A etapa Sul da 3ª Copa Cerveja Brasil, concurso nacional promovido e organizado pela Associação Brasileira de Cerveja Artesanal (Abracerva), será realizada de 22 a 24 de novembro, em Curitiba
Leia Mais
A etapa Sul da 3ª Copa Cerveja Brasil, concurso nacional promovido e organizado pela Associação Brasileira de Cerveja Artesanal (Abracerva), será realizada de 22 a 24 de novembro, em Curitiba
Leia MaisA Mamute Feira Gráfica terá sua quinta edição em Curitiba dia 18 de novembro, das 11h às 20h, no estacionamento da Câmara Municipal e na praça Eufrásio Corrêa, com uma
Leia MaisNeste domingo 12, a partir das 13h, o Brazco Bar (r. Itupava, 1299, Alto da XV, Curitiba) recebe o segundo Pastrami Day de Curitiba, evento em que a principal atração
Leia MaisO casarão de época no número 540 da avenida Manoel Ribas, no bairro Mercês, em Curitiba, se renova mais uma vez. E em grande estilo. Já foi residência, brechó de
Leia MaisCinquenta e quatro bares participam, a partir desta quarta-feira 8, e até 28 de novembro, do 19º Festival Pão com Bolinho, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, com o
Leia MaisAs noites das terças-feiras, das sete às onze, são dedicadas especialmente às mulheres no restaurante Tierra del Fuego (r. Barão de Guaraúna, 550, Juvevê, Curitiba). O evento, com música ao
Leia MaisCom a participação de mais de 40 restaurantes e tendo como tema “Biomas Brasileiros: Uma Jornada Gastronômica pela Diversidade Natural”, começa nesta quinta-feira 9, e vai até 12 de dezembro,
Leia MaisCom nova fachada, pé direito ampliado, mobiliário e enxoval renovados e uma nova área externa, o Babilônia (al. D. Pedro II, 541, Batel, Curitiba) comemora 20 anos de funcionamento. A
Leia MaisNas três unidades dos restaurantes Victor – São Lourenço (Bar do Victor), praça da Espanha (Praça do Victor) e Santa Felicidade (Petiscaria do Victor) – começa nesta terça-feira 7 a
Leia MaisUm coquetel de boas-vindas no terraço do hotel, ao ar livre; um jantar com open bar no restaurante Trinitas, incluindo drinks exclusivos; jazz e blues a cargo da banda Dose
Leia MaisUm espumante brut, feito com uvas Pinot Noir (Blanc de Noir) e Riesling Itálico pelo método Charmat longo, com 12% de graduação alcoólica, foi a bebida escolhida pela rede Bourbon
Leia MaisPara receber os grupos de amigos, famílias e empresas em festas de confraternização de fim de ano, os restaurantes Victor montaram um cardápio de eventos para as unidades da praça
Leia Mais