Enfrentar uma doença grave durante a infância é um grande desafio. Para ajudar a trazer mais leveza para esse momento, o Outback e a Make-A-Wish Brasil® se unem para realizar
Leia Mais
Enfrentar uma doença grave durante a infância é um grande desafio. Para ajudar a trazer mais leveza para esse momento, o Outback e a Make-A-Wish Brasil® se unem para realizar
Leia Mais
“Embarque com o Duo” é a campanha recém-lançada pelo aplicativo de gastronomia criado há 10 anos, cujos assinantes podem pedir dois pratos e pagar apenas um, sem limite de utilização,
Leia Mais
O bistrô francês L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) promove dia 30 de janeiro, uma terça-feira, sua primeira La Nuit du Vin de 2024, a partir das 19h, ao
Leia Mais
A partir deste sábado 20 e até 9 de março, a Chácara das Vaquinhas, espaço de eventos situado em São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba, promove o seu
Leia Mais
O Onigiri To Go, restaurante especializado no clássico onigiri, alimento tradicional da culinária japonesa, anuncia a abertura de seu segundo endereço no Paraná, pelo modelo de franquia: em Londrina, no
Leia Mais
Charuto Harmonizado: Charuto Harmonizado: é o evento que a adega e bistrô Vino Nobile (r. Flávio Dallegrave, 2418, Hugo Lange, Curitiba) promove dia 18 de janeiro, uma quinta-feira, a partir
Leia Mais
O icônico drink italiano Aperol Spritz – Aperol, Prosecco ou espumante brut, água com gás e cubos de gelo – marca presença no Réveillon deste ano em cidades do Nordeste
Leia Mais
O Tierra Del Fuego (r. Barão de Guaraúna, 550, Juvevê, Curitiba) é o primeiro restaurante do Paraná a receber o Selo Angus, conferido pela Associação Brasileira de Angus, dentro do
Leia Mais
Até esta quinta-feira 21, a Brød Bakery (r. Padre Ladislau Kula, 800, Santo Inácio, Curitiba) recebe encomendas para seus produtos natalinos, como o Naked Cake Natalino (R$ 208 a R$
Leia Mais
A Lellis Trattoria renova neste final de ano a sua tradição de abrir normalmente paras as ceias de Natal e Ano Novo e também para o almoço de 25 de
Leia Mais
Além do tradicional menu de carnes nobres, o restaurante Pobre Juan, no Pátio Batel, em Curitiba, agrega para as festas de fim de ano um prato especial: o King Ribs,
Leia Mais
Ceia completa, com pratos criados pela Ragu Rotisseria e duas garrafas de espumante chileno: este é o prêmio que coube a cada um dos 10 ganhadores do sorteio campanha “Que
Leia Mais