O Bourbon Curitiba Hotel & Suítes (r. Cândido Lopes, 102, Centro) terá almoço com cardápio diferenciado para a comemoração do Dia das Mães, no domingo 14 de maio, com preparos
Leia Mais
O Bourbon Curitiba Hotel & Suítes (r. Cândido Lopes, 102, Centro) terá almoço com cardápio diferenciado para a comemoração do Dia das Mães, no domingo 14 de maio, com preparos
Leia MaisO almoço do dia das Mães, 14 de maio, no restaurante Alecrim, do hotel Deville Curitiba Batel (r. Comendador Araújo, 99) terá duas opções de pratos principais – Mignon ao
Leia MaisAté o domingo 7 de maio está em vigor a segunda edição do Festival do Polvo no Parma Bistrô (r. Jacarezinho, 721, Mercês, Curitiba). No cardápio, Polvo e porco, medalhão
Leia MaisAs noites das quintas-feiras são dedicadas às sopas no restaurante Ticiano do Quality Hotel Curitiba (al. Dom Pedro II, 740, Batel) e fazem parte de um novo cardápio temático, que
Leia MaisPara o segundo domingo de maio, tradicionalmente dedicado às mães, o Medialuna Sabores Argentinos (r. Sete de Abril, 440, Alto da XV, Curitiba) criou cestas especiais de café da manhã
Leia MaisCom o conceito de ser um espaço para reunir os amigos em torno de boa comida, música ao vivo e um lugar para relaxar em meio a rotina do trabalho,
Leia MaisA plataforma Curitiba Honesta, que há 10 anos realiza festivais de gastronomia em Curitiba, está com inscrições abertas até 5 de maio para mais um: o do Parmegiana, previsto para
Leia MaisA Academia da Cerveja, escola de conhecimento e cultura cervejeira da Ambev, firmou nova parceria com a Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM) e o Instituto Ceres para oferecer
Leia MaisPara os dias 13 e 14 de maio – sábado e domingo (Dia das Mães), o restaurante Pobre Juan (Pátio Batel) programou almoços especiais, com entrada e prato principal e
Leia MaisO prato Vegan Santé é a novidade do bistrô L’Épicerie (rua Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba): um medalhão de amêndoas com creme de açafrão e julienne de legumes ao molho
Leia MaisA primeira edição de “Dois Chefs, um Menu”, idealizada pelo chef Ivan Lopes, do Coin (r. Mauá, 100, Alto da Glória, Curitiba) será realizada nesta quarta-feira 26 de abril, às
Leia MaisUm dos mais novos endereços gastronômicos de Curitiba, inaugurado no início de março, a Tomato – Pizza Italiana (r. Saldanha Marinho, 881, Centro) adota o lema “O óbvio bem feito”,
Leia Mais