Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Dóffee Donuts amplia franquias

1 de dezembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A franquia de donuts curitibana Dóffee Donuts & Coffee inaugura nesta sexta-feira 1/12 uma loja em Campo Grande (r. Dr. Arthur Jorge, 760), levando aos sul—mato-grossenses a seleção de donuts,

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de camarões encerra o ano do bistrô

30 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Iniciado nesta quarta-feira 29, vai até 31 de dezembro o Festival de Camarões do L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), com entrada, prato principal e sobremesa a partir de

Compartilhar:
Leia Mais

Victor monta ceias para o Natal

30 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Os restaurantes Victor montaram um cardápio especial de ceias prontas de Natal para entrega no dia 24 de dezembro, até às 14h30 e composto de entradas, pratos principais e sobremesas,

Compartilhar:
Leia Mais

Menu de sorvetes especiais na casa da moqueca

28 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Especializado em moquecas e frutos do mar, mas também com carnes e massas no cardápio, o restaurante Jangaroo Fish and Meat (Jockey Plaza Shopping, piso 2, corredor Boulevard, em Curitiba)

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de ostras nos dois Anarco

27 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Tradicional promoção do calendário de eventos do Anarco Restaurante, o Festival de Ostras de 2023 começa dia 6 de dezembro, uma quarta-feira, no almoço e jantar de terça a domingo

Compartilhar:
Leia Mais

Zapata cria novos drinks com tequila

27 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma nova carta de drinks tendo como base a tequila é a novidade do Zapata Mexican Bar para o verão: são 15 novas opções com a mais mexicana das bebidas,

Compartilhar:
Leia Mais

All Natural, pratos coloridos para o verão

24 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Pratos coloridos, com muita fruta e combinações inusitadas: assim é o recém-lançado cardápio de verão da rede de franquias All Natural, em suas três unidades de Curitiba: Batel, Bigorrilho (Champagnat

Compartilhar:
Leia Mais

Promoções no Jangaroo

22 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Jangaroo (shopping Jockey Plaza, em Curitiba) entra no clima da Black Friday e oferece o combo de hambúrguer, batata frita e refrigerante por R$ 14,90, preço válido até

Compartilhar:
Leia Mais

Churrascos do Mundo neste sábado

22 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A Fazenda Churrascada promove até o sábado 25/11, nas quatro unidades da marca no Brasil – São Paulo, Campinas, Brasília e Curitiba = o festival gastronômico Churrascos do Mundo, uma

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de Espetinhos tem sabores incomuns

20 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta terça-feira 21, em dois dos restaurantes Victor (São Lourenço e Praça da Espanha) um inédito Festival de Espetinhos, com 12 sabores do preparo, que serão servidos até 2

Compartilhar:
Leia Mais

Vinhos biodinâmicos, apresentação em três etapas

20 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O enólogo chileno Cristóbal Undurraga estará em Curitiba nesta quinta-feira 23 para uma série de degustações apresentando os seus vinhos da Viña Koyle. Referência mundial no cultivo biodinâmico, Cristóbal e

Compartilhar:
Leia Mais

Inspirar, aula sobre drinks

17 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A escola de gastronomia Inspirar Gourmet (r. João Tschannerl, 880, Jardim Schaffer, Curitiba) promove dia 29 de novembro aula sobre coquetéis à base de vodka Hambre, ministrado pelo professor Oberdan

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 52 53 54 55 56 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.