Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Campari Bartender Competition tem inscrições até 15 de março

27 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Estão abertas até 15 de março as inscrições à quarta edição do Campari Bartender Competition, promoção da Campari Academy Brasil, plataforma de educação e conhecimento da marca Campari, cujo objetivo

Compartilhar:
Leia Mais

Páscoa na Lafayette

27 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A maior loja de departamentos da Europa prepara mais uma Páscoa memorável para 2024. A entrada da primavera no continente europeu será adoçada pelos reconhecidos chocolatiers Jean-Paul Hévin e Pierre

Compartilhar:
Leia Mais

Os coquetéis do Rivages

27 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para quem vai a Paris ou pensa voltar lá, uma dica: a poucos metros do Louvre e da Place Vendôme, o hotel de luxo Sofitel Le Scribe Paris, abriga o

Compartilhar:
Leia Mais

Nesta quinta, tem La Nuit de Vin no bistrô

26 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinhos da Argentina, Espanha, França e Itália, selecionados pela importadora Decanter, farão par com clássicos e releituras da culinária francesa na La Nuit de Vin, que o bistrô L’Épicerie (r.

Compartilhar:
Leia Mais

Jangaroo, dois menus para o festival

26 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas, à escolha, no almoço e no jantar, o restaurante Jangaroo – Fish and Meat (piso L2 do Jockey Plaza Shopping, em

Compartilhar:
Leia Mais

Pobre Juan na Quaresma

26 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Conhecido pelos seus assados na parrilla, ao melhor estilo argentino, o Pobre Juan Curitiba (Pátio Batel, térreo) preparou um menu de frutos do mar para o período da Quaresma, iniciado

Compartilhar:
Leia Mais

Nespresso abre Pop Up no Pátio Batel

24 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Há uma novidade nos amplos corredores do shopping Pátio Batel, em Curitiba (av. do Batel, 1868): uma Pop Up da Nespresso, empresa pioneira em café em porções individuais (cápsulas), no

Compartilhar:
Leia Mais

Temperos árabes entre os sabores da alameda

21 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Às margens da recém-reurbanizada alameda – a Prudente de Morais -, cujo trecho final, no centro de Curitiba, há bom tempo transformou-se em movimentado point gastronômico -, mais precisamente na

Compartilhar:
Leia Mais

Campari Academy tem cursos gratuitos para bartenders

20 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Laranja vibrante, leve e refrescante. Três palavras que podem caracterizar muito bem o Aperol Spritz, drink clássico italiano que tem anos de história, desde o surgimento do aperitivo Aperol, em

Compartilhar:
Leia Mais

Dia da Margarita tem dose dupla do drink

20 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta quinta-feira 22 é comemorado o Dia Mundial da Margarita – drink que sempre esteve entre os 10 mais consumidos no mundo e que em 2023 apareceu em quarto lugar na lista das receitas

Compartilhar:
Leia Mais

Feijoadíssima volta ao Mabu

17 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Volta neste sábado 17 ao bufê do hotel Mabu Curitiba Business (praça Santos Andrade) a tradicional Feijoadíssima, servida entre 11h e 15h, ao preço de R$ 80 por pessoa. Nos

Compartilhar:
Leia Mais

O lado social e sustentável dos produtos Nespresso

16 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Marca pioneira em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, a Nespresso reforça compromisso com a sustentabilidade por meio do seu Programa Nespresso AAA de Qualidade Sustentável™, apresentando a linha Reviving

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 42 43 44 45 46 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.