Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Curitiba é etapa de concurso nacional de cerveja

10 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A etapa Sul da 3ª Copa Cerveja Brasil, concurso nacional promovido e organizado pela Associação Brasileira de Cerveja Artesanal (Abracerva), será realizada de 22 a 24 de novembro, em Curitiba

Compartilhar:
Leia Mais

Feira gráfica e nova cerveja dia 18

10 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

A Mamute Feira Gráfica terá sua quinta edição em Curitiba dia 18 de novembro, das 11h às 20h, no estacionamento da Câmara Municipal e na praça Eufrásio Corrêa, com uma

Compartilhar:
Leia Mais

Domingo do pastrami

9 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste domingo 12, a partir das 13h, o Brazco Bar (r. Itupava, 1299, Alto da XV, Curitiba) recebe o segundo Pastrami Day de Curitiba, evento em que a principal atração

Compartilhar:
Leia Mais

Feér Cozinha Atemporal estreia nesta sexta

8 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O casarão de época no número 540 da avenida Manoel Ribas, no bairro Mercês, em Curitiba, se renova mais uma vez. E em grande estilo. Já foi residência, brechó de

Compartilhar:
Leia Mais

Pão com Bolinho, começa o novo festival

8 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Cinquenta e quatro bares participam, a partir desta quarta-feira 8, e até 28 de novembro, do 19º Festival Pão com Bolinho, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, com o

Compartilhar:
Leia Mais

Terça das mulheres

8 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

As noites das terças-feiras, das sete às onze, são dedicadas especialmente às mulheres no restaurante Tierra del Fuego (r. Barão de Guaraúna, 550, Juvevê, Curitiba). O evento, com música ao

Compartilhar:
Leia Mais

Curitiba Restaurante Week celebra brasilidade à mesa

7 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a participação de mais de 40 restaurantes e tendo como tema “Biomas Brasileiros: Uma Jornada Gastronômica pela Diversidade Natural”, começa nesta quinta-feira 9, e vai até 12 de dezembro,

Compartilhar:
Leia Mais

Babilônia, 20 anos

6 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com nova fachada, pé direito ampliado, mobiliário e enxoval renovados e uma nova área externa, o Babilônia (al. D. Pedro II, 541, Batel, Curitiba) comemora 20 anos de funcionamento. A

Compartilhar:
Leia Mais

Semana dos Mexilhões nos Victor

6 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Nas três unidades dos restaurantes Victor – São Lourenço (Bar do Victor), praça da Espanha (Praça do Victor) e Santa Felicidade (Petiscaria do Victor) – começa nesta terça-feira 7 a

Compartilhar:
Leia Mais

NH The Five, tudo pronto para o Réveillon

31 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Um coquetel de boas-vindas no terraço do hotel, ao ar livre; um jantar com open bar no restaurante Trinitas, incluindo drinks exclusivos; jazz e blues a cargo da banda Dose

Compartilhar:
Leia Mais

Brut Bourbon, para brindar os 60 anos

30 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Um espumante brut, feito com uvas Pinot Noir (Blanc de Noir) e Riesling Itálico pelo método Charmat longo, com 12% de graduação alcoólica, foi a bebida escolhida pela rede Bourbon

Compartilhar:
Leia Mais

Restaurantes Victor e as festas de fim de ano

27 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Para receber os grupos de amigos, famílias e empresas em festas de confraternização de fim de ano, os restaurantes Victor montaram um cardápio de eventos para as unidades da praça

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 48 49 50 51 52 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.