Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Dia do Coquetel no bar do NH

16 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Celebrado anualmente em todo o mundo, o Dia do Coquetel (18 de maio) é um pretexto para reunir os amigos e celebrar a data em bares e restaurantes. A ideia

Compartilhar:
Leia Mais

Blues, soul e rock na cervejaria

16 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma noite especial espera os clientes do bar e cervejaria GastBier Brewpub (r. Mateus Leme, 2148, Centro Cívico, Curitiba) nesta quinta-feira 18., quando a casa recebe um show exclusivo do

Compartilhar:
Leia Mais

Começa nesta quinta o Curitiba Restaurant Week

15 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com o tema “Heranças gastronômicas: resgates, histórias e raízes”, começa nesta quinta-feira 18 de maio a 25ª edição da Curitiba Restaurant Week, que vai até 18 de junho com a

Compartilhar:
Leia Mais

Campari Bartender Competition, os três finalistas

15 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Prepare-se para uma explosão de sabor e criatividade com os finalistas da 3ª edição do Campari Bartender Competition. Em 2023, a competição que tem como objetivo fomentar a mixabilidade de

Compartilhar:
Leia Mais

Noite portuguesa

15 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Pestana Curitiba Hotel (r. Comendador Araújo, 499, Centro) promove dia 25 de maio, uma quinta-feira, entre 19h e 22h,  a Noite Portuguesa, em seu restaurante temático Cais da Ribeira.

Compartilhar:
Leia Mais

Quatro hotéis com almoço para as mães

12 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Quatro hotéis da rede HCC em Curitiba e região – Suryaa, Qoya, Radisson e Quality – programaram almoços especiais em seus restaurantes no domingo 14 de maio, em comemoração ao

Compartilhar:
Leia Mais

Almoço das mães no Coin

11 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Para a celebração do Dia das Mães, no domingo 14, o restaurante Coin (r. Mauá, 1109, Alto da Glória) terá, como prato especial, Tagliatelle nero com camarão grelhado ao molho

Compartilhar:
Leia Mais

Queijo azul e café, combinação exclusiva em edição limitada

11 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

No Espaço Gourmet do Festval Champagnat, em Curitiba, na noite da quarta-feira 10, os convidados foram recebidos com uma longa e bem recheada mesa de queijos, frios, pães, geleias, frutas

Compartilhar:
Leia Mais

Mr. Cheff, nova franquia

10 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A rede de restaurantes Mr. Cheff inaugurou no shopping estação sua terceira unidade em Curitiba, a nona no Paraná, somando agora 20 com as franquias de São Paulo e Santa

Compartilhar:
Leia Mais

Pratos prontos para as mães

10 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Pratos com edição limitada, criados para serem finalizados em casa, compõem o cardápio para o Dia das Mães da Oggi Pasta (al. Presidente Taunay, 396, Batel, Curitiba), todos com ingredientes

Compartilhar:
Leia Mais

Nova garrafa do Campari é um tributo a Milão

8 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A Campari celebra o vínculo que sempre existiu entre a marca e sua cidade natal, Milão, com o lançamento do novo design de sua garrafa, inspirada por uma história compartilhada

Compartilhar:
Leia Mais

Um almoço entre os parreirais

8 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Que tal saborear uma costela assada, ossobuco, peixe, cordeiro assado, frango e massa e admirar uma notável paisagem formada por pinheiros, lago, um vinhedo com diversas variedades de videiras, e

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 61 62 63 64 65 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.