Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Sabores nórdicos, a marca da Brod

19 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma panificadora/confeitaria inspirada na cultura nórdica e reconhecida por seu tratamento diferenciado à panificação artesanal e cafeteria à base de cafés especiais: assim é a Brod Bakery, que neste outubro

Compartilhar:
Leia Mais

Jangaroo, duas sequências no festival

18 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Jangaroo – Fish and Meat (Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard) participa com duas sequências de pratos (entrada, principal e sobremesa) no Festival Bom Gourmet, que vai

Compartilhar:
Leia Mais

Degustação de vinhos no Mueller

18 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com degustação de mais de 75 rótulos selecionados para o evento, será realizada dias 20 e 21 de outubro (sábado e domingo), das 17h às 21h, no piso L4 do

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de massas nas terças à noite

18 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

No Hotel Quality Curitiba (al. D. Pedro II, 740, Batel) as noites das terças-feiras, entre 19h e 22h30, recebem, mais uma vez, o Festival de Massas, aberto aos hóspedes e

Compartilhar:
Leia Mais

A nova casa de chocolate

17 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A Kopenhagen, marca de chocolates finos (que a Nestlé anunciou há um mês ter comprado, embora ainda haja necessidade de aprovação pelo Cade/Conselho Administrativo de Defesa Econômica), inaugurou nesta segunda-feira

Compartilhar:
Leia Mais

Na Inspirar, aula sobre cupcakes

17 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta quarta-feira 18, a escola de gastronomia Inspirar Gourmet (r. João Tschannerl, 880, Jardim Schaffer, nas antigas dependências dos jornais O Estado e Tribuna do Paraná) realiza aula de cupcakes

Compartilhar:
Leia Mais

Uma imersão nos vinhos da Borgonha

16 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A importadora Mise en Place recebe nesta quarta-feira 18 a gerente de exportação mundial da Maison Louis Latour, Josefa Perret. A passagem de Josefa por Curitiba vai permitir uma imersão

Compartilhar:
Leia Mais

Pobre Juan para crianças

10 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar o Dia da Criança, o restaurante Pobre Juan (piso L1 do shopping Pátio Batel, em Curitiba) preparou um combo especial para os pequenos. Com um detalhe: o combo

Compartilhar:
Leia Mais

Poty Brut é medalha de ouro

6 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O espumante Poty Lazzarotto Brut, elaborado pela Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais (PR), acaba de ser premiado com medalha de ouro no 13° Concurso do Espumante Brasileiro, realizado

Compartilhar:
Leia Mais

Curitiba ganha um Shell Café

5 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Há pouco tempo no Brasil, e com planos de inaugurar até o final do ano mais de 100 unidades em diversos estados, a Shell Café acaba de abrir uma unidade

Compartilhar:
Leia Mais

Espetinhos do Victor

5 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Camarão, peixe e lula com queijo à milanesa, marisco à milanesa, ostra grelhada, camarão com presunto de parma, polvo e salmão grelhados, queijo coalho e vegetariano: esses 10 sabores deverão

Compartilhar:
Leia Mais

Vezzozo Cucina, a nova marca da Bourbon

5 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 60 anos de atuação no mercado brasileiro e dona de um portfólio que soma mais de 20 hotéis em três países – Brasil, Paraguai e Argentina – a Bourbon

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 50 51 52 53 54 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.