A feijoada volta a ser atração dos sábados, entre 12h30 e 15h, no restaurante Catanzaro do Radisson Hotel Curitiba (av. Sete de Setembro, 5190, Batel). Em sistema de bufê, é
Leia Mais
A feijoada volta a ser atração dos sábados, entre 12h30 e 15h, no restaurante Catanzaro do Radisson Hotel Curitiba (av. Sete de Setembro, 5190, Batel). Em sistema de bufê, é
Leia Mais
Na segunda-feira 8 de abril, a partir das 18h30, o restaurante Trinitas do Hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel) realiza o terceiro jantar do The Next
Leia Mais
Mais de 10 mil discos de vinil, objetos colecionáveis e decorativos, aparelhos de som antigos, vídeogames vintage, flash tattoo, camisetas temáticas e muita comida. Esse é um resumo da 2ª
Leia Mais
Para saudar o Dia Mundial do Hambúrguer, celebrado em 28 de maio, a rede 10 Pastéis incluiu no cardápio, já neste início de abril, o Pastel Burger, um conjunto de
Leia Mais
A plataforma de gastronomia Curitiba Honesta informa que estão abertas até 10 de abril as inscrições para a segunda edição do Festival do Parmegiana, que será realizado em maio. Restaurantes
Leia Mais
O domingo de Páscoa, 31 de março, terá almoço especial no Tom Espaço Gastronômico, um dos restaurantes do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes (r. Cândido Lopes, 102, Centro). O preço
Leia Mais
Com salões que somam mais de mil metros quadrados e capacidade para receber, ao mesmo tempo, 254 pessoas, será inaugurado em abril, em São Paulo, o Bob Esponja – Burger
Leia Mais
Pratos da cozinha franco-suíça estão em cartaz na Sexta-feira Santa e no domingo de Páscoa no restaurante Chalet Suisse (r. Francisco Dallalibera, 1428, Santa Felicidade). Para a primeira data, os
Leia Mais
O Hard Rock Cafe Curitiba (r. Buenos Aires, 50, Batel) programou para os dias 29, 30 e 31 de março eventos alusivos ao aniversário de 331 anos de Curitiba e
Leia Mais
A partir desta segunda-feira 25, o restaurante Pobre Juan (Pátio Batel/av. do Batel, 1868), serve os pratos preparados para celebrar a Semana Santa e a Páscoa, com a sequência entrada-principal-sobremesa.
Leia Mais
A Chácara das Vaquinhas (r. Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba) programou um dia especial para o domingo de Páscoa, 31 de
Leia Mais
Quatro novos pratos passam a compor o menu do restaurante O Jardineiro (av. Manoel Ribas, 227, Mercês, Curitiba): carne de onça; mini bolovo com ovo de codorna defumado; linguiça defumada
Leia Mais