Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Hard Rock Curitiba tem shows diários ao vivo

16 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Durante a segunda quinzena de fevereiro, o Hard Rock Cafe Curitiba (r. Buenos Aires, 50) oferece uma programação de shows ao vivo todos os dias da semana, com uma variedade

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do Caranguejo vai até domingo

15 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Veranistas e moradores do litoral do Paraná têm mais um final de semana para saborear as receitas exclusivas da 20ª edição do Festival do Caranguejo de Pontal do Paraná. Até

Compartilhar:
Leia Mais

Templo da Cachaça abriga exemplares históricos

14 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um local que começou da necessidade de um colecionador de garrafas de cachaça, que já somava cerca de quatro mil exemplares acondicionados em caixas e exigindo de seu proprietário –

Compartilhar:
Leia Mais

Alimentação saudável, tema de palestras no Lapinha

8 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Entre 18 e 24 de fevereiro, o Lapinha, clínica e spa médico situado na cidade da Lapa, região metropolitana de Curitiba, promove ciclo de palestras sobre “Transformação através do alimento”,

Compartilhar:
Leia Mais

Vinho terá curso básico em março

8 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um curso básico sobre vinhos será ministrado em Curitiba, de 1 a 16 de março, pela Sociedade Brasileira de Sommeliers (SBSomm) em parceria com a escola de gastronomia Inspirar Gourmet,

Compartilhar:
Leia Mais

Decisão do Super Bowl no American Cafe

7 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos importantes eventos esportivos mundiais – o Super Bowl – estará em cartaz no domingo 11 de fevereiro, em Curitiba, nas telas do The American Way Café (r. Gonçalves

Compartilhar:
Leia Mais

Lagosta e paella nos Victor

7 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Valentine’s Day, 14 de fevereiro, o dia dos namorados nos Estados Unidos e em países da Europa, terá lagosta no menu tradicional do Bar do Victor, no São Lourenço, e

Compartilhar:
Leia Mais

Cafés autorais no bar da cervejaria

6 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Bar da Fábrica da Bastards Brewery (r. Comendador Lustosa de Andrade, 69, Bom Retiro) firmou parceria com o Tangerina Café e passa a servir tipos tradicionais de café –

Compartilhar:
Leia Mais

No bistrô, pratos para o verão

6 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para os dias quentes tem novidades no bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho): L’Assiette Santé, bowls de saladas com quatro opções de proteínas, que fazem par no cardápio de

Compartilhar:
Leia Mais

Chope colorido renova tradição alemã

5 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A alegria do verão alemão agora pode ser experimentada em Santa Catarina. O restaurante Biergarten Pomerânia, de Pomerode, criou um chope colorido, que invoca a tradição de uma das bebidas

Compartilhar:
Leia Mais

Cafés exóticos em cenário socialista

1 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Treme Treme, Tônica Selvagem, Shakerato de Cumaru: estes são três tipos exóticos de café espresso que compõem o menu do Manifesto Café & Torrefação, uma cafeteria discretamente situada na pista

Compartilhar:
Leia Mais

Park Gourmet, oito novos restaurantes

31 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Oito novos restaurantes vão integrar a terceira e maior expansão do ParkShoppingBarigui, em Curitiba. Confirmados: Jun Sakamoto, de São Paulo, com uma estrela do Guia Michelin, de gastronomia oriental; dois

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 43 44 45 46 47 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.