Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Festival CRW encerra domingo

20 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A 25ª Curitiba Restaurant Week foi prorrogada até o domingo 25 de junho, integrando-se à programação da Connect Week, semana de inovação que acontece na capital paranaense entre 19 e

Compartilhar:
Leia Mais

Feijoada dos Amigos do HC será dia 17

12 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A 17º Feijoada dos Amigos do HC, que será realizada dia 17 de junho, a partir das 12h, no Salão Azul do Clube Curitibano, será apresentada pela AALC Consultoria que

Compartilhar:
Leia Mais

Vinho paranaense tem festival em junho.

9 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Espumantes, vinhos e sucos de alta qualidade elaborados no Paraná por 14 vinícolas poderão ser degustados e adquiridos no III Festival Vinopar do Vinho Paranaense, que será realizado em Curitiba

Compartilhar:
Leia Mais

Pantucci em dose tripla

7 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Três unidades do Grupo Pantucci – Trattoria, Pátio Batel e Panificadora – estão com programação especial alusiva ao Dia dos Namorados, 12 de junho. Na Trattoria (r. Barão de Guaraúna,

Compartilhar:
Leia Mais

Parrilla argentina com toque italiano

7 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Um restaurante de carnes na parrilla argentina, massas artesanais e almoço executivo dentro de uma loja de vinhos com mais de 300 rótulos na adega à disposição: assim é o

Compartilhar:
Leia Mais

Festival CRW tem opções para veganos e vegetarianos

6 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Para quem deseja saborear os pratos da 25ª Curitiba Restaurant Week, que vai até 18 de junho, mas prefere não consumir produtos de origem animal, o festival gastronômico oferece cardápios

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de Parmegiana começa dia 14

6 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao lançar a primeira edição do Festival de Parmegiana de Curitiba, nesta segunda-feira 5, o empresário Sérgio Medeiros, titular do portal Curitiba Honesta, de gastronomia e eventos, anunciou que já

Compartilhar:
Leia Mais

A noite dos queijos premiados

5 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Os queijos produzidos no Paraná foram elevados a uma posição de destaque, até então, sem precedentes. Em evento realizado no Museu Oscar Niemeyer (MON), em Curitiba, o Prêmio Queijos do

Compartilhar:
Leia Mais

Namorados, pacote especial no Pestana

1 de junho de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Para uma vivência completa que a data requer, o Pestana Curitiba Hotel (r. Comendador Araújo, 499, Centro) preparou um pacote especial para o Dia dos Namorados, combinando hospedagem e jantar,

Compartilhar:
Leia Mais

“Paixão é fogo” no Pobre Juan

31 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Como o Dia dos Namorados este ano cai numa segunda-feira, 12 de junho, o restaurante Pobre Juan (Pátio Batel, piso L1) terá cardápio alusivo à data já a partir da

Compartilhar:
Leia Mais

Sushis em casa nova

31 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Taido Sushi, que atendia só para entregas, ganhou um novo nome – Tar Sushi e Bar – e um endereço fixo – alameda Presidente Taunay, 34 -, onde também

Compartilhar:
Leia Mais

12 de junho no bistrô

30 de maio de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O jantar dos namorados no bistrô L’Épicerie, dia 12 de junho, terá entrada, prato principal e sobremesa, ao preço de R$ 500 o casal, com uma taça de espumante Cava

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 64 65 66 67 68 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.