Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Novos sabores no Comodoro

29 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Além de introduzir em seu cardápio novas variedades de hambúrgueres, o Comodoro Burguer oferece em suas unidades que abrem às 11h30 (relação em @comodoro_burguer) o Prato Feito servido no almoço:

Compartilhar:
Leia Mais

A seleção de moquecas do Jangaroo

29 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Para quem gosta de moqueca, um restaurante de nome exótico – Jangaroo – é ponto obrigatório de parada. São oito tipos, que combinam o visual convidativo na cumbuca com a

Compartilhar:
Leia Mais

Bistrot du Quartier, com o timbre do chef Claude

24 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Um restaurante de 46 lugares no Itaim Bibi, na capital paulista, é o novo empreendimento do renomado chef Claude Troigros: chama-se Bistrot du Quartier, fica dentro do complexo Le Quartier

Compartilhar:
Leia Mais

La Nuit de agosto terá vinhos de dois mundos

24 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), marcada para a terça-feira 29 de agosto, a partir das 19h, vai reunir vinhos clássicos do

Compartilhar:
Leia Mais

Quintal do Porco em domingo fogo de chão

24 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Divino Quintal: este é o nome do evento que o Quintal do Porco (av. Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba) vai realizar no domingo 27 de agosto, das 12h às 18h,

Compartilhar:
Leia Mais

Negroni Week já recebe inscrições

23 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Bares de todo o Brasil já podem se inscrever em negroniweek.com até 17 de setembro para participar da 11ª edição da Negroni Week 2023, que será realizada em mais de

Compartilhar:
Leia Mais

Happy hour no Refúgio

23 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Cinco opções harmonizadas de carnes com chope ou vinho são oferecidas de terça a sexta-feira, das 18h às 20h, na happy hour do Refúgio Patagonia (r. Itupava, 1498, Alto da

Compartilhar:
Leia Mais

Noites musicais no Feu

22 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Wine Jazz, uma noite de música ao vivo e acompanhada pela gastronomia rústica da casa, é a atração de toda quarta-feira no restaurante Feu (r. Itupava, 1377, Alto da XV,

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de Tortas no Per Tutti

21 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta segunda 21 e vai até o final de agosto o Festival de Tortas do Caffè Per Tutti (al. Carlos de Carvalho, 625, loja 1, Centro, em Curitiba), com

Compartilhar:
Leia Mais

Circuito de enodegustação no Centro Europeu

19 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a participação de representantes de 23 vinícolas brasileiras, o curso de Sommelier do Centro Europeu promove na quinta-feira 24 de agosto, das 16h30 às 21h30, o 1º Circuito Brasileiro

Compartilhar:
Leia Mais

Um Campari ultra premium

15 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Criado pelo herborista e master blender italiano Bruno Malavasi, Campari Cask Tales, bitter conhecido por ser a versão ultra premium do clássico Campari, chega mais uma vez ao Brasil, em

Compartilhar:
Leia Mais

Menu para crianças no Emy by Kazuo

15 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Emy by Kazuo (piso L1 do shopping Pátio Batel, em Curitiba) criou um menu exclusivo para crianças, onde pontificam salmão grelhado, escalope de mignon, sobrecoxa de frango empanada

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 53 54 55 56 57 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.