Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Bourbon no domingo das mães

4 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Bourbon Curitiba Hotel & Suítes (r. Cândido Lopes, 102, Centro) terá almoço com cardápio diferenciado para a comemoração do Dia das Mães, no domingo 14 de maio, com preparos

Compartilhar:
Leia Mais

Mães no Deville Batel

3 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O almoço do dia das Mães, 14 de maio, no restaurante Alecrim, do hotel Deville Curitiba Batel (r. Comendador Araújo, 99) terá duas opções de pratos principais – Mignon ao

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do polvo

3 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Até o domingo 7 de maio está em vigor a segunda edição do Festival do Polvo no Parma Bistrô (r. Jacarezinho, 721, Mercês, Curitiba). No cardápio, Polvo e porco, medalhão

Compartilhar:
Leia Mais

Noites gastronômicas no Ticiano

3 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

As noites das quintas-feiras são dedicadas às sopas no restaurante Ticiano do Quality Hotel Curitiba (al. Dom Pedro II, 740, Batel) e fazem parte de um novo cardápio temático, que

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores argentinos

2 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Para o segundo domingo de maio, tradicionalmente dedicado às mães, o Medialuna Sabores Argentinos (r. Sete de Abril, 440, Alto da XV, Curitiba) criou cestas especiais de café da manhã

Compartilhar:
Leia Mais

Vila gastronômica, novidade no Batel

1 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com o conceito de ser um espaço para reunir os amigos em torno de boa comida, música ao vivo e um lugar para relaxar em meio a rotina do trabalho,

Compartilhar:
Leia Mais

Parmegiana, inscrições até 5 de maio

28 de abril de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A plataforma Curitiba Honesta, que há 10 anos realiza festivais de gastronomia em Curitiba, está com inscrições abertas até 5 de maio para mais um: o do Parmegiana, previsto para

Compartilhar:
Leia Mais

Curso sobre cerveja para profissionais iniciantes

26 de abril de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A Academia da Cerveja, escola de conhecimento e cultura cervejeira da Ambev, firmou nova parceria com a Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM) e o Instituto Ceres para oferecer

Compartilhar:
Leia Mais

Dia das Mães, almoço especial

26 de abril de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Para os dias 13 e 14 de maio – sábado e domingo (Dia das Mães), o restaurante Pobre Juan (Pátio Batel) programou almoços especiais, com entrada e prato principal e

Compartilhar:
Leia Mais

Menu vegano, sem glúten e lactose

22 de abril de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O prato Vegan Santé é a novidade do bistrô L’Épicerie (rua Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba): um medalhão de amêndoas com creme de açafrão e julienne de legumes ao molho

Compartilhar:
Leia Mais

A noite de dois chefs

22 de abril de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A primeira edição de “Dois Chefs, um Menu”, idealizada pelo chef Ivan Lopes, do Coin (r. Mauá, 100, Alto da Glória, Curitiba) será realizada nesta quarta-feira 26 de abril, às

Compartilhar:
Leia Mais

Tomato, na Saldanha

21 de abril de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos mais novos endereços gastronômicos de Curitiba, inaugurado no início de março, a Tomato – Pizza Italiana (r. Saldanha Marinho, 881, Centro) adota o lema “O óbvio bem feito”,

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 62 63 64 65 66 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.