Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Lunes Libres, nova atração do complexo NH

11 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Lunes Libres: este é o nome do evento estilo bar e balada que o NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel) programou para todas as segundas segundas-feiras do

Compartilhar:
Leia Mais

Cataia em cinco sabores

6 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A cataia (Pimenta Pseudocaryophyllus) é uma planta bastante popular no litoral norte do Paraná. Muitos a utilizam como erva medicinal para tratar problemas estomacais. A planta também é usada na

Compartilhar:
Leia Mais

Restaurante coreano nativo abre em Curitiba

6 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Apresentado como “o primeiro restaurante coreano nativo de Curitiba”, o Yoribogo é um dos espaços do recém-inaugurado Spot Compact Mall, que reúne gastronomia, moda e beleza, na esquina das ruas

Compartilhar:
Leia Mais

Ostras, começa hoje o festival nos Anarco

6 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Até o final de janeiro, apreciadores de ostras poderão degustar a iguaria no Festival de Ostras que começou nesta quarta-feira 6/12 nos dois endereços do restaurante Anarco: Mercado Municipal e

Compartilhar:
Leia Mais

Novidades para a ceia de Natal na Oggi

5 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Duas massas para serem finalizadas em casa e uma sobremesa são os pratos novos que a Oggi Pasta (al. Presidente Taunay, 396, Batel, Curitiba) preparou para a ceia de Natal:

Compartilhar:
Leia Mais

Bastard Brunch, de sexta a domingo

5 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 17 de dezembro, o Bar da Fábrica da Bastards Brewery (r. Comendador Lustosa de Andrade, 69, Bom Retiro, Curitiba) promove mais uma edição do Bastard Brunch, que reúne sabores

Compartilhar:
Leia Mais

Avenida Paulista, 20 anos em Curitiba com novos sabores

4 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Para marcar seus 20 anos em Curitiba, o restaurante Avenida Paulista (r. Emiliano Perneta, 680, Centro) ampliou o cardápio e os horários de funcionamento, passando a atender também nos almoços

Compartilhar:
Leia Mais

Lagosta e caranguejo, temporada nos Victor

4 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Lagosta e caranguejo: esta dupla faz presença especial em dezembro no trio de restaurantes Victor. A lagosta, nos endereços do São Lourenço (Bar do Victor) e da praça da Espanha

Compartilhar:
Leia Mais

Dóffee Donuts amplia franquias

1 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A franquia de donuts curitibana Dóffee Donuts & Coffee inaugura nesta sexta-feira 1/12 uma loja em Campo Grande (r. Dr. Arthur Jorge, 760), levando aos sul—mato-grossenses a seleção de donuts,

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de camarões encerra o ano do bistrô

30 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Iniciado nesta quarta-feira 29, vai até 31 de dezembro o Festival de Camarões do L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), com entrada, prato principal e sobremesa a partir de

Compartilhar:
Leia Mais

Victor monta ceias para o Natal

30 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Os restaurantes Victor montaram um cardápio especial de ceias prontas de Natal para entrega no dia 24 de dezembro, até às 14h30 e composto de entradas, pratos principais e sobremesas,

Compartilhar:
Leia Mais

Menu de sorvetes especiais na casa da moqueca

28 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Especializado em moquecas e frutos do mar, mas também com carnes e massas no cardápio, o restaurante Jangaroo Fish and Meat (Jockey Plaza Shopping, piso 2, corredor Boulevard, em Curitiba)

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 46 47 48 49 50 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.