Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Um Campari ultra premium

15 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Criado pelo herborista e master blender italiano Bruno Malavasi, Campari Cask Tales, bitter conhecido por ser a versão ultra premium do clássico Campari, chega mais uma vez ao Brasil, em

Compartilhar:
Leia Mais

Menu para crianças no Emy by Kazuo

15 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Emy by Kazuo (piso L1 do shopping Pátio Batel, em Curitiba) criou um menu exclusivo para crianças, onde pontificam salmão grelhado, escalope de mignon, sobrecoxa de frango empanada

Compartilhar:
Leia Mais

Nos Victor, festival de ostras em novo formato

14 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta quarta-feira 16, e pelos próximos 10 dias, nas três unidades dos restaurantes Victor (São Lourenço, Santa Felicidade e Praça da Espanha, em Curitiba) estará em cartaz o

Compartilhar:
Leia Mais

Cardápio oriental, vinho francês

14 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Um jantar oriental harmonizado com vinhos franceses é a promoção desta quarta-feira 16, a partir das 20h, do Mazu Japanese Cuisine (av. dos Estados, 853 Água Verde, Curitiba), em parceria

Compartilhar:
Leia Mais

Chuva transfere Direto no Fogo para dia 20

14 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Festival Direto no Fogo, na Chácara das Vaquinhas, em São José do Pinhais, que deveria ter sido realizado no último final de semana foi transferido, em função das chuvas,

Compartilhar:
Leia Mais

Quintal do Porco, almoço para os pais

11 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Agora com a cozinha sob o comando do premiado chef Lênin Palhano, o restaurante Quintal do Porco (av. Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba) preparou um cardápio especial para o almoço

Compartilhar:
Leia Mais

Campari Group lança Passaporte The Campari Blockchain

10 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Campari Group, empresa do setor global de bebidas, dá mais um importante passo em sua jornada no universo da Web 3.0 e lança o Passaporte The Campari Blockchain, programa

Compartilhar:
Leia Mais

Quinta, 10 de agosto, tem sushi a R$ 1

9 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar seus oito anos em Curitiba, o Sushi Central promove um dia especial neste 10 de agosto, entre 11h e 22h, período em que mais de 15 tipos de

Compartilhar:
Leia Mais

Brunch especial para os pais no NH Curitiba

8 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O café da manhã do NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel), que adota o padrão de qualidade dos mais de 350 hotéis da rede espanhola NH Hotels

Compartilhar:
Leia Mais

Vinícola Araucária: Dia dos Pais com almoço e visita guiada

7 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Gralha Azul Campestre, restaurante da Vinícola Araucária, em São José dos Pinhais, tem um cardápio especial para o Dia dos Pais, que será comemorado no domingo 13. O Gralha

Compartilhar:
Leia Mais

Pastry Day, regado a cerveja-sobremesa

4 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A Joy Project Brewing (Linha Verde, 15.847, próximo ao Park Shopping Boulevard, em Curitiba) promove neste sábado 5, a partir das 14h, o Pastry Day, um dia voltado ao estilo

Compartilhar:
Leia Mais

Menu compartilhado para os pais

3 de agosto de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Pobre Juan (piso térreo do Pátio Batel) terá almoço especial no sábado 12 e no domingo 13 de agosto, em homenagem aos pais. O cardápio terá como entrada

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 59 60 61 62 63 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.