Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Mercado de Outono fecha trecho da Prudente no sábado

21 de maio de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Um dos points gastronômicos de Curitiba, a alameda Prudente de Morais será fechada ao tráfego neste sábado 25, entre 11h e 20h, no trecho entre alameda Augusto Stelfeld e rua

Compartilhar:
Leia Mais

Negroni, tri-campeão mundial de vendas

20 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Drinks International, uma das principais e mais respeitadas publicações do mundo das bebidas, revelou em seu relatório anual de 2024, que o Negroni é o coquetel mais vendido no

Compartilhar:
Leia Mais

Araxá reúne em junho o mundo do queijo

20 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Considerado o principal evento do segmento nas Américas, a ExpoQueijo Brasil 2024 – Araxá International Cheese Awards será realizada de 27 e 30 de junho no pátio principal e nos

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de Parmegiana em 30 endereços

19 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Em 30 endereços – 28 restaurantes e dois bares – está sendo realizado até 2 de junho o 2º Festival de Parmegiana de Curitiba, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba

Compartilhar:
Leia Mais

Bufê de sopas às quartas no Deville

16 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Alecrim do hotel Deville Curitiba (r. Comendador Araújo, 99, Centro) volta a servir o bufê de sopas todas as quartas-feiras, das 19h às 22h30, aberto também a não-hóspedes.

Compartilhar:
Leia Mais

MrBeast, rede de hamburguerias, chega ao Brasil

16 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 13 pontos de venda em São Paulo e um em Curitiba – chega ao Brasil a MrBeast Burger, rede global de hambúrgueres do youtuber MrBeast – James Stephen Donaldson

Compartilhar:
Leia Mais

Brasil Sabor começa nesta quinta

15 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta quinta-feira 16, e vai até 2 de junho, em 720 estabelecimentos de 21 estados e do Distrito Federal, o 18º Festival Brasil Sabor, realizado pela Abrasel (Associação Brasileira

Compartilhar:
Leia Mais

Galeto no outlet

15 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Primeira unidade da marca no Paraná, começou a operar esta semana o Galeto Mamma Mia, restaurante localizado no City Center Outlet Premium, em Campo Largo, região metropolitana de Curitiba A

Compartilhar:
Leia Mais

Começa nesta terça a Semana dos Mexilhões nos Victor

13 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta terça-feira 14, nos três restaurantes Victor – Bar, no São Lourenço; Praça, na praça da Espanha; e Petiscaria, em Santa Felicidade – a 7ª Semana dos Mexilhões do

Compartilhar:
Leia Mais

Hotel de selva e seus sabores amazônicos

11 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Localizado em Autazes, a 100 quilômetros de Manaus (AM), com 20 bangalôs construídos sobre palafitas na copa das árvores, o Juma Amazon Lodge tem, entre suas propostas, a de conectar os viajantes às riquezas

Compartilhar:
Leia Mais

Regui eleita entre as três melhores cachaças do Brasil

11 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Regui Brasil Carvalho Americano, marca do Templo da Cachaça, de Curitiba, que já estava entre as 50 classificadas no VI Ranking Cúpula da Cachaça, foi selecionada pelo júri como

Compartilhar:
Leia Mais

Um azeite de oliva rico em ômega-3

10 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Desenvolvido pela Produza Foods, o Olichia, é um azeite de oliva rico em ômega-3 enriquecido com óleo de grãos de chia que pode ser usado em saladas, molhos, caldos, pizzas,

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 41 42 43 44 45 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.