Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Circuito Patagonia volta em julho

29 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Villa Rosa Brasil Costela Fogo de Chão, localizado em Quatro Barras, cidade da região metropolitana de Curitiba (r. do Contorno, 588) será mais uma vez o cenário do Circuito

Compartilhar:
Leia Mais

APTK Spirits em Curitiba

28 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A marca de drinks engarrafados APTK Spirits inaugura, dia 7 de julho, uma sexta-feira, a sua primeira loja em Curitiba, anexa ao restaurante Babilônia (al. Dom Pedro II, 541, Batel).

Compartilhar:
Leia Mais

“Dois Chefs”, terceira edição

27 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O chef Ivan Lopes, do COIN, mais uma vez irá promover um encontro único. Na terceira edição de “Dois Chefs, Um Menu”, a convidada especial é Eva dos Santos, atual

Compartilhar:
Leia Mais

Energia solar por assinatura para restaurantes

26 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A Casa Curitiba Honesta, centro de eventos e cursos de gastronomia da capital paranaense, e a Sun Mobi, enertech pioneira no serviço de assinatura de energia solar no País a

Compartilhar:
Leia Mais

Os 15 anos do Bossa Bar

26 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar os seus 15 anos de fundação, o Bossa Bar (r. Xavier da Silva, 210, São Francisco, em Curitiba) promoveu uma ampla reforma estrutural, com reposicionamento de pistas e

Compartilhar:
Leia Mais

Setor de alimentação cresce no Afonso Pena

23 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Desde que a CCR Aeroportos assumiu a administração do aeroporto internacional Afonso Pena, em São José dos Pinhais, cidade da região metropolitana de Curitiba, em março de 2022, o número

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores portugueses

23 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao mesmo tempo em que finaliza os preparativos para o lançamento de um novo evento em julho – o Café da Tarde, com um amplo bufê de salgados e doces

Compartilhar:
Leia Mais

La Quarta das Muchachas

22 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

La Quarta das Muchachas é um open de vinhos exclusivo para mulheres no Zapata Mexican Bar (r. José Sabóia Côrtes, 383, Centro cívico), sempre às quartas-feiras, das 19h às 22h30.

Compartilhar:
Leia Mais

Na rota do chocolate quente

22 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Está marcado para 8 de julho, um sábado, a partir da 9h30, o Tour Curitidoce do chocolate quente, edição especial dedicada ao Dia Mundial do Chocolate, que é comemorado na

Compartilhar:
Leia Mais

Parmegiana em 29 sabores

22 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Vai até 2 de julho o primeiro Festival de Parmegiana de Curitiba, com pratos no almoço e no jantar ao preço único de R$ 59. A iniciativa é do portal

Compartilhar:
Leia Mais

Novidades à mesa do Outback

21 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Novos pratos com releitura de itens clássicos do menu estão em cartaz nos Outback Steakhouse, restaurantes de temática australiana com três endereços em Curitiba, nos shoppings Mueller, Curitiba e Barigui.

Compartilhar:
Leia Mais

Novos sabores na Prudente

21 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O polo gastronômico da alameda Prudente de Morais, no Centro de Curitiba, que está sendo reurbanizada pela Prefeitura, ganhou no sábado 17 mais um componente: o Alameda Lounge Bar, no

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 63 64 65 66 67 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.