Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

SP Restaurante Week em mais de 180 endereços

21 de setembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com o tema “Biomas Brasileiro: uma jornada gastronômica pela diversidade natural”, a 31ª São Paulo Restaurante Week será realizada entre 5 de outubro e 5 de novembro para o público

Compartilhar:
Leia Mais

Roteiro por 10 bares lança nova cerveja

20 de setembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Um tour especial voltado aos fãs da cultura cervejeira – o Joy Pub Crawl – será promovido neste sábado 23, em Curitiba, pela cervejaria Joy Project Brewing, com o objetivo

Compartilhar:
Leia Mais

Tour Curitidoce vai a Santa Felicidade

19 de setembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Quatro endereços de Santa Felicidade, o bairro gastronômico de Curitiba – Chocolateria Florybal, Chocolate Lugano, Gelateria Amaroni e Confeitaria Villa Ivetta – estão no roteiro do Tour Curitidoce do sábado

Compartilhar:
Leia Mais

Negroni Week em nove endereços de Curitiba

19 de setembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Nove bares e restaurantes de Curitiba participam, até 24 de setembro da 11ª edição da Negroni Week, considerado um dos mais importantes eventos da coquetelaria mundial: Cão Veio, Chinchu Bar

Compartilhar:
Leia Mais

Uma doce pausa no shopping

14 de setembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Nas prateleiras de uma loja de chocolates há, obviamente, chocolates: barras, trufas, bombons embalados individualmente ou acondicionados em embalagens artísticas. Em épocas festivas, como Natal e Páscoa, panetones e ovos.

Compartilhar:
Leia Mais

Carne de Onça, até 4 de outubro

12 de setembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 37 bares/restaurantes de Curitiba e um de Campina Grande do Sul, na região metropolitana, começa nesta quarta-feira 13, e vai até 4 de outubro, o 7º Festival de Carne

Compartilhar:
Leia Mais

Mazu, sabores na esteira e no cardápio

7 de setembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Conhecido pelo serviço de kaiten, a esteira japonesa ao longo da qual desfilam as iguarias do menu, o Mazu Japanese Cuisine (av. dos Estados, 853, Água Verde, Curitiba) também oferece

Compartilhar:
Leia Mais

Feijoada em edição especial

6 de setembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O hotel Grand Mercure Curitiba Rayon (r. Visconde de Nácar, 1424, Centro) promove neste sábado 9 uma edição especial da sua tradicional feijoada, das 12h as 15h, com música ao

Compartilhar:
Leia Mais

Noite francesa

6 de setembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Tradicionalmente realizada na última semana do mês, a próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) foi marcada para a quarta-feira 13 de setembro, a

Compartilhar:
Leia Mais

Negroni Week antecipa receitas exclusivas

5 de setembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A nova edição da Negroni Week, que será realizada entre 18 e 24 de setembro em bares de todo o Brasil, celebra, mais uma vez, o drink mais consumido no

Compartilhar:
Leia Mais

Five Lounge em temporada de drinks exóticos

30 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 15 de setembro, o bar Five Lounge do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel) oferece uma carta de drinks autorais preparados com os licores não

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de ostras vai até sábado

29 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Os Restaurantes Victor – São Lourenço, Santa Felicidade e Praça da Espanha – prorrogaram até este sábado 2 de setembro a edição 2023 do seu já tradicional Festival das Ostras.

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 52 53 54 55 56 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.