O Rause Café + Vinho (r. Riachuelo, 274, Centro, Curitiba) lança neste domingo 17, entre 10h e 15h, sua primeira temporada de brunchs, motivada pelo prêmio de melhor menu recebido
Leia Mais
O Rause Café + Vinho (r. Riachuelo, 274, Centro, Curitiba) lança neste domingo 17, entre 10h e 15h, sua primeira temporada de brunchs, motivada pelo prêmio de melhor menu recebido
Leia MaisPara comemorar o St. Patrick’s Day (17 de março), festa típica irlandesa que homenageia são Patrício, o The American Way Cafe (r. Gonçalves Dias, 151, Batel, Curitiba) preparou um menu
Leia MaisUm dos bons restaurantes de carnes na parrilla ao estilo argentino está de volta à cena curitibana: é o Cabaña Montefusco, sob o comando do mestre churrasqueiro Pedro Montefusco, agora
Leia MaisAs noites das quintas-feiras combinam música, gastronomia e entretenimento no Kibô Japanise, o restaurante de comida oriental do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes (r. Cândido Lopes, 102, Centro): é o
Leia MaisCom licenciamentos exclusivos Trolls, Sherek e Liga da Justiça, a fábrica paranaense de chocolates Barion espera para este ano um aumento de 25% nas vendas. Fernanda Barion, diretora de marketing,
Leia MaisO Grupo Jangaroo, que tem um restaurante no Jockey Plaza (o Jangaroo Fish and Meat), inaugurou mais uma operação: o Tribo das Frutas Quiosque, também naquele centro de compras. A
Leia MaisSituada a 46 quilômetros de Curitiba, tomando-se por referência do parque Barigui, a Pousada Parque São Luiz do Purunã, promove neste domingo 10 de março, a partir do meio-dia, sua
Leia MaisOs dois endereços dos restaurantes Anarco em Curitiba – Mercado Municipal e Batel – participam do festival gastronômico Bom Gourmet, que vai até 24 de março. No Mercado só almoço;
Leia MaisAo completar três anos neste primeiro trimestre de 2024, a Brod Bakery (r. Padre Ladislau Kula, 800, bairro Santo Inácio, em Curitiba) inaugura uma nova fase, com a criação do
Leia MaisEleita em 2023 a melhor chef mulher da América Latina pela Academia 50 Best, Manu Buffara assina agora toda a gastronomia do Suryaa, hotel boutique localizado no Alphaville Graciosa, em
Leia MaisO renomado chef paulistano Roberto Ravioli ministra a aula “Menu italiano” dia 15 de março, na escola de gastronomia Inspirar Gourmet, em Curitiba (r. João Tschannerl, 880, Jardim Schaffer). O
Leia MaisNamorado à brasileira, com pirão, camarão e arroz: este é um dos ítens do menu especial de Quaresma, que a Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel, Curitiba) preparou para
Leia Mais