O Onigiri To Go, restaurante especializado no clássico onigiri, alimento tradicional da culinária japonesa, anuncia a abertura de seu segundo endereço no Paraná, pelo modelo de franquia: em Londrina, no
Leia Mais
O Onigiri To Go, restaurante especializado no clássico onigiri, alimento tradicional da culinária japonesa, anuncia a abertura de seu segundo endereço no Paraná, pelo modelo de franquia: em Londrina, no
Leia MaisCharuto Harmonizado: Charuto Harmonizado: é o evento que a adega e bistrô Vino Nobile (r. Flávio Dallegrave, 2418, Hugo Lange, Curitiba) promove dia 18 de janeiro, uma quinta-feira, a partir
Leia MaisO icônico drink italiano Aperol Spritz – Aperol, Prosecco ou espumante brut, água com gás e cubos de gelo – marca presença no Réveillon deste ano em cidades do Nordeste
Leia MaisO Tierra Del Fuego (r. Barão de Guaraúna, 550, Juvevê, Curitiba) é o primeiro restaurante do Paraná a receber o Selo Angus, conferido pela Associação Brasileira de Angus, dentro do
Leia MaisAté esta quinta-feira 21, a Brød Bakery (r. Padre Ladislau Kula, 800, Santo Inácio, Curitiba) recebe encomendas para seus produtos natalinos, como o Naked Cake Natalino (R$ 208 a R$
Leia MaisA Lellis Trattoria renova neste final de ano a sua tradição de abrir normalmente paras as ceias de Natal e Ano Novo e também para o almoço de 25 de
Leia MaisAlém do tradicional menu de carnes nobres, o restaurante Pobre Juan, no Pátio Batel, em Curitiba, agrega para as festas de fim de ano um prato especial: o King Ribs,
Leia MaisCeia completa, com pratos criados pela Ragu Rotisseria e duas garrafas de espumante chileno: este é o prêmio que coube a cada um dos 10 ganhadores do sorteio campanha “Que
Leia MaisO Bee.O Café (r. Jacarezinho, 636, Mercês, Curitiba) informa que tem um cardápio de sobremesas próprias para as festas de fim de ano, com preparos próprios e também os que
Leia MaisCerca de oitocentas mil pessoas nos salões dos dois restaurantes: o Família Madalosso e o Velho Madalosso, contando 60 mil turistas do Brasil e do exterior, 75 mil participantes de
Leia Mais“Arriba, Zapata”! este é o nome do Réveillon mexicano que o Zapata Mexican Bar (r. José Sabóia Cortês, 383, Centro Cívico, Curitiba) programou para a virada de 2024. A festa começa
Leia MaisO Parma Bistrô (r. Jacarezinho, 721, Mercês, Curitiba) informa que aceita encomendas para a ceia de Natal até às 17h de 21 de dezembro. Os preparos incluem entradas, proteínas, acompanhamentos
Leia Mais