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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Chalet Suisse, os pratos dos 41 anos

24 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um clássico da gastronomia curitibana, que está completando 41 anos neste abril – o Chalet Suisse (r. Francisco Dallalibera, 1428, Santa Felicidade) – comemora a data com o que chama

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Pizza de pinhão na Colodel

24 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A pizza de pinhão com massa de fermentação natural é um dos destaques do outono nos dois endereços da pizzaria Colodel (av. Manoel Ribas, 6365, Santa Felicidade, e estrada do

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Regui Brasil no ranking das 50 melhores cachaças

24 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Regui Brasil Carvalho Americano, marca do Templo da Cachaça, de Curitiba (av. Salgado Filho, 3156, Uberaba), figura entre as 50 cachaças classificadas para a terceira fase do VI Ranking

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Scavollo, novas sequências

23 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Novos pratos compõem desde o início de abril a sequência do restaurante Scavollo (al. Augusto Stellfeld, 1642, Bigorrilho, Curitiba), a começar por duas entradas: brusquetta pomodoro e arancini de abóbora

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Vinhos de Portugal, evento nesta quarta no Palácio Garibaldi

23 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Curitiba recebe nesta quarta-feira 24 o Roadshow 2024 dos Vinhos de Portugal, evento que objetiva fortalecer a imagem dos vinhos portugueses no Brasil e ajudá-los a abrir novos mercados. Será

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Noite de massas volta ao Ticiano

22 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Noite de Massas volta a ser atração de toda terça-feira no restaurante Ticiano do Quality Hotel Curitiba (al. D. Pedro II, 740, Batel, Curitiba), entre 19h e 22h30, ao

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Receitas Paganini, agora em aplicativo

19 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A marca de gastronomia italiana Paganini lançou o aplicativo Receitas Paganini, que conta com mais de 120 preparos entre massas, risotos, saladas, acompanhamentos, carnes e peixes. O app está disponível

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Moscow Mule terá festival em 26 cidades

19 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Criada na década de 1940, a receita original do Moscow Mule, desenvolvida no Chatham Hotel, de Nova York, nos Estados Unidos, era feita com cerveja de gengibre, um ingrediente nada

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Toro Negro leva prêmio de estande “Melhor Inovação” na ExpoApras

19 de abril de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Na recém-finda 41ª ExpoApras, Feira e Convenção Paranaense de Supermercados, realizada no Expotrade Pinhais, o estande dos vinhos chilenos Toro Negro, distribuídos com exclusividade pela Mufs, foi premiado pela segunda

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Connection Terroir do Brasil será em maio

17 de abril de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

De 15 a 18 de maio será realizado em Gramado, na Serra Gaúcha, o Connection Experience Terroir do Brasil 2024, evento com foco em produtos de origem do Brasil e

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Coquetéis com cachaça é tema de workshop

17 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Templo da Cachaça (av. Salgado Filho, 3156, Uberaba, Curitiba) e a mixologista Cissa Mariah promovem neste sábado 20, às 16h, o workshop “Coquetelaria com Cachaça”, para quem deseja aprender

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Aula-show mostra drink premiado à base de café e cachaça

16 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma aula-show que reuniu, na tarde desta terça-feira 16, em Curitiba, quatro exemplares de qualidade no mundo da coquetelaria e da gastronomia: o barista e bartender, o café, a cachaça

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