“Um Brinde à Solidariedade!”: é o nome da campanha lançada pela importadora Porto a Porto em parceria com a Cabelegria, ONG criada em 2013 e que busca promover a autoestima
Leia Mais
“Um Brinde à Solidariedade!”: é o nome da campanha lançada pela importadora Porto a Porto em parceria com a Cabelegria, ONG criada em 2013 e que busca promover a autoestima
Leia Mais
A Embratur assina, dia 27 de setembro, um acordo de cooperação técnica com a ONG Gastromotiva para a promoção do turismo por meio da gastronomia social. A organização, liderada pelo
Leia Mais
Com o tema “Biomas Brasileiro: uma jornada gastronômica pela diversidade natural”, a 31ª São Paulo Restaurante Week será realizada entre 5 de outubro e 5 de novembro para o público
Leia Mais
Um tour especial voltado aos fãs da cultura cervejeira – o Joy Pub Crawl – será promovido neste sábado 23, em Curitiba, pela cervejaria Joy Project Brewing, com o objetivo
Leia Mais
Quatro endereços de Santa Felicidade, o bairro gastronômico de Curitiba – Chocolateria Florybal, Chocolate Lugano, Gelateria Amaroni e Confeitaria Villa Ivetta – estão no roteiro do Tour Curitidoce do sábado
Leia Mais
Nove bares e restaurantes de Curitiba participam, até 24 de setembro da 11ª edição da Negroni Week, considerado um dos mais importantes eventos da coquetelaria mundial: Cão Veio, Chinchu Bar
Leia Mais
Nas prateleiras de uma loja de chocolates há, obviamente, chocolates: barras, trufas, bombons embalados individualmente ou acondicionados em embalagens artísticas. Em épocas festivas, como Natal e Páscoa, panetones e ovos.
Leia Mais
Com 37 bares/restaurantes de Curitiba e um de Campina Grande do Sul, na região metropolitana, começa nesta quarta-feira 13, e vai até 4 de outubro, o 7º Festival de Carne
Leia Mais
Conhecido pelo serviço de kaiten, a esteira japonesa ao longo da qual desfilam as iguarias do menu, o Mazu Japanese Cuisine (av. dos Estados, 853, Água Verde, Curitiba) também oferece
Leia Mais
O hotel Grand Mercure Curitiba Rayon (r. Visconde de Nácar, 1424, Centro) promove neste sábado 9 uma edição especial da sua tradicional feijoada, das 12h as 15h, com música ao
Leia Mais
Tradicionalmente realizada na última semana do mês, a próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) foi marcada para a quarta-feira 13 de setembro, a
Leia Mais
A nova edição da Negroni Week, que será realizada entre 18 e 24 de setembro em bares de todo o Brasil, celebra, mais uma vez, o drink mais consumido no
Leia Mais