Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

“Dois Chefs”, terceira edição

27 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O chef Ivan Lopes, do COIN, mais uma vez irá promover um encontro único. Na terceira edição de “Dois Chefs, Um Menu”, a convidada especial é Eva dos Santos, atual

Compartilhar:
Leia Mais

Energia solar por assinatura para restaurantes

26 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A Casa Curitiba Honesta, centro de eventos e cursos de gastronomia da capital paranaense, e a Sun Mobi, enertech pioneira no serviço de assinatura de energia solar no País a

Compartilhar:
Leia Mais

Os 15 anos do Bossa Bar

26 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar os seus 15 anos de fundação, o Bossa Bar (r. Xavier da Silva, 210, São Francisco, em Curitiba) promoveu uma ampla reforma estrutural, com reposicionamento de pistas e

Compartilhar:
Leia Mais

Setor de alimentação cresce no Afonso Pena

23 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Desde que a CCR Aeroportos assumiu a administração do aeroporto internacional Afonso Pena, em São José dos Pinhais, cidade da região metropolitana de Curitiba, em março de 2022, o número

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores portugueses

23 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao mesmo tempo em que finaliza os preparativos para o lançamento de um novo evento em julho – o Café da Tarde, com um amplo bufê de salgados e doces

Compartilhar:
Leia Mais

La Quarta das Muchachas

22 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

La Quarta das Muchachas é um open de vinhos exclusivo para mulheres no Zapata Mexican Bar (r. José Sabóia Côrtes, 383, Centro cívico), sempre às quartas-feiras, das 19h às 22h30.

Compartilhar:
Leia Mais

Na rota do chocolate quente

22 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Está marcado para 8 de julho, um sábado, a partir da 9h30, o Tour Curitidoce do chocolate quente, edição especial dedicada ao Dia Mundial do Chocolate, que é comemorado na

Compartilhar:
Leia Mais

Parmegiana em 29 sabores

22 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Vai até 2 de julho o primeiro Festival de Parmegiana de Curitiba, com pratos no almoço e no jantar ao preço único de R$ 59. A iniciativa é do portal

Compartilhar:
Leia Mais

Novidades à mesa do Outback

21 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Novos pratos com releitura de itens clássicos do menu estão em cartaz nos Outback Steakhouse, restaurantes de temática australiana com três endereços em Curitiba, nos shoppings Mueller, Curitiba e Barigui.

Compartilhar:
Leia Mais

Novos sabores na Prudente

21 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O polo gastronômico da alameda Prudente de Morais, no Centro de Curitiba, que está sendo reurbanizada pela Prefeitura, ganhou no sábado 17 mais um componente: o Alameda Lounge Bar, no

Compartilhar:
Leia Mais

Festival CRW encerra domingo

20 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A 25ª Curitiba Restaurant Week foi prorrogada até o domingo 25 de junho, integrando-se à programação da Connect Week, semana de inovação que acontece na capital paranaense entre 19 e

Compartilhar:
Leia Mais

Feijoada dos Amigos do HC será dia 17

12 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A 17º Feijoada dos Amigos do HC, que será realizada dia 17 de junho, a partir das 12h, no Salão Azul do Clube Curitibano, será apresentada pela AALC Consultoria que

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 58 59 60 61 62 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.