Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Bloomin’ Day tem nova edição beneficente dia 24

18 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Enfrentar uma doença grave durante a infância é um grande desafio. Para ajudar a trazer mais leveza para esse momento, o Outback e a Make-A-Wish Brasil® se unem para realizar

Compartilhar:
Leia Mais

“Embarque com o Duo” garante o dois por um

18 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

“Embarque com o Duo” é a campanha recém-lançada pelo aplicativo de gastronomia criado há 10 anos, cujos assinantes podem pedir dois pratos e pagar apenas um, sem limite de utilização,

Compartilhar:
Leia Mais

No bistrô, a primeira La Nuit du Vin do ano

18 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O bistrô francês L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) promove dia 30 de janeiro, uma terça-feira, sua primeira La Nuit du Vin de 2024, a partir das 19h, ao

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do caranguejo na Chácara das Vaquinhas

17 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir deste sábado 20 e até 9 de março, a Chácara das Vaquinhas, espaço de eventos situado em São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba, promove o seu

Compartilhar:
Leia Mais

Onigiri em Londrina

17 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Onigiri To Go, restaurante especializado no clássico onigiri, alimento tradicional da culinária japonesa, anuncia a abertura de seu segundo endereço no Paraná, pelo modelo de franquia: em Londrina, no

Compartilhar:
Leia Mais

Charutos, Negroni & vinhos

12 de janeiro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Charuto Harmonizado: Charuto Harmonizado: é o evento que a adega e bistrô Vino Nobile (r. Flávio Dallegrave, 2418, Hugo Lange, Curitiba) promove dia 18 de janeiro, uma quinta-feira, a partir

Compartilhar:
Leia Mais

Aperol Spritz anima Réveillon no Nordeste

22 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

O icônico drink italiano Aperol Spritz – Aperol, Prosecco ou espumante brut, água com gás e cubos de gelo – marca presença no Réveillon deste ano em cidades do Nordeste

Compartilhar:
Leia Mais

Tierra Del Fuego, pioneiro do Selo Angus no Paraná

21 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Tierra Del Fuego (r. Barão de Guaraúna, 550, Juvevê, Curitiba) é o primeiro restaurante do Paraná a receber o Selo Angus, conferido pela Associação Brasileira de Angus, dentro do

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores nórdicos para o Natal

20 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Até esta quinta-feira 21, a Brød Bakery (r. Padre Ladislau Kula, 800, Santo Inácio, Curitiba) recebe encomendas para seus produtos natalinos, como o Naked Cake Natalino (R$ 208 a R$

Compartilhar:
Leia Mais

Lellis, cardápios para noites e dias festivos

20 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A Lellis Trattoria renova neste final de ano a sua tradição de abrir normalmente paras as ceias de Natal e Ano Novo e também para o almoço de 25 de

Compartilhar:
Leia Mais

King Ribs, o algo mais à mesa do Pobre Juan

20 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Além do tradicional menu de carnes nobres, o restaurante Pobre Juan, no Pátio Batel, em Curitiba, agrega para as festas de fim de ano um prato especial: o King Ribs,

Compartilhar:
Leia Mais

Shopping Água Verde, clientes premiados e vale-compras

19 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Ceia completa, com pratos criados pela Ragu Rotisseria e duas garrafas de espumante chileno: este é o prêmio que coube a cada um dos 10 ganhadores do sorteio campanha “Que

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 50 51 52 53 54 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.