Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Noite italiana beneficente

26 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com o objetivo de apoiar as obras do Hospital Victor Ferreira do Amaral, a ONG Amigos do HC promove dia 9 de agosto, a partir das 18h30, a Noite Italiana,

Compartilhar:
Leia Mais

Direto no Fogo, festival das oito estações

25 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com oito estações distintas – Fogo de Chão, Parilla, Carne de Onça, Porco no Rolete, Carneiro no Buraco, Choripan Porco Moura, Trolha e Aves Exóticas e Frutas –, o festival

Compartilhar:
Leia Mais

Vinhos de Israel em jantar no bistrô

24 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinhos premiados da vinícola israelense Golan Heights darão o tom especial na La Nuit du Vin do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), nesta quarta-feira 26, a partir

Compartilhar:
Leia Mais

Noite de tango no Pobre Juan

24 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

No sábado 29 de julho, a partir das 19h30, o jantar do restaurante Pobre Juan (shopping Pátio Batel, piso L1, Curitiba) terá uma atração especial: a “Noite do Tango”, onde

Compartilhar:
Leia Mais

Burger Gourmet vai até 20 de agosto

24 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinte e quatro endereços gastronômicos participam, até 20 de agosto, em Curitiba, do Festival Burger Gourmet by Restaurant Week, com menus fixos em duas categorias: Tradicional (R$ 39,90 no almoço

Compartilhar:
Leia Mais

Café da manhã com itens especiais

22 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

No salão do café da manhã do hotel Qoya Curitiba Curio Collection by Hilton (av. Sete de Setembro, 4211, Batel, Curitiba), o balcão ao fundo oferece um amplo bufê de

Compartilhar:
Leia Mais

Noite de sabores delicados

19 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma noite em que delicadas iguarias orientais, preparos do chef Lucas Coelho, fizeram par com aromas e expressões de vinhos produzidos em terroir de altitude do solo catarinense, e que

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores orientais e havaianos

18 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Presentes em 11 cidades paranaenses – Londrina, Maringá, Arapongas, Apucarana, Campo Mourão, Umuarama, Cascavel, Toledo, Cambé, Ibiporã e Rolândia – o grupo de delivery de comida japonesa e poke havaiano

Compartilhar:
Leia Mais

Rodízio de pizza e massas e open wine no 444

17 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Rodízio de pizza e open wine, ambos com preços fixos, são as duas novidades do restaurante ST 444 (al. Presidente Taunay, 444, Batel), que adota a culinária mediterrânea. O primeiro

Compartilhar:
Leia Mais

Burger gourmet, um mês de festival

14 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa na quinta-feira 20 de julho, e vai até 20 de agosto, a primeira edição do Festival Burger Gourmet, que tem a chancela da Restaurant Week e a proposta de

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do Pinhão nos Anarco

12 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Os dois restaurantes Anarco – Mercado Municipal (box 339) e Batel (r. Marechal José Bernardino Bormann, 600) promovem, a partir desta sexta-feira 14, seu primeiro Festival do Pinhão, com criações

Compartilhar:
Leia Mais

Uma noite que combina culinária asiática e vinhos de altitude

11 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Pratos da culinária asiática harmonizados com vinhos do terroir de altitude de Santa Catarina: assim será o jantar – “uma experiência gastronômica surpreendente” – que a vinícola Santa Augusta promove

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 56 57 58 59 60 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.