Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Semana dos Mexilhões nos Victor

6 de novembro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Nas três unidades dos restaurantes Victor – São Lourenço (Bar do Victor), praça da Espanha (Praça do Victor) e Santa Felicidade (Petiscaria do Victor) – começa nesta terça-feira 7 a

Compartilhar:
Leia Mais

NH The Five, tudo pronto para o Réveillon

31 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Um coquetel de boas-vindas no terraço do hotel, ao ar livre; um jantar com open bar no restaurante Trinitas, incluindo drinks exclusivos; jazz e blues a cargo da banda Dose

Compartilhar:
Leia Mais

Brut Bourbon, para brindar os 60 anos

30 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Um espumante brut, feito com uvas Pinot Noir (Blanc de Noir) e Riesling Itálico pelo método Charmat longo, com 12% de graduação alcoólica, foi a bebida escolhida pela rede Bourbon

Compartilhar:
Leia Mais

Restaurantes Victor e as festas de fim de ano

27 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Para receber os grupos de amigos, famílias e empresas em festas de confraternização de fim de ano, os restaurantes Victor montaram um cardápio de eventos para as unidades da praça

Compartilhar:
Leia Mais

Pão na Chapa até domingo

27 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Vai até este domingo 29 o 1º Festival do Pão na Chapa, promoção da plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, que reúne 14 padarias e um restaurante, cada um com um

Compartilhar:
Leia Mais

Kurytyba, o melhor quilo do Brasil

26 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Kurytyba (av. Cândido de Abreu, 707, Centro cívico, Curitiba) foi eleito o melhor estabelecimento a quilo do Brasil em 2023.  Com o prato Baião de Dois Paranaense, do

Compartilhar:
Leia Mais

Uma esquina de Curitiba com sabores franceses

26 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Desfrutar os sabores da culinária francesa com a sensação de estar em Paris, sem sair da capital paranaense. Em síntese, esse é o mote do mais novo exemplar dos restaurantes

Compartilhar:
Leia Mais

Vitrine Gastronômica no Centro Europeu

25 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A escola de gastronomia do Centro Europeu (al. Princesa Isabel, 1.300, Bigorrilho, Curitiba) promove nesta sexta-feira 27, das 9h às 21h, o Vitrine Gastronômica, evento que reúne oficinas, workshops e

Compartilhar:
Leia Mais

Anarco, pratos do festival até domingo

25 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Os restaurantes Anarco – Mercado Municipal e Batel – servem até o domingo 29 seus pratos do Festival Bom Gourmet, elaborados pelos chef Ilse e Bruno Agottani, mãe e filho.

Compartilhar:
Leia Mais

Rótulos portugueses na La Nuit de outubro

25 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinhos portugueses produzidos pelo renomado enólogo João Portugal Ramos serão os protagonistas da próxima La Nuit du Vin, que o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) promove na

Compartilhar:
Leia Mais

Vinhos de Friuli em Curitiba

24 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Da Wikipedia/Google: Friuli Venezia Giulia é uma região no nordeste da Itália que faz fronteira com a Áustria, a Eslovênia e o mar Adriático. Nela se encontram as montanhas Dolomitas

Compartilhar:
Leia Mais

Enólogo português traz novos vinhos a Curitiba

23 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A importadora Mise em Place recebe nesta quarta-feira 25 o enólogo português Paulo Laureano. Em curta passagem por Curitiba para lançar seus novos vinhos Nosso Terroir e Private Selection,  ele

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 54 55 56 57 58 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.