Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Reserva Jacumã, o novo hotel ao sul da Bahia

20 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A foto que ilustra este post mostra o café da manhã à beira mar do Reserva Jacumã Boutique Hotel, na cidade de Trancoso, no sul da Trancoso ainda não inaugurado

Compartilhar:
Leia Mais

Os 15 anos do Bar Quermesse

19 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar seus 15 anos, o Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro) vai servir, até o domingo 24, seus petiscos individuais mais tradicionais a preços especiais. Entre eles,

Compartilhar:
Leia Mais

Pão com bolinho, festival começa nesta quarta

18 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 52 bares participantes, começa nesta quarta-feira 20, e vai até 15 de abril, a 20ª edição do Festival do Pão com Bolinho de Curitiba, com os sanduíches ao preço

Compartilhar:
Leia Mais

Seis décadas depois, a nova fase da Família Madalosso

18 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Família Madalosso lança na semana passada um vídeo manifesto para divulgar o novo posicionamento da sua marca. O manifesto, publicado nas redes sociais @familiamadalosso, traz uma mensagem apresentando os

Compartilhar:
Leia Mais

Pastéis para a Páscoa

14 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma edição especial e limitada de dois sabores – bacalhau e Nutella – foi lançada pela 10 pastéis para o período da Páscoa. O primeiro, tem como ingrediente principal, naturalmente,

Compartilhar:
Leia Mais

Domingo tem brunch no Rause+Vinho

14 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Rause Café + Vinho (r. Riachuelo, 274, Centro, Curitiba) lança neste domingo 17, entre 10h e 15h, sua primeira temporada de brunchs, motivada pelo prêmio de melhor menu recebido

Compartilhar:
Leia Mais

A festa verde do santo

13 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar o St. Patrick’s Day (17 de março), festa típica irlandesa que homenageia são Patrício, o The American Way Cafe (r. Gonçalves Dias, 151, Batel, Curitiba) preparou um menu

Compartilhar:
Leia Mais

A volta do Cabaña Montefusco

13 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos bons restaurantes de carnes na parrilla ao estilo argentino está de volta à cena curitibana: é o Cabaña Montefusco, sob o comando do mestre churrasqueiro Pedro Montefusco, agora

Compartilhar:
Leia Mais

Quintas à noite no Kibô

11 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

As noites das quintas-feiras combinam música, gastronomia e entretenimento no Kibô Japanise, o restaurante de comida oriental do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes (r. Cândido Lopes, 102, Centro): é o

Compartilhar:
Leia Mais

Barion inova em produtos para a Páscoa

11 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com licenciamentos exclusivos Trolls, Sherek e Liga da Justiça, a fábrica paranaense de chocolates Barion espera para este ano um aumento de 25% nas vendas. Fernanda Barion, diretora de marketing,

Compartilhar:
Leia Mais

Tribo das Frutas agora no Jockey Plaza

9 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grupo Jangaroo, que tem um restaurante no Jockey Plaza (o Jangaroo Fish and Meat), inaugurou mais uma operação: o Tribo das Frutas Quiosque, também naquele centro de compras. A

Compartilhar:
Leia Mais

Costela de chão, domingo na pousada

7 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Situada a 46 quilômetros de Curitiba, tomando-se por referência do parque Barigui, a Pousada Parque São Luiz do Purunã, promove neste domingo 10 de março, a partir do meio-dia, sua

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 46 47 48 49 50 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.