Neste sábado 27, a partir das 14h, a Joy Project Brewing (Linha Verde, 15847, Xaxim, em Curitiba) inicia as atividades da sua Oktoberfest. A marca promove o seu Injoy, um evento
Leia Mais
Neste sábado 27, a partir das 14h, a Joy Project Brewing (Linha Verde, 15847, Xaxim, em Curitiba) inicia as atividades da sua Oktoberfest. A marca promove o seu Injoy, um evento
Leia Mais
Para celebrar a pluralidade gastronômica de seus participantes espalhados por todo Brasil, a Associação de Restaurantes da Boa Lembrança lança a primeira edição de seu Guia de Restaurantes 2025, que
Leia Mais
Com preços entre R$ 39,90 e R$ 89,90 e a participação de 23 estabelecimentos – hotéis, padarias, cafeterias, boulangeries -, começa neste sábado 27 e dura um mês a edição
Leia Mais
Além de abrir todos os dias da semana e adotar um generoso horário de almoço – das 11h30 às 16h (domingos até às 17h); o jantar vai das 19h à
Leia Mais
Prestes a lançar novo cardápio para o período primavera-versão, o gastrobar Continental Batel (r. Carlos de Carvalho, 943, em Curitiba) oferece descontos de 50% para os clientes que desejarem aproveitar
Leia Mais
A Distinto Cafés Especiais (r. Tapajós, 1047, loja 7, Bom Retiro, em Curitiba), cafeteria e torrefação, acaba de lançar um microlote exclusivo de café da variedade Catucaí Amarelo, produzido na
Leia Mais
O barreado, prato típico paranaense, é servido três dias por semana no almoço do Quintal do Monge (r. Claudino dos Santos, 24, Centro Histórico de Curitiba): nas segundas e sextas-feiras
Leia Mais
Aprender ou aprofundar o conhecimento sobre harmonização de espumantes brasileiros de Pinto Bandeira e de vinhos de região italiana da Toscana com a alta gastronomia é a proposta de um
Leia Mais
Nas unidades Ahu (r. Francisco Scremin 290) e Boa Vista (r. Leão Sallum, 1316) do Quintal Brincante Gastronomia agora tem feijoada aos sábados, servida no panelão com todos os ingredientes,
Leia Mais
Seguindo receitas de família, os empresários Samah Altheeb e Turki Alsaed, pai e filho, criaram em Curitiba o Al Amir Culinária Árabe que atende apenas por encomendas on line, enfatizando
Leia Mais
Começa nesta terça-feira 17 o 9º Festival de Carne de Onça promovido pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta e que reúne 33 bares e restaurantes, onde cada prato tem o
Leia Mais
Empresa que nasceu em Curitiba em 1965, o Chef Vergé está comemorando 40 anos, com promoções que começaram nesta segunda-feira 15 e vão até 25 de outubro. Entre as atrações,
Leia Mais