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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Green Line, sabores cítricos

30 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Linha Verde, antigo trecho da BR-116, em Curitiba, uma das vias mais movimentadas da cidade, abrangendo 22 bairros, em cujo número 15.847 está a Joy Project Brewing, acaba de

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Jazz e soul na adega

30 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Nomes do jazz e do soul, entre eles Zia Leme e Carine Luup, animam as noites das quartas-feiras da Adega San Vicente (shopping Novo Batel, loja 12), que também é

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Happy hour à beira da avenida

30 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Atração diária do Família Madalosso (av. Manoel Ribas, 5.875, Santa Felicidade, Curitiba) é o evento Verão Madalosso, uma happy hour com chope e promoções especiais, entre 16h e 20h, no

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O restaurante da olaria

24 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com previsão de abertura na segunda quinzena de fevereiro, a antiga olaria, um dos elementos icônicos da paisagem do parque Barigui, em Curitiba, vai abrigar um restaurante – Olaria do

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Circuito de Caipirinhas começa nesta quarta 24

23 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 28 bares e restaurantes participantes, começa nesta quarta-feira 24 – e vai até 28 de fevereiro – o 2º Circuito de Caipirinhas, promoção da plataforma Curitiba Honesta, no qual

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Festival do Caranguejo movimenta Pontal

22 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 18 de fevereiro está em curso do 20º Festival do Caranguejo de Pontal do Paraná, no qual os veranistas poderão degustar a iguaria caiçara da maneira tradicional ou em

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Pobre Juan, pratos especiais para os dias quentes

19 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Durante o verão, é comum a preferência por refeições mais leves, principalmente pelas altas temperaturas características da estação. Essa estratégia desempenha um papel fundamental para manter a hidratação e o

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Bloomin’ Day tem nova edição beneficente dia 24

18 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Enfrentar uma doença grave durante a infância é um grande desafio. Para ajudar a trazer mais leveza para esse momento, o Outback e a Make-A-Wish Brasil® se unem para realizar

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“Embarque com o Duo” garante o dois por um

18 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

“Embarque com o Duo” é a campanha recém-lançada pelo aplicativo de gastronomia criado há 10 anos, cujos assinantes podem pedir dois pratos e pagar apenas um, sem limite de utilização,

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No bistrô, a primeira La Nuit du Vin do ano

18 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O bistrô francês L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) promove dia 30 de janeiro, uma terça-feira, sua primeira La Nuit du Vin de 2024, a partir das 19h, ao

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Festival do caranguejo na Chácara das Vaquinhas

17 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir deste sábado 20 e até 9 de março, a Chácara das Vaquinhas, espaço de eventos situado em São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba, promove o seu

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Onigiri em Londrina

17 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Onigiri To Go, restaurante especializado no clássico onigiri, alimento tradicional da culinária japonesa, anuncia a abertura de seu segundo endereço no Paraná, pelo modelo de franquia: em Londrina, no

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