Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Espetinhos do Victor

5 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Camarão, peixe e lula com queijo à milanesa, marisco à milanesa, ostra grelhada, camarão com presunto de parma, polvo e salmão grelhados, queijo coalho e vegetariano: esses 10 sabores deverão

Compartilhar:
Leia Mais

Vezzozo Cucina, a nova marca da Bourbon

5 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 60 anos de atuação no mercado brasileiro e dona de um portfólio que soma mais de 20 hotéis em três países – Brasil, Paraguai e Argentina – a Bourbon

Compartilhar:
Leia Mais

Novos sabores na Lafayette Gourmet

4 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Dois novos restaurantes – The Crossing e Label Broche -, chamados de “nouvelles tables”, passam a compor a Lafayette Gourmet, espaço gastronômico de 4.500 metros quadrados em três andares das

Compartilhar:
Leia Mais

Noites de jazz no Qoya

4 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

A partir desta quinta-feira 5, e em todas as quintas até 26 de outubro, o Qoya Curitiba Hotel (av. Sete de Setembro, 4221) promove uma noite especial de happy hour

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do Mignon, atração de outubro no bistrô

2 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O mignon é a estrela do cardápio do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) a partir desta terça-feira 3 e até 29 de outubro. Com entrada, prato principal

Compartilhar:
Leia Mais

Criança tem menu Coalinha no Jangaroo

2 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Menu Coalinha: até 12 de outubro é o que está em cartaz para as crianças no restaurante Jangaroo – Fish and Meat (piso L2, corredor Boulevard do Jockey Plaza Shopping/r.

Compartilhar:
Leia Mais

Na Lellis, outubro é tempo de alcachofra

29 de setembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A Primavera é época de flores – e, entre elas, uma flor bem incomum e muito gostosa: a alcachofra. A temporada do ingrediente atinge o auge em outubro, mas você

Compartilhar:
Leia Mais

Curitiba Honesta: uma década de boa gastronomia

29 de setembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Criador de conteúdo e realizador de eventos de gastronomia, o portal Curitiba Honesta está completando 10 anos. Para comemorar, os empresários Sérgio Medeiros e Nilcéa Almeida realizam um almoço para

Compartilhar:
Leia Mais

Festa do Vinho, Mostra do Folclore

27 de setembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

De 6 a 8 de outubro será realizada a 16ª edição da Festa do Vinho e Mostra de Folclore, no Parque do Vinho, na Colônia Mergulhão em São José dos

Compartilhar:
Leia Mais

Uma cerveja pré-Halloween

27 de setembro de 2023 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Uma festa de pré-Halloween será realizada neste sábado 30, a partir das 14h, pela cervejaria Joy Project Brewing (Linha Verde, 15.847, próximo ao Park Shopping Boulevard, em Curitiba). O ingresso

Compartilhar:
Leia Mais

Vinhos da solidariedade

26 de setembro de 2023 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

“Um Brinde à Solidariedade!”: é o nome da campanha lançada pela importadora Porto a Porto em parceria com a Cabelegria, ONG criada em 2013 e que busca promover a autoestima

Compartilhar:
Leia Mais

Turismo via gastronomia social

22 de setembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A Embratur assina, dia 27 de setembro, um acordo de cooperação técnica com a ONG Gastromotiva para a promoção do turismo por meio da gastronomia social. A organização, liderada pelo

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 51 52 53 54 55 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.