Além de introduzir em seu cardápio novas variedades de hambúrgueres, o Comodoro Burguer oferece em suas unidades que abrem às 11h30 (relação em @comodoro_burguer) o Prato Feito servido no almoço:
Leia Mais
Além de introduzir em seu cardápio novas variedades de hambúrgueres, o Comodoro Burguer oferece em suas unidades que abrem às 11h30 (relação em @comodoro_burguer) o Prato Feito servido no almoço:
Leia MaisPara quem gosta de moqueca, um restaurante de nome exótico – Jangaroo – é ponto obrigatório de parada. São oito tipos, que combinam o visual convidativo na cumbuca com a
Leia MaisUm restaurante de 46 lugares no Itaim Bibi, na capital paulista, é o novo empreendimento do renomado chef Claude Troigros: chama-se Bistrot du Quartier, fica dentro do complexo Le Quartier
Leia MaisA próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), marcada para a terça-feira 29 de agosto, a partir das 19h, vai reunir vinhos clássicos do
Leia MaisDivino Quintal: este é o nome do evento que o Quintal do Porco (av. Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba) vai realizar no domingo 27 de agosto, das 12h às 18h,
Leia MaisBares de todo o Brasil já podem se inscrever em negroniweek.com até 17 de setembro para participar da 11ª edição da Negroni Week 2023, que será realizada em mais de
Leia MaisCinco opções harmonizadas de carnes com chope ou vinho são oferecidas de terça a sexta-feira, das 18h às 20h, na happy hour do Refúgio Patagonia (r. Itupava, 1498, Alto da
Leia MaisWine Jazz, uma noite de música ao vivo e acompanhada pela gastronomia rústica da casa, é a atração de toda quarta-feira no restaurante Feu (r. Itupava, 1377, Alto da XV,
Leia MaisComeça nesta segunda 21 e vai até o final de agosto o Festival de Tortas do Caffè Per Tutti (al. Carlos de Carvalho, 625, loja 1, Centro, em Curitiba), com
Leia MaisCom a participação de representantes de 23 vinícolas brasileiras, o curso de Sommelier do Centro Europeu promove na quinta-feira 24 de agosto, das 16h30 às 21h30, o 1º Circuito Brasileiro
Leia MaisCriado pelo herborista e master blender italiano Bruno Malavasi, Campari Cask Tales, bitter conhecido por ser a versão ultra premium do clássico Campari, chega mais uma vez ao Brasil, em
Leia MaisO restaurante Emy by Kazuo (piso L1 do shopping Pátio Batel, em Curitiba) criou um menu exclusivo para crianças, onde pontificam salmão grelhado, escalope de mignon, sobrecoxa de frango empanada
Leia Mais