O bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) terá menu especial para a Páscoa, no domingo 20 e, excepcionalmente, abrirá na Sexta-feira Santa (18) para o almoço, das 12h
Leia Mais
O bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) terá menu especial para a Páscoa, no domingo 20 e, excepcionalmente, abrirá na Sexta-feira Santa (18) para o almoço, das 12h
Leia MaisO wine & cocktail bar Five Lounge do hotel NH Curitiba (r. Nunes Machado, 68, Centro) promove nesta quinta-feira 10, a partir das 19h, mais uma edição do Juli Convida,
Leia MaisO pão colonial artesanal abre a sequência de sabores, seguido da tradicional sopa de capeletti, a polenta frita e brustolada, queijo à dorê e saladas frescas de radicci com bacon,
Leia MaisInicialmente um pizza-bar, com o nome inspirado na música “Wagon Wheel”, do country rock americano – Rock Me Mamma -, o lugar passou há pouco a servir almoço executivo,” que
Leia MaisAté 27 de julho o Dinner in The Sky – uma experiência gastronômica em uma plataforma a 50 metros de altura – está pela sexta vez em São Paulo, desta
Leia MaisCom 21 opções de pratos – dos quais 12 principais -, o restaurante Trinitas do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel) estreou nesta quarta-feira 2 seu
Leia MaisPeixe à Belle Meunière (lombo de peixe grelhado servido com alcaparras, cogumelos e camarões médios); Camarões grelhados com molho de espumante; e Polvo a Lagareiro (tentáculos de polvo banhados no
Leia MaisClássicos da culinária japonesa, elaborados com diferentes técnicas e combinações de sabores, compõem o novo cardápio do Kibô Japanese, um dos três restaurantes do Bourbon Hotel & Suites Curitiba (r.
Leia MaisA Câmara Municipal de Curitiba instala nesta quarta-feira 3, às 9h, a Frente Parlamentar da Gastronomia e do Turismo, com o objetivo de ampliar a representação do setor nos debates
Leia MaisA Semana Santa e o Domingo de Páscoa, 20 de abril, terão uma seleção especial de peixes e frutos do mar no restaurante Pobre Juan Curitiba (Pátio Batel, piso 1),
Leia MaisO azeite de oliva extravirgem Paganini Selezione di Frantoio é o mais novo integrante das gôndolas de supermercados e de outros pontos de venda. Segundo a empresa, trata-se de um
Leia MaisDepois de atender os clientes em diferentes lugares – residências, escritórios, condomínios e até em festas de rua – o chef Emanuel Postui, especialista em eventos de churrasco e american
Leia Mais