A segunda segunda-feira de cada mês passa a contar com uma atração especial no Five Lounge, o wine & cocktail bar do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado,
Leia Mais
A segunda segunda-feira de cada mês passa a contar com uma atração especial no Five Lounge, o wine & cocktail bar do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado,
Leia MaisPara comemorar o Dia dos Pais, no almoço do domingo 13 de agosto, o L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) vai reunir clássicos da culinária francesa num menu especial
Leia MaisNeste sábado 5 de agosto, o Aeroclube do Paraná, no Bacacheri, recebe o espetáculo aéreo Revoada das Velhas Águias com participação da Esquadrilha da Fumaça, mais de 100 aeronaves e
Leia MaisOs nove anos da Bastards Brewery e o segundo de operação do Bar da Fábrica serão comemorados neste domingo 6 de agosto com a festa “Bastards Circus”, com atrações musicais,
Leia MaisA chegada de Lênin Palhano como chef executivo e diretor de operações dos empreendimentos gastronômicos da empresária Clemilda Thomé representa não só uma nova etapa do restaurante Quintal do Porco
Leia MaisSopas e moquecas estão no cardápio de inverno nas três unidades dos restaurantes Victor. As moquecas – de peixe, camarão, mista e de frutos do mar -, tanto em preparo
Leia MaisO Guia Michelin chega à Argentina e marcou para 24 de novembro de 2023 o anúncio da seleção dos restaurantes de duas cidades: Buenos Aires e Mendoza. Será a primeira
Leia MaisEnquanto prepara, para setembro, “um novo conceito e um cardápio surpreendente”, o restaurante Quintal do Porco (av. Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba), anuncia para o período de 2 a 31
Leia MaisO Pinot Wine Bar (r. Itupava, 1142, Alto da XV, Curitiba) encerra neste fim de semana a programação de julho, com Open Wine até às 22h, drinks com 50% de
Leia MaisPara a terça-feira 1 de agosto, considerado o Dia dos Namorados judaico – Tu B’Av -, o hotel de luxo Palácio Tangará, de São Paulo (r. Deputado Laércio Corte, 1501,
Leia MaisUm aplicativo de restaurantes – Duo Gourmet -, que começou como um guia gastronômico em Belo Horizonte (MG), hoje presente em mais de 60 cidades, está cumprindo 10 anos de
Leia MaisUm tortellone de pera com queijo gorgonzola e o clássico pappardelle com ragu de ossobuco passam a integrar, a partir desta quinta-feira 27, o menu da Oggi Pasta (al. Presidente
Leia Mais