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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Sobremesas natalinas por encomenda no Bee.O Café

19 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Bee.O Café (r. Jacarezinho, 636, Mercês, Curitiba) informa que tem um cardápio de sobremesas próprias para as festas de fim de ano, com preparos próprios e também os que

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Madalosso, aos 60 anos, programa novos avanços

14 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Cerca de oitocentas mil pessoas nos salões dos dois restaurantes: o Família Madalosso e o Velho Madalosso, contando 60 mil turistas do Brasil e do exterior, 75 mil participantes de

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Réveillon mexicano no Zapata

14 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

“Arriba, Zapata”! este é o nome do Réveillon mexicano que o Zapata Mexican Bar (r. José Sabóia Cortês, 383, Centro Cívico, Curitiba) programou para a virada de 2024. A festa começa

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Ceias do Parma para o Natal

12 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Parma Bistrô (r. Jacarezinho, 721, Mercês, Curitiba) informa que aceita encomendas para a ceia de Natal até às 17h de 21 de dezembro. Os preparos incluem entradas, proteínas, acompanhamentos

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Lunes Libres, nova atração do complexo NH

11 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Lunes Libres: este é o nome do evento estilo bar e balada que o NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel) programou para todas as segundas segundas-feiras do

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Cataia em cinco sabores

6 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A cataia (Pimenta Pseudocaryophyllus) é uma planta bastante popular no litoral norte do Paraná. Muitos a utilizam como erva medicinal para tratar problemas estomacais. A planta também é usada na

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Restaurante coreano nativo abre em Curitiba

6 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Apresentado como “o primeiro restaurante coreano nativo de Curitiba”, o Yoribogo é um dos espaços do recém-inaugurado Spot Compact Mall, que reúne gastronomia, moda e beleza, na esquina das ruas

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Ostras, começa hoje o festival nos Anarco

6 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Até o final de janeiro, apreciadores de ostras poderão degustar a iguaria no Festival de Ostras que começou nesta quarta-feira 6/12 nos dois endereços do restaurante Anarco: Mercado Municipal e

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Novidades para a ceia de Natal na Oggi

5 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Duas massas para serem finalizadas em casa e uma sobremesa são os pratos novos que a Oggi Pasta (al. Presidente Taunay, 396, Batel, Curitiba) preparou para a ceia de Natal:

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Bastard Brunch, de sexta a domingo

5 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 17 de dezembro, o Bar da Fábrica da Bastards Brewery (r. Comendador Lustosa de Andrade, 69, Bom Retiro, Curitiba) promove mais uma edição do Bastard Brunch, que reúne sabores

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Avenida Paulista, 20 anos em Curitiba com novos sabores

4 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Para marcar seus 20 anos em Curitiba, o restaurante Avenida Paulista (r. Emiliano Perneta, 680, Centro) ampliou o cardápio e os horários de funcionamento, passando a atender também nos almoços

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Lagosta e caranguejo, temporada nos Victor

4 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Lagosta e caranguejo: esta dupla faz presença especial em dezembro no trio de restaurantes Victor. A lagosta, nos endereços do São Lourenço (Bar do Victor) e da praça da Espanha

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