Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Novidades à mesa do Hard Rock Cafe

16 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com pratos de carne e peixe, o Hard Rock Café Curitiba (r. Buenos Aires, 50) está com novas opções para o almoço, entre 11h30 e 15h, com preços entre R$

Compartilhar:
Leia Mais

Jangaroo faz Festival do Churrasco

15 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para celebrar o Dia Nacional do Churrasco – 24 de abril -, o restaurante Jangaroo Fish and Meat (Jockey Plaza Shopping, r. Konrad Adenauer, 370, Tarumã, Curitiba) dedica duas semanas

Compartilhar:
Leia Mais

Grupo Selmi mostra novos produtos na ExpoApras

12 de abril de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Em um estande com mais de 140 metros quadrados com formato de restaurante, na 41ª ExpoApras – 16 a 18 de abril no Expotrade Convention Center, em Pinhais, região metropolitana

Compartilhar:
Leia Mais

Restaurante Catanzaro tem novo chef

9 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a missão de proporcionar aos hóspedes e clientes uma experiência gastronômica italiana “autêntica e memorável”, o chef Eros de Paula Castro é o novo responsável pela cozinha do restaurante

Compartilhar:
Leia Mais

Los Pampas também às segundas

9 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Churrascaria Los Pampas (av. das Torres, 1231, São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba) passou a atender também às segundas-feiras para almoço e jantar, com seu rodízio de

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do Polvo até dia 14

9 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 14 de abril está em curso a terceira edição do Festival do Polvo, no Parma Bistrô (r. Jacarezinho, 721, Mercês, Curitiba), com preços a partir de R$ 89, no

Compartilhar:
Leia Mais

Um mês especial na Chácara das Vaquinhas

8 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Abril é um mês especial no restaurante rural Chácara das Vaquinhas (r. Vila Nova, 940, Cachoeira, São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba). Isso porque, nesse período, as crianças

Compartilhar:
Leia Mais

O histórico Madalosso, 61 anos em Santa Felicidade

8 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Novo Madalosso – agora Família Madalosso – que comemora neste abril 61 anos de presença no cenário de Santa Felicidade, o bairro-colônia gastronômico de Curitiba, é considerado o

Compartilhar:
Leia Mais

Noite de vinhos, jazz e cultura no Qoya Curitiba

8 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Qoya Hotel Curitiba, Curio Collection by Hilton (av. Sete de Setmbro, 4211, Batel) será cenário, na noite de 25 de abril, a partir das 19h, do evento “Aroma, Jazz

Compartilhar:
Leia Mais

Para lembrar o “Matriz & Filial”

5 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um bar que foi sucesso em Curitiba no início dos anos 2000 – o Matriz & Filial – será lembrado neste domingo 7 em programação especial do We Are Bastards

Compartilhar:
Leia Mais

Gastrobar Nunc abre neste sábado

4 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Abre neste sábado 6 em Curitiba, às 19h, o Nunc, gastrobar cujo nome remete ao latim e significa “agora”, pois, como explica seu proprietário, Carlos Oliveira, o conceito da casa

Compartilhar:
Leia Mais

Gastronomix, sábado e domingo na UP

3 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Evento que integra a programação oficial do Festival de Curitiba, o Gastronomix, que combina gastronomia e música, será realizado neste final de semana – 6 e 7 de abril, sábado

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 44 45 46 47 48 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.