Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Festival de ostras nos dois Anarco

27 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Tradicional promoção do calendário de eventos do Anarco Restaurante, o Festival de Ostras de 2023 começa dia 6 de dezembro, uma quarta-feira, no almoço e jantar de terça a domingo

Compartilhar:
Leia Mais

Zapata cria novos drinks com tequila

27 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma nova carta de drinks tendo como base a tequila é a novidade do Zapata Mexican Bar para o verão: são 15 novas opções com a mais mexicana das bebidas,

Compartilhar:
Leia Mais

All Natural, pratos coloridos para o verão

24 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Pratos coloridos, com muita fruta e combinações inusitadas: assim é o recém-lançado cardápio de verão da rede de franquias All Natural, em suas três unidades de Curitiba: Batel, Bigorrilho (Champagnat

Compartilhar:
Leia Mais

Promoções no Jangaroo

22 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Jangaroo (shopping Jockey Plaza, em Curitiba) entra no clima da Black Friday e oferece o combo de hambúrguer, batata frita e refrigerante por R$ 14,90, preço válido até

Compartilhar:
Leia Mais

Churrascos do Mundo neste sábado

22 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A Fazenda Churrascada promove até o sábado 25/11, nas quatro unidades da marca no Brasil – São Paulo, Campinas, Brasília e Curitiba = o festival gastronômico Churrascos do Mundo, uma

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de Espetinhos tem sabores incomuns

20 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta terça-feira 21, em dois dos restaurantes Victor (São Lourenço e Praça da Espanha) um inédito Festival de Espetinhos, com 12 sabores do preparo, que serão servidos até 2

Compartilhar:
Leia Mais

Vinhos biodinâmicos, apresentação em três etapas

20 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O enólogo chileno Cristóbal Undurraga estará em Curitiba nesta quinta-feira 23 para uma série de degustações apresentando os seus vinhos da Viña Koyle. Referência mundial no cultivo biodinâmico, Cristóbal e

Compartilhar:
Leia Mais

Inspirar, aula sobre drinks

17 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A escola de gastronomia Inspirar Gourmet (r. João Tschannerl, 880, Jardim Schaffer, Curitiba) promove dia 29 de novembro aula sobre coquetéis à base de vodka Hambre, ministrado pelo professor Oberdan

Compartilhar:
Leia Mais

Festa do Canil no bar da Bastards

16 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Neste domingo 19, a partir das 12h, o Bar da Fábrica da Bastards Brewery (r. Comendador Lustosa de Andrade, 69, Bom Retiro, Curitiba) promove a última edição do ano da

Compartilhar:
Leia Mais

Jantar harmonizado no bistrô

16 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A Adega e Bistrô Vino Nobile (r. Flávio Dallegrave, 2418, Hugo Lange, Curitiba) realiza nesta sexta-feira 17, a partir das 19h30, jantar harmonizado com vinhos de regiões premiadas, com entrada,

Compartilhar:
Leia Mais

Noite francesa no prato e nas taças

15 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Menu francês, vinhos franceses: assim será a próxima La Nuit de Vin do L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) na terça-feira 28 de novembro, a partir das 19h, ao

Compartilhar:
Leia Mais

Stir Your Bartender, uma troca de sabores

14 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A Bombay Sapphire, marca de gin premium do grupo Bacardi, anuncia a ação Stir Your Bartender, que promove uma dinâmica de intercâmbio entre barmen de São Paulo e do Rio

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 47 48 49 50 51 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.