Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Radisson, feijoada vegana e tradicional

3 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A feijoada volta a ser atração dos sábados, entre 12h30 e 15h, no restaurante Catanzaro do Radisson Hotel Curitiba (av. Sete de Setembro, 5190, Batel). Em sistema de bufê, é

Compartilhar:
Leia Mais

No NH, terceiro jantar do The Next Chef

2 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Na segunda-feira 8 de abril, a partir das 18h30, o restaurante Trinitas do Hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel) realiza o terceiro jantar do The Next

Compartilhar:
Leia Mais

Domingo tem Feira de Vinil, Colecionáveis & Antiguidades

2 de abril de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Mais de 10 mil discos de vinil, objetos colecionáveis e decorativos, aparelhos de som antigos, vídeogames vintage, flash tattoo, camisetas temáticas e muita comida. Esse é um resumo da 2ª

Compartilhar:
Leia Mais

Pastel Burger, até o fim de maio

2 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para saudar o Dia Mundial do Hambúrguer, celebrado em 28 de maio, a rede 10 Pastéis incluiu no cardápio, já neste início de abril, o Pastel Burger, um conjunto de

Compartilhar:
Leia Mais

Parmegiana, novo festival em maio

2 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A plataforma de gastronomia Curitiba Honesta informa que estão abertas até 10 de abril as inscrições para a segunda edição do Festival do Parmegiana, que será realizado em maio. Restaurantes

Compartilhar:
Leia Mais

Almoço de Páscoa no Tom

28 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O domingo de Páscoa, 31 de março, terá almoço especial no Tom Espaço Gastronômico, um dos restaurantes do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes (r. Cândido Lopes, 102, Centro). O preço

Compartilhar:
Leia Mais

Restaurante Bob Esponja, primeiro no mundo, abre em SP

27 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com salões que somam mais de mil metros quadrados e capacidade para receber, ao mesmo tempo, 254 pessoas, será inaugurado em abril, em São Paulo, o Bob Esponja – Burger

Compartilhar:
Leia Mais

Semana Santa e Páscoa no Chalet Suisse

26 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Pratos da cozinha franco-suíça estão em cartaz na Sexta-feira Santa e no domingo de Páscoa no restaurante Chalet Suisse (r. Francisco Dallalibera, 1428, Santa Felicidade). Para a primeira data, os

Compartilhar:
Leia Mais

Fim de março no Hard Rock Cafe

25 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Hard Rock Cafe Curitiba (r. Buenos Aires, 50, Batel) programou para os dias 29, 30 e 31 de março eventos alusivos ao aniversário de 331 anos de Curitiba e

Compartilhar:
Leia Mais

Menu da Páscoa a partir de hoje no Pobre Juan

25 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta segunda-feira 25, o restaurante Pobre Juan (Pátio Batel/av. do Batel, 1868), serve os pratos preparados para celebrar a Semana Santa e a Páscoa, com a sequência entrada-principal-sobremesa.

Compartilhar:
Leia Mais

Domingo de Páscoa na Chácara das Vaquinhas

25 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Chácara das Vaquinhas (r. Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba) programou um dia especial para o domingo de Páscoa, 31 de

Compartilhar:
Leia Mais

O Jardineiro amplia o cardápio

22 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Quatro novos pratos passam a compor o menu do restaurante O Jardineiro (av. Manoel Ribas, 227, Mercês, Curitiba): carne de onça; mini bolovo com ovo de codorna defumado; linguiça defumada

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 45 46 47 48 49 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.