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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Comida di Buteco na reta final

20 de abril de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 30 de abril é possível saborear, em Curitiba e em mais de cidades brasileiras, os petiscos do Comida di Buteco, concurso que visa a premiar, numa primeira etapa, o

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NH Curitiba, de domingo a domingo

20 de abril de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Um projeto com nome poético – “Tão longe e tão perto” -, criado em São Paulo pela sommelière Gabriela Monteleone, que faz a curadoria, e pelo argentino Ariel Kogan, importador

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Bistrô tem festival do camarão

12 de abril de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

“Les Crevettes en Fête”, o festival dos camarões do L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), está de volta e vai até 7 de maio, com entrada, prato, principal e

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Os 10 anos do Tuk-Tuk

12 de abril de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Tuk-Tuk (r. Camões, 1122, Alto da XV, Curitiba) promove até 30 de abril um festival para comemorar seus 10 anos. No cardápio especial estão pratos como Chang Mai

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In Vino Veritas, nova etapa, novos rótulos

12 de abril de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Aos 87 anos, o engenheiro e empresário Luiz Groff inaugura uma nova etapa de sua vida profissional: a In Vino Veritas, uma das mais tradicionais lojas de vinhos de Curitiba,

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Grupo Pantucci amplia portfólio

11 de abril de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grupo Pantucci, de Curitiba, formado pela central de panificação-confeitaria-panificadora na Vila Isabel, uma panificadora no bairro Vista Alegre, uma trattoria no Juvevê e um complexo confeitaria-restaurante-espaço de eventos no

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Parmegiana ganha festival em maio

9 de abril de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de chegar à conclusão, através de pesquisa, que o filé à parmegiana é um dos pratos mais pedidos nos restaurantes de Curitiba, seja no salão ou no delivery, o

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A nova Effervescenza do Campari

9 de abril de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Campari Group, empresa do setor global de bebidas, que comercializa suas marcas em mais de 190 países ao redor do mundo com posições de liderança na Europa e nas

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Massas & Cia no Alecrim

6 de abril de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Alecrim do hotel Deville Curitiba Batel (r. Comendador Araújo, 99, Centro) retomou neste abril o seu Festival de Massas, sempre às terças e quintas-feiras, das 19h às 23h.

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Bacalhau ao forno do Lellis, no salão e em casa

6 de abril de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Há quase duas décadas, a Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel, Curitiba) serve o Bacalhau ao forno exclusivamente no período da Quaresma até o Domingo de Páscoa. Segundo o

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GasBier, comida de boteco e cerveja própria

6 de abril de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Um bar com cervejaria própria – o GastBier Brewpub (r. Mateus Leme, 2148, Centro Cívico, Curitiba) – especializado em petiscos de boteco, é um dos participantes, até 16 de abril,

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O brunch do bar

4 de abril de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidade no Bar da Fábrica da Bastards Brewery (r. Comendador Lustosa de Andrade, 69, Bom Retiro, Curitiba) é a volta, com cardápio renovado, do brunch aos sábados e domingos, das

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