Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Porquinho de pijama

31 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Um pernil desfiado, preparado com requeijão de ervas e envolto em massa crocante, com o sugestivo nome de Porquinho de pijama, é um dos novos itens do cardápio do Bar

Compartilhar:
Leia Mais

Amigos do HC em 15 endereços

30 de março de 2023 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

De 1º a 9 de abril a Associação dos Amigos do HC promove, em parceria com quinze bares, cafés e restaurantes da cidade, o Happy Hour Solidário. Os estabelecimentos participantes

Compartilhar:
Leia Mais

Abril nos botecos

29 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com ervas e especiarias como tema, a oitava edição do concurso Comida di Buteco será realizada de 7 a 30 de abril em Curitiba, simultaneamente com outras 45 cidades brasileiras,

Compartilhar:
Leia Mais

Doces novidades

29 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A Pantucci anuncia seus lançamentos para a Páscoa: Ovo de colher tiramisu, recheado com queijo mascarpone, biscoito de amaretto, café, cacau e raspas de chocolate; Ovo de colher merengue de morango,

Compartilhar:
Leia Mais

Polvo e bacalhau na Semana Santa

29 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Polvo à galega com batatas, páprica, tomatinhos e salsa verde e Bacalhau confitado no azeite, acompanhado de vegetais grelhados na parrilla, pesto de coentro e arroz com brócolis são dois dos

Compartilhar:
Leia Mais

Campari Bartender Competition, os 15 semifinalistas

27 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A terceira edição do Campari Bartender Competition, iniciativa que visa fomentar a mixabilidade de Campari por meio da Red Passion – que neste ano tem como inspiração a versatilidade de

Compartilhar:
Leia Mais

Barion, a nova loja da fábrica

24 de março de 2023 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

A nova loja da fábrica de chocolates Barion, em Curitiba (Linha Verde, 6000, Tarumã, em frente à Sociedade Hípica Paranaense), inaugurada na noite da quinta-feira 23, abre ao público hoje,

Compartilhar:
Leia Mais

Rock me Mamma, sabores autorais

23 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Pizza-bar recém-inaugurado no bairro Bigorrilho, em Curitiba (al. Julia da Costa, 1829), o Rock me Mamma tem o nome inspirado na música Wagon Wheel, um country rock americano, uma das

Compartilhar:
Leia Mais

Ovo de pudim

22 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Ovo Páscoa de pudim, Ovo empada: o primeiro, um ovo de chocolate branco com recheio do mesmo chocolate com massa de pão de ló para dar mais textura; o segundo,

Compartilhar:
Leia Mais

O quinto alfajor

22 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Em suas duas lojas, no Alto da XV e no Mossunguê, em Curitiba, a Media Luna Sabores Argentinos lança o quinto sabor do seu doce mais vendido: o Mani, feito

Compartilhar:
Leia Mais

Novo Pão com Bolinho começa nesta terça

20 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O 18° Festival de Pão Com Bolinho, que começa nesta terça-feira 21 de março, com a participação de 50 estabelecimentos, vai até 16 de abril e, pela segunda vez, faz

Compartilhar:
Leia Mais

Massas e frutos do mar

15 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Massas e frutos do mar com receitas das culinárias mediterrânea e brasileira compõem o dia-a-dia do restaurante Lupe Cozinha do Mar (r, Moyses Marcondes, 440, Juvevê, Curitiba), com pratos assinados

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 64 65 66 67 68 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.