Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Domingo tem brunch no Rause+Vinho

14 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Rause Café + Vinho (r. Riachuelo, 274, Centro, Curitiba) lança neste domingo 17, entre 10h e 15h, sua primeira temporada de brunchs, motivada pelo prêmio de melhor menu recebido

Compartilhar:
Leia Mais

A festa verde do santo

13 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar o St. Patrick’s Day (17 de março), festa típica irlandesa que homenageia são Patrício, o The American Way Cafe (r. Gonçalves Dias, 151, Batel, Curitiba) preparou um menu

Compartilhar:
Leia Mais

A volta do Cabaña Montefusco

13 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos bons restaurantes de carnes na parrilla ao estilo argentino está de volta à cena curitibana: é o Cabaña Montefusco, sob o comando do mestre churrasqueiro Pedro Montefusco, agora

Compartilhar:
Leia Mais

Quintas à noite no Kibô

11 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

As noites das quintas-feiras combinam música, gastronomia e entretenimento no Kibô Japanise, o restaurante de comida oriental do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes (r. Cândido Lopes, 102, Centro): é o

Compartilhar:
Leia Mais

Barion inova em produtos para a Páscoa

11 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com licenciamentos exclusivos Trolls, Sherek e Liga da Justiça, a fábrica paranaense de chocolates Barion espera para este ano um aumento de 25% nas vendas. Fernanda Barion, diretora de marketing,

Compartilhar:
Leia Mais

Tribo das Frutas agora no Jockey Plaza

9 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grupo Jangaroo, que tem um restaurante no Jockey Plaza (o Jangaroo Fish and Meat), inaugurou mais uma operação: o Tribo das Frutas Quiosque, também naquele centro de compras. A

Compartilhar:
Leia Mais

Costela de chão, domingo na pousada

7 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Situada a 46 quilômetros de Curitiba, tomando-se por referência do parque Barigui, a Pousada Parque São Luiz do Purunã, promove neste domingo 10 de março, a partir do meio-dia, sua

Compartilhar:
Leia Mais

Anarco no Bom Gourmet

5 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Os dois endereços dos restaurantes Anarco em Curitiba – Mercado Municipal e Batel – participam do festival gastronômico Bom Gourmet, que vai até 24 de março. No Mercado só almoço;

Compartilhar:
Leia Mais

Aos três anos, a Brod Bakery lança franquias

5 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao completar três anos neste primeiro trimestre de 2024, a Brod Bakery (r. Padre Ladislau Kula, 800, bairro Santo Inácio, em Curitiba) inaugura uma nova fase, com a criação do

Compartilhar:
Leia Mais

Manu Buffara dá o tom à cozinha do Suryaa Hotel

5 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Eleita em 2023 a melhor chef mulher da América Latina pela Academia 50 Best, Manu Buffara assina agora toda a gastronomia do Suryaa, hotel boutique localizado no Alphaville Graciosa, em

Compartilhar:
Leia Mais

Roberto Ravioli ministra aula sobre culinária italiana

29 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O renomado chef paulistano Roberto Ravioli ministra a aula “Menu italiano” dia 15 de março, na escola de gastronomia Inspirar Gourmet, em Curitiba (r. João Tschannerl, 880, Jardim Schaffer). O

Compartilhar:
Leia Mais

Os pratos de peixe da trattoria

28 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Namorado à brasileira, com pirão, camarão e arroz: este é um dos ítens do menu especial de Quaresma, que a Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel, Curitiba) preparou para

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 41 42 43 44 45 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.