Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

NH Curitiba lança brunch aos domingos

23 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O domingo 29 de outubro marca a introdução de uma novidade no NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel, Curitiba): o brunch dominical, aberto a hóspedes e ao

Compartilhar:
Leia Mais

Oktobertrash, uma semana de festa

21 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Bar da Fábrica da Bastards Brewery (R. Comendador Lustosa de Andrade, 69, Bom Retiro, Curitiba) promove de 21 a 29 de outubro a Oktobertrash, inspirada na origina festa da

Compartilhar:
Leia Mais

Semana de descontos no Alchemia

19 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com carta variada de drinks e cardápio com diferentes opções gastronômicas que variam entre porções, hambúrgueres e pratos como risotos e parmegianas, o Alchemia Bar (av. Jaime Reis, 40, Centro

Compartilhar:
Leia Mais

O bar das alamedas

19 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Um “pé-sujo” cheiroso, que já nasce com cara de velho. Assim se apresenta um dos mais novos espaços de (boa) convivência de Curitiba: o bar Otelo (al. Carlos de Carvalho,

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores nórdicos, a marca da Brod

19 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma panificadora/confeitaria inspirada na cultura nórdica e reconhecida por seu tratamento diferenciado à panificação artesanal e cafeteria à base de cafés especiais: assim é a Brod Bakery, que neste outubro

Compartilhar:
Leia Mais

Jangaroo, duas sequências no festival

18 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Jangaroo – Fish and Meat (Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard) participa com duas sequências de pratos (entrada, principal e sobremesa) no Festival Bom Gourmet, que vai

Compartilhar:
Leia Mais

Degustação de vinhos no Mueller

18 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com degustação de mais de 75 rótulos selecionados para o evento, será realizada dias 20 e 21 de outubro (sábado e domingo), das 17h às 21h, no piso L4 do

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de massas nas terças à noite

18 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

No Hotel Quality Curitiba (al. D. Pedro II, 740, Batel) as noites das terças-feiras, entre 19h e 22h30, recebem, mais uma vez, o Festival de Massas, aberto aos hóspedes e

Compartilhar:
Leia Mais

A nova casa de chocolate

17 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A Kopenhagen, marca de chocolates finos (que a Nestlé anunciou há um mês ter comprado, embora ainda haja necessidade de aprovação pelo Cade/Conselho Administrativo de Defesa Econômica), inaugurou nesta segunda-feira

Compartilhar:
Leia Mais

Na Inspirar, aula sobre cupcakes

17 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta quarta-feira 18, a escola de gastronomia Inspirar Gourmet (r. João Tschannerl, 880, Jardim Schaffer, nas antigas dependências dos jornais O Estado e Tribuna do Paraná) realiza aula de cupcakes

Compartilhar:
Leia Mais

Uma imersão nos vinhos da Borgonha

16 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A importadora Mise en Place recebe nesta quarta-feira 18 a gerente de exportação mundial da Maison Louis Latour, Josefa Perret. A passagem de Josefa por Curitiba vai permitir uma imersão

Compartilhar:
Leia Mais

Pobre Juan para crianças

10 de outubro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar o Dia da Criança, o restaurante Pobre Juan (piso L1 do shopping Pátio Batel, em Curitiba) preparou um combo especial para os pequenos. Com um detalhe: o combo

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 55 56 57 58 59 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.