Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Mercadoteca chega no Crystal

15 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A praça de alimentação do shopping Crystal, em Curitiba, já está sendo preparada para receber o centro gastronômico Mercadoteca, que ocupará uma área de 1.500 metros quadrados no piso L3.

Compartilhar:
Leia Mais

Curitidoce especial de Páscoa

13 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Dia 1º de abril, no chamado Sábado de Aleluia, que antecede à Páscoa, a partir das 13h, será realizada mais uma edição do tour Curitidoce, passeio que leva a uma

Compartilhar:
Leia Mais

Almoço executivo oriental

13 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O O restaurante Hai Yo, de culinária asiática, localizado do hotel Grand Mercure Curitiba Rayon (r. Visconde de Nácar, 1324, Centro de Curitiba), passou a servir esta semana almoço executivo,

Compartilhar:
Leia Mais

Expresso Classique volta aos trilhos

10 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Começa nesta sexta-feira 10 a temporada 2023 do Expresso Classique levando os passageiros a uma imersão no universo ferroviário em jantar a bordo dos trens de luxo da Serra Verde

Compartilhar:
Leia Mais

Bar secreto, como nos tempos da lei seca

9 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Como os chamados ‘speakeasies’ (onde era preciso muita conversa para entrar) do tempo da lei seca nos Estados Unidos, entre 1920 e 1933, quando a venda de bebidas alcoólicas era

Compartilhar:
Leia Mais

Em Curitiba, 30 McDonald’s

9 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a inauguração da unidade do bairro Alto Boqueirão (r. Francisco Derosso esquina da Isaac Ferreira da Cruz), a rede McDonald’s chega a 30 restaurantes em Curitiba e a 54

Compartilhar:
Leia Mais

Café da tarde aos domingos

9 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Turistas e residentes em Curitiba têm uma nova opção gastronômica aos domingos: o Café da Tarde Koré Qoya, das 15h às 18h, no restaurante do hotel Qoya Curitiba – Curio

Compartilhar:
Leia Mais

Campari, artes colecionáveis

7 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O Campari Group lança mais uma coleção de NFT’s, chamada de Effervescenza, prosseguindo sua jornada no universo da Web3 ao lançar mais uma coleção de NFT’s, chamada de Effervescenza. Através

Compartilhar:
Leia Mais

Brinde às mulheres na Lellis

7 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta quarta-feira, 8 de março – Dia Internacional da Mulher – na Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel, Curitiba) o almoço executivo terá como cortesia a elas uma taça

Compartilhar:
Leia Mais

Pantucci reinaugura no Pátio com espaço e cardápio ampliados

3 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao mesmo tempo em que programa a abertura de um novo restaurante, com endereço ainda não informado, mas cujo cardápio já está em testes, o Grupo Pantucci reinaugurou nesta quinta-feira

Compartilhar:
Leia Mais

Almoço para três

1 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Koré, do Qoya Curitiba Curio Collection by Hilton (av. Sete de Setembro, 4.211, Barel, Curitiba) criou aos sábados um almoço compartilhado, das 12h às 16h, com pratos para

Compartilhar:
Leia Mais

Ravioli de bacalhau para a Páscoa

1 de março de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Casa especializada em massas, com pratos para serem finalizados em casa, a Oggi Pasta (al. Presidente Taunay, 396, Batel, Curitiba) lança, nesta quinta-feira 2, dois pratos especiais para a Semana

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 65 66 67 68 69 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.