Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

UltraCheese, sete medalhas no Mondial du Fromage

16 de setembro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A UltraCheese, queijaria nacional mais premiada no mundo, reforçou este título ao participar da edição 2025 do Mondial du Fromage et des Produits Laitiers, realizada entre os dias 12 e

Compartilhar:
Leia Mais

La Nuit du Vin encerra setembro no bistrô

15 de setembro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Será na terça-feira 30, a partir das 19h, a edição de setembro da La Nuit du Vin do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), um jantar harmonizado ao

Compartilhar:
Leia Mais

Negroni Week começa hoje e vai até 28 de setembro

15 de setembro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta segunda 15, no Brasil, e vai até 28 de setembro, a 13ª edição da Negroni Week, evento global que celebra um dos coquetéis mais famosos e vendidos no

Compartilhar:
Leia Mais

A noite e as semanas do Negroni

12 de setembro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A sala de eventos do Céu Bar, em Curitiba, exibe uma atmosfera de intensos reflexos vermelhos nas paredes. Ali, um grupo de convidados se prepara para o lançamento de mais

Compartilhar:
Leia Mais

Dia 20 tem Samba das Ostras

11 de setembro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A Trapiche Pescados (al. Princesa Izabel, 1710, Bigorrilho, Curitiba) programou para 20 de setembro, das 11h às 17h, o que chama de Samba das Ostras, 130 dúzias de ostras frescas

Compartilhar:
Leia Mais

Kibô Night Out, duas vezes na semana

11 de setembro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A essência da culinária japonesa com a energia da música eletrônica: assim é apresentado o Kibô Night Out, programação do Kibô Japanese Cuisine, do Bourbon Hotel & Suites Curitiba (r.

Compartilhar:
Leia Mais

Noite Dom Perignon no Aizu Japanese Cuisine

10 de setembro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta quinta-feira 11 de setembro, o Aizu Japanese Cuisine será palco de uma noite rara, criada pela Moët Hennessy, divisão de bebidas do grupo LVMH para celebrar o lançamento no

Compartilhar:
Leia Mais

Cocktail Festival reúne mais de 4 mil bares até 12 de outubro

9 de setembro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Mais de quatro mil bares do Brasil participam, até 12 de outubro, da 5ª edição do Cocktail Festival, cuja proposta é “proporcionar uma experiência única de alta coquetelaria de uma

Compartilhar:
Leia Mais

Noite do cordeiro, segunda versão

9 de setembro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Cozinha Secreta (r. Bispo Dom José, 2277, Batel, Curitiba) realiza nesta quarta-feira 10, a partir das 18h30, a 2ª Noite do Cordeiro. O jantar, servido em sistema livre,

Compartilhar:
Leia Mais

Noite de milongas no Quintal

8 de setembro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Como parte de seu projeto mensal que celebra a cultura latina, o bar e restaurante Quintal do Monde (r. Claudino dos Santos, 24, São Francisco, Curitiba) promove nesta quinta-feira 11,

Compartilhar:
Leia Mais

Três novos produtos ampliam presença da Todeschini no mercado

8 de setembro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Três novos produtos passam a compor o portfólio da Todeschini, uma das marcas da Selmi: Rosquinhas Chocolate, Biscoitos Amanteigados de Leite e Biscoitos Amanteigados de Chocolate. As novidades fazem parte

Compartilhar:
Leia Mais

Almoço tem prato executivo no Jun

4 de setembro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Jun Sakamoto Casual (ParkShopping Barigüi, piso L3) lançou um menu executivo para o almoço de segunda a quinta-feira. Uma das opções é o teishoku Mignon Niniku Gohan, com

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 4 5 6 7 8 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.