Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Jantar de inverno no Trinitas com cardápio europeu

11 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Trinitas, localizado no hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel), amplia durante o inverno seu cardápio com três novos pratos no jantar, criações do chef

Compartilhar:
Leia Mais

Massa italianas com design e cores

11 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Carmella Pasta Design, uma loja especializada em massas italianas com design exclusivo, é a novidade em Curitiba (r. Capitão Souza Franco, 155, Bigorrilho). O empreendimento é dos sócios Guilherme Diniz

Compartilhar:
Leia Mais

Sopas de caldos na cervejaria

10 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Quatro opções de sopas e caldos, servidos em cumbucas de 300 ml, passam a compor o menu de inverno do bar e cervejaria GastBier Brewpub (r. Mateus Leme, 2148, Centro

Compartilhar:
Leia Mais

Inverno no bistrô

10 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

De 11 de julho a 6 de agosto, o bistrô francês L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) realiza um Festival de Inverno, com sopas e pratos clássicos da culinária

Compartilhar:
Leia Mais

Agosto tem broa de centeio com linguiça Blumenau

10 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

As broas de centeio da capital, que já são patrimônio cultural da cidade – aguardam a aprovação do selo de Produto com Indicação Geográfica de Curitiba no Instituto Nacional de

Compartilhar:
Leia Mais

Vive le Victor, o novo festival de sabores

8 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Embalado pelo sucesso dos eventos realizados ao longo do primeiro semestre do ano – Sunset Victor, Festival dos Camarões, Semana dos Mexilhões, Barreado do Victor, Festival Bom Gourmet e Semana

Compartilhar:
Leia Mais

Refúgio Patagônia, menu de inverno

5 de julho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Acréscimos no cardápio de inverno do Refúgio Patagônia (r. Itupava, 1498, Alto da XV, Curitiba): creme de aipim com ragu de linguiça parrillera, queijo parmesão e provolone, e pão de

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do Centro Histórico começa sexta

4 de julho de 2023 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Começa nesta sexta-feira 7, e vai até 16 de julho, o 11º Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba, que terá um circuito de sopas a preço fixo de

Compartilhar:
Leia Mais

Drinks com Campari para o inverno

30 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Para enfrentar os dias de inverno, a Campari envia três sugestões de drinks “sofisticados e irresistíveis”, com receitas preparadas na final da terceira edição de Campari Bartender Competition 2023, dentre

Compartilhar:
Leia Mais

Gastronomia caiçara movimenta litoral paranaense

30 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir deste sábado 1 de julho, e até o final do mês, o município de Pontal do Paraná promove a terceira edição do Festival de Gastronomia Caiçara. O evento,

Compartilhar:
Leia Mais

Circuito Patagonia volta em julho

29 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Villa Rosa Brasil Costela Fogo de Chão, localizado em Quatro Barras, cidade da região metropolitana de Curitiba (r. do Contorno, 588) será mais uma vez o cenário do Circuito

Compartilhar:
Leia Mais

APTK Spirits em Curitiba

28 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A marca de drinks engarrafados APTK Spirits inaugura, dia 7 de julho, uma sexta-feira, a sua primeira loja em Curitiba, anexa ao restaurante Babilônia (al. Dom Pedro II, 541, Batel).

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 57 58 59 60 61 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.