Lunes Libres: este é o nome do evento estilo bar e balada que o NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel) programou para todas as segundas segundas-feiras do
Leia Mais
Lunes Libres: este é o nome do evento estilo bar e balada que o NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel) programou para todas as segundas segundas-feiras do
Leia MaisA cataia (Pimenta Pseudocaryophyllus) é uma planta bastante popular no litoral norte do Paraná. Muitos a utilizam como erva medicinal para tratar problemas estomacais. A planta também é usada na
Leia MaisApresentado como “o primeiro restaurante coreano nativo de Curitiba”, o Yoribogo é um dos espaços do recém-inaugurado Spot Compact Mall, que reúne gastronomia, moda e beleza, na esquina das ruas
Leia MaisAté o final de janeiro, apreciadores de ostras poderão degustar a iguaria no Festival de Ostras que começou nesta quarta-feira 6/12 nos dois endereços do restaurante Anarco: Mercado Municipal e
Leia MaisDuas massas para serem finalizadas em casa e uma sobremesa são os pratos novos que a Oggi Pasta (al. Presidente Taunay, 396, Batel, Curitiba) preparou para a ceia de Natal:
Leia MaisAté 17 de dezembro, o Bar da Fábrica da Bastards Brewery (r. Comendador Lustosa de Andrade, 69, Bom Retiro, Curitiba) promove mais uma edição do Bastard Brunch, que reúne sabores
Leia MaisPara marcar seus 20 anos em Curitiba, o restaurante Avenida Paulista (r. Emiliano Perneta, 680, Centro) ampliou o cardápio e os horários de funcionamento, passando a atender também nos almoços
Leia MaisLagosta e caranguejo: esta dupla faz presença especial em dezembro no trio de restaurantes Victor. A lagosta, nos endereços do São Lourenço (Bar do Victor) e da praça da Espanha
Leia MaisA franquia de donuts curitibana Dóffee Donuts & Coffee inaugura nesta sexta-feira 1/12 uma loja em Campo Grande (r. Dr. Arthur Jorge, 760), levando aos sul—mato-grossenses a seleção de donuts,
Leia MaisIniciado nesta quarta-feira 29, vai até 31 de dezembro o Festival de Camarões do L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), com entrada, prato principal e sobremesa a partir de
Leia MaisOs restaurantes Victor montaram um cardápio especial de ceias prontas de Natal para entrega no dia 24 de dezembro, até às 14h30 e composto de entradas, pratos principais e sobremesas,
Leia MaisEspecializado em moquecas e frutos do mar, mas também com carnes e massas no cardápio, o restaurante Jangaroo Fish and Meat (Jockey Plaza Shopping, piso 2, corredor Boulevard, em Curitiba)
Leia Mais