Com pratos de carne e peixe, o Hard Rock Café Curitiba (r. Buenos Aires, 50) está com novas opções para o almoço, entre 11h30 e 15h, com preços entre R$
Leia Mais
Com pratos de carne e peixe, o Hard Rock Café Curitiba (r. Buenos Aires, 50) está com novas opções para o almoço, entre 11h30 e 15h, com preços entre R$
Leia Mais
Para celebrar o Dia Nacional do Churrasco – 24 de abril -, o restaurante Jangaroo Fish and Meat (Jockey Plaza Shopping, r. Konrad Adenauer, 370, Tarumã, Curitiba) dedica duas semanas
Leia Mais
Em um estande com mais de 140 metros quadrados com formato de restaurante, na 41ª ExpoApras – 16 a 18 de abril no Expotrade Convention Center, em Pinhais, região metropolitana
Leia Mais
Com a missão de proporcionar aos hóspedes e clientes uma experiência gastronômica italiana “autêntica e memorável”, o chef Eros de Paula Castro é o novo responsável pela cozinha do restaurante
Leia Mais
A Churrascaria Los Pampas (av. das Torres, 1231, São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba) passou a atender também às segundas-feiras para almoço e jantar, com seu rodízio de
Leia Mais
Até 14 de abril está em curso a terceira edição do Festival do Polvo, no Parma Bistrô (r. Jacarezinho, 721, Mercês, Curitiba), com preços a partir de R$ 89, no
Leia Mais
Abril é um mês especial no restaurante rural Chácara das Vaquinhas (r. Vila Nova, 940, Cachoeira, São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba). Isso porque, nesse período, as crianças
Leia Mais
O restaurante Novo Madalosso – agora Família Madalosso – que comemora neste abril 61 anos de presença no cenário de Santa Felicidade, o bairro-colônia gastronômico de Curitiba, é considerado o
Leia Mais
O Qoya Hotel Curitiba, Curio Collection by Hilton (av. Sete de Setmbro, 4211, Batel) será cenário, na noite de 25 de abril, a partir das 19h, do evento “Aroma, Jazz
Leia Mais
Um bar que foi sucesso em Curitiba no início dos anos 2000 – o Matriz & Filial – será lembrado neste domingo 7 em programação especial do We Are Bastards
Leia Mais
Abre neste sábado 6 em Curitiba, às 19h, o Nunc, gastrobar cujo nome remete ao latim e significa “agora”, pois, como explica seu proprietário, Carlos Oliveira, o conceito da casa
Leia Mais
Evento que integra a programação oficial do Festival de Curitiba, o Gastronomix, que combina gastronomia e música, será realizado neste final de semana – 6 e 7 de abril, sábado
Leia Mais