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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Cafés autorais no bar da cervejaria

6 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Bar da Fábrica da Bastards Brewery (r. Comendador Lustosa de Andrade, 69, Bom Retiro) firmou parceria com o Tangerina Café e passa a servir tipos tradicionais de café –

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No bistrô, pratos para o verão

6 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para os dias quentes tem novidades no bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho): L’Assiette Santé, bowls de saladas com quatro opções de proteínas, que fazem par no cardápio de

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Chope colorido renova tradição alemã

5 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A alegria do verão alemão agora pode ser experimentada em Santa Catarina. O restaurante Biergarten Pomerânia, de Pomerode, criou um chope colorido, que invoca a tradição de uma das bebidas

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Cafés exóticos em cenário socialista

1 de fevereiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Treme Treme, Tônica Selvagem, Shakerato de Cumaru: estes são três tipos exóticos de café espresso que compõem o menu do Manifesto Café & Torrefação, uma cafeteria discretamente situada na pista

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Park Gourmet, oito novos restaurantes

31 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Oito novos restaurantes vão integrar a terceira e maior expansão do ParkShoppingBarigui, em Curitiba. Confirmados: Jun Sakamoto, de São Paulo, com uma estrela do Guia Michelin, de gastronomia oriental; dois

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Green Line, sabores cítricos

30 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Linha Verde, antigo trecho da BR-116, em Curitiba, uma das vias mais movimentadas da cidade, abrangendo 22 bairros, em cujo número 15.847 está a Joy Project Brewing, acaba de

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Jazz e soul na adega

30 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Nomes do jazz e do soul, entre eles Zia Leme e Carine Luup, animam as noites das quartas-feiras da Adega San Vicente (shopping Novo Batel, loja 12), que também é

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Happy hour à beira da avenida

30 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Atração diária do Família Madalosso (av. Manoel Ribas, 5.875, Santa Felicidade, Curitiba) é o evento Verão Madalosso, uma happy hour com chope e promoções especiais, entre 16h e 20h, no

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O restaurante da olaria

24 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com previsão de abertura na segunda quinzena de fevereiro, a antiga olaria, um dos elementos icônicos da paisagem do parque Barigui, em Curitiba, vai abrigar um restaurante – Olaria do

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Circuito de Caipirinhas começa nesta quarta 24

23 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 28 bares e restaurantes participantes, começa nesta quarta-feira 24 – e vai até 28 de fevereiro – o 2º Circuito de Caipirinhas, promoção da plataforma Curitiba Honesta, no qual

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Festival do Caranguejo movimenta Pontal

22 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 18 de fevereiro está em curso do 20º Festival do Caranguejo de Pontal do Paraná, no qual os veranistas poderão degustar a iguaria caiçara da maneira tradicional ou em

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Pobre Juan, pratos especiais para os dias quentes

19 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Durante o verão, é comum a preferência por refeições mais leves, principalmente pelas altas temperaturas características da estação. Essa estratégia desempenha um papel fundamental para manter a hidratação e o

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