Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Anarco no Bom Gourmet

5 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Os dois endereços dos restaurantes Anarco em Curitiba – Mercado Municipal e Batel – participam do festival gastronômico Bom Gourmet, que vai até 24 de março. No Mercado só almoço;

Compartilhar:
Leia Mais

Aos três anos, a Brod Bakery lança franquias

5 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao completar três anos neste primeiro trimestre de 2024, a Brod Bakery (r. Padre Ladislau Kula, 800, bairro Santo Inácio, em Curitiba) inaugura uma nova fase, com a criação do

Compartilhar:
Leia Mais

Manu Buffara dá o tom à cozinha do Suryaa Hotel

5 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Eleita em 2023 a melhor chef mulher da América Latina pela Academia 50 Best, Manu Buffara assina agora toda a gastronomia do Suryaa, hotel boutique localizado no Alphaville Graciosa, em

Compartilhar:
Leia Mais

Roberto Ravioli ministra aula sobre culinária italiana

29 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O renomado chef paulistano Roberto Ravioli ministra a aula “Menu italiano” dia 15 de março, na escola de gastronomia Inspirar Gourmet, em Curitiba (r. João Tschannerl, 880, Jardim Schaffer). O

Compartilhar:
Leia Mais

Os pratos de peixe da trattoria

28 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Namorado à brasileira, com pirão, camarão e arroz: este é um dos ítens do menu especial de Quaresma, que a Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel, Curitiba) preparou para

Compartilhar:
Leia Mais

Campari Bartender Competition tem inscrições até 15 de março

27 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Estão abertas até 15 de março as inscrições à quarta edição do Campari Bartender Competition, promoção da Campari Academy Brasil, plataforma de educação e conhecimento da marca Campari, cujo objetivo

Compartilhar:
Leia Mais

Páscoa na Lafayette

27 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A maior loja de departamentos da Europa prepara mais uma Páscoa memorável para 2024. A entrada da primavera no continente europeu será adoçada pelos reconhecidos chocolatiers Jean-Paul Hévin e Pierre

Compartilhar:
Leia Mais

Os coquetéis do Rivages

27 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para quem vai a Paris ou pensa voltar lá, uma dica: a poucos metros do Louvre e da Place Vendôme, o hotel de luxo Sofitel Le Scribe Paris, abriga o

Compartilhar:
Leia Mais

Nesta quinta, tem La Nuit de Vin no bistrô

26 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinhos da Argentina, Espanha, França e Itália, selecionados pela importadora Decanter, farão par com clássicos e releituras da culinária francesa na La Nuit de Vin, que o bistrô L’Épicerie (r.

Compartilhar:
Leia Mais

Jangaroo, dois menus para o festival

26 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas, à escolha, no almoço e no jantar, o restaurante Jangaroo – Fish and Meat (piso L2 do Jockey Plaza Shopping, em

Compartilhar:
Leia Mais

Pobre Juan na Quaresma

26 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Conhecido pelos seus assados na parrilla, ao melhor estilo argentino, o Pobre Juan Curitiba (Pátio Batel, térreo) preparou um menu de frutos do mar para o período da Quaresma, iniciado

Compartilhar:
Leia Mais

Nespresso abre Pop Up no Pátio Batel

24 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Há uma novidade nos amplos corredores do shopping Pátio Batel, em Curitiba (av. do Batel, 1868): uma Pop Up da Nespresso, empresa pioneira em café em porções individuais (cápsulas), no

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 47 48 49 50 51 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.