Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Festa no GastBier para lançar cerveja de inverno

26 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Cerveja dedicada aos dias frios, a GastBier Zwickel Dunkel é a nova integrante do portfólio do bar e cervejaria GastBier (r. Mateus Leme, 2148, Centro Cívico, Curitiba). É uma lager,

Compartilhar:
Leia Mais

Salão do Vinho no resort de Punta

25 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

No feriado prolongado de Corpus Christi (8 a 10 de junho), o Enjoy Punta del Este Casino & Resort, de Punta del Este, Uruguai, promove o 2º Salão do Vinho

Compartilhar:
Leia Mais

Spaccio RAR reabre repaginado

25 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Espaço dedicado a reuniões intimistas, happy hour, confraternizações ou mesmo para aqueles que buscam uma boa opção de almoço executivo ou produtos do empório gourmet, a Spaccio RAR (r. Francisco

Compartilhar:
Leia Mais

Viking Blend, o café especial exclusivo da Brod Bakery

24 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Um café especial, com notas de chocolate ao leite, folhas de limoeiro, gengibre e especiarias, uma fusão sensorial de ingredientes que representam as gastronomias nórdica e brasileira: assim é o

Compartilhar:
Leia Mais

Brasil Sabor, festival nacional

24 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 16 restaurantes de Curitiba, um de Paranaguá, dois de Ponta Grossa e dois de Londrina, está em curso até o domingo 4 de junho o capítulo paranaense do Festival

Compartilhar:
Leia Mais

Park do Churrasco, grelhas nas mesas

24 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Abre ao público às 11h30 deste sábado 27, em Curitiba o Park do Churrasco (av. Comendador Franco, 5279, Uberaba), cujo diferencial são grelhas instaladas nas mesas, onde são preparadas carnes

Compartilhar:
Leia Mais

Semana do Hamburger no Five Lounge

22 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com um cardápio de seis receitas exclusivas, preparado pelo chef Silvoney Souza, começa nesta segunda 22, e vai até a sexta 26, a Semana do Hamburguer do Five Lounge, bar

Compartilhar:
Leia Mais

Chá em quatro momentos do dia

19 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar o Dia Internacional do Chá, neste domingo 21 de maio, a franquia da Moncloa (shopping Curitiba, piso L2) sugere quatro blends da bebida para serem consumidos em diferentes

Compartilhar:
Leia Mais

Abrasel elege nova diretoria

19 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O empresário Luis Fernando Menuci, do Happy Burger, foi eleito presidente do Conselho Administrativo da Abrasel Paraná (seccional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) e deverá cumprir o mandato

Compartilhar:
Leia Mais

Semana dos orgânicos começa dia 23

18 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Mercado Municipal de Curitiba promove, a partir de 23 de maio, a Semana dos Orgânicos. O evento acompanha todos os anos o calendário nacional da Secretaria de Agricultura, Pecuária

Compartilhar:
Leia Mais

Bufê de sopas no Deville Batel

17 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Deville Curitiba Batel está lançando novamente o buffet de sopas para receber seus hóspedes e clientes em geral durante a temporada de inverno. No restaurante alecrim do hotel Deville

Compartilhar:
Leia Mais

Comodoro Burger, seis anos na praça

17 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Hamburgueria cujo nome remete a um dos modelos famosos do antigo carro Opala, da GM – paixão dos sócios -, o Comodoro Burger está completando neste 2023 seis anos de

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 60 61 62 63 64 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.