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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Onigiri em Londrina

17 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Onigiri To Go, restaurante especializado no clássico onigiri, alimento tradicional da culinária japonesa, anuncia a abertura de seu segundo endereço no Paraná, pelo modelo de franquia: em Londrina, no

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Charutos, Negroni & vinhos

12 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Charuto Harmonizado: Charuto Harmonizado: é o evento que a adega e bistrô Vino Nobile (r. Flávio Dallegrave, 2418, Hugo Lange, Curitiba) promove dia 18 de janeiro, uma quinta-feira, a partir

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Aperol Spritz anima Réveillon no Nordeste

22 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

O icônico drink italiano Aperol Spritz – Aperol, Prosecco ou espumante brut, água com gás e cubos de gelo – marca presença no Réveillon deste ano em cidades do Nordeste

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Tierra Del Fuego, pioneiro do Selo Angus no Paraná

21 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Tierra Del Fuego (r. Barão de Guaraúna, 550, Juvevê, Curitiba) é o primeiro restaurante do Paraná a receber o Selo Angus, conferido pela Associação Brasileira de Angus, dentro do

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Sabores nórdicos para o Natal

20 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Até esta quinta-feira 21, a Brød Bakery (r. Padre Ladislau Kula, 800, Santo Inácio, Curitiba) recebe encomendas para seus produtos natalinos, como o Naked Cake Natalino (R$ 208 a R$

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Lellis, cardápios para noites e dias festivos

20 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A Lellis Trattoria renova neste final de ano a sua tradição de abrir normalmente paras as ceias de Natal e Ano Novo e também para o almoço de 25 de

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King Ribs, o algo mais à mesa do Pobre Juan

20 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Além do tradicional menu de carnes nobres, o restaurante Pobre Juan, no Pátio Batel, em Curitiba, agrega para as festas de fim de ano um prato especial: o King Ribs,

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Shopping Água Verde, clientes premiados e vale-compras

19 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Ceia completa, com pratos criados pela Ragu Rotisseria e duas garrafas de espumante chileno: este é o prêmio que coube a cada um dos 10 ganhadores do sorteio campanha “Que

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Sobremesas natalinas por encomenda no Bee.O Café

19 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Bee.O Café (r. Jacarezinho, 636, Mercês, Curitiba) informa que tem um cardápio de sobremesas próprias para as festas de fim de ano, com preparos próprios e também os que

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Madalosso, aos 60 anos, programa novos avanços

14 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Cerca de oitocentas mil pessoas nos salões dos dois restaurantes: o Família Madalosso e o Velho Madalosso, contando 60 mil turistas do Brasil e do exterior, 75 mil participantes de

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Réveillon mexicano no Zapata

14 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

“Arriba, Zapata”! este é o nome do Réveillon mexicano que o Zapata Mexican Bar (r. José Sabóia Cortês, 383, Centro Cívico, Curitiba) programou para a virada de 2024. A festa começa

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Ceias do Parma para o Natal

12 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Parma Bistrô (r. Jacarezinho, 721, Mercês, Curitiba) informa que aceita encomendas para a ceia de Natal até às 17h de 21 de dezembro. Os preparos incluem entradas, proteínas, acompanhamentos

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