 de junho no pátio principal e nos
Leia Mais
Em 30 endereços – 28 restaurantes e dois bares – está sendo realizado até 2 de junho o 2º Festival de Parmegiana de Curitiba, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba
Leia Mais
O restaurante Alecrim do hotel Deville Curitiba (r. Comendador Araújo, 99, Centro) volta a servir o bufê de sopas todas as quartas-feiras, das 19h às 22h30, aberto também a não-hóspedes.
Leia Mais
Com 13 pontos de venda em São Paulo e um em Curitiba – chega ao Brasil a MrBeast Burger, rede global de hambúrgueres do youtuber MrBeast – James Stephen Donaldson
Leia Mais
Começa nesta quinta-feira 16, e vai até 2 de junho, em 720 estabelecimentos de 21 estados e do Distrito Federal, o 18º Festival Brasil Sabor, realizado pela Abrasel (Associação Brasileira
Leia Mais
Primeira unidade da marca no Paraná, começou a operar esta semana o Galeto Mamma Mia, restaurante localizado no City Center Outlet Premium, em Campo Largo, região metropolitana de Curitiba A
Leia Mais
Começa nesta terça-feira 14, nos três restaurantes Victor – Bar, no São Lourenço; Praça, na praça da Espanha; e Petiscaria, em Santa Felicidade – a 7ª Semana dos Mexilhões do
Leia Mais
Localizado em Autazes, a 100 quilômetros de Manaus (AM), com 20 bangalôs construídos sobre palafitas na copa das árvores, o Juma Amazon Lodge tem, entre suas propostas, a de conectar os viajantes às riquezas
Leia Mais
A Regui Brasil Carvalho Americano, marca do Templo da Cachaça, de Curitiba, que já estava entre as 50 classificadas no VI Ranking Cúpula da Cachaça, foi selecionada pelo júri como
Leia Mais
Desenvolvido pela Produza Foods, o Olichia, é um azeite de oliva rico em ômega-3 enriquecido com óleo de grãos de chia que pode ser usado em saladas, molhos, caldos, pizzas,
Leia Mais