Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Choripan, novidades

22 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidades nas unidades do gastrobar Choripan em Curitiba e São Paulo: nas comidas, o sanduíche com cheddar e bacon crispy, que pode ser servido com qualquer uma das opções de

Compartilhar:
Leia Mais

No bar da fábrica, pratos especiais

22 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Válido ainda para os almoços de 25 e 26 de fevereiro e 4 e 5 de março, o “Surf n’Turf” é a nova atração do bar da fábrica da Bastards

Compartilhar:
Leia Mais

Cardápio do festival

22 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Com duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas, o Pobre Juan (Pátio Batel) participa, de 3 a 26 de março, do 17º Festival Bom Gourmet, em Curitiba, no almoço

Compartilhar:
Leia Mais

Curso ensina aromas, cores e sabores dos vinhos

21 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A Escola Chef Gourmet Santa Felicidade (av. Manoel Ribas, 5511, Santa Felicidade, Curitiba) oferece os cursos de Sommelier Profissional e Sommelier por Hobby, ministrados pela professora sommelière Lindslei Monteiro Antunes.

Compartilhar:
Leia Mais

Campari Bartender Competition em nova edição

21 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 6 de março estão abertas as inscrições para a terceira edição do Campari Bartender Competition, campeonato nacional que visa fomentar drinks com o bitter italiano. Neste 2023 a companhia

Compartilhar:
Leia Mais

Terças no Koré Alphaville

17 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Koré, do Suryaa Curio Collection by Hilton (r. Jaguariaíva, 344, Alphaville Graciosa, Pinhais/PR) promove às terças-feiras, entre 19h e 22h, o Festival de Massas, com cinco opções do

Compartilhar:
Leia Mais

As cervejas e harmonizações da Brød Bakery

15 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A Brød Bakery (r. Padre Ladislau Kula, 800, Santo Inácio, Curitiba) passa a harmonizar seu cardápio com quatro rótulos de cerveja de marca própria, elaborados em parceria com a øL Beer:

Compartilhar:
Leia Mais

Petrisserie, gastronomia e cultura

13 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Espaço que combina gastronomia, arte e cultura, a Petrisserie (r. Tenente João Gomes da Silva, 405, Mercês, Curitiba) serve almoço executivo de segunda a sábado, aos sábados tem feijoada e

Compartilhar:
Leia Mais

Almoço renovado

9 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Em seus dois endereços, no Mercês e no Cabral, o bistrô e açougue Boi and Beer renovou sua linha de pratos executivos para o almoço de segunda a quinta-feira, das

Compartilhar:
Leia Mais

P12 Bikes amplia serviços com café-bar

8 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

A P12 Bikes, loja especializada em bicicletas, localizada na região do Portão (r. Itatiaia, 483), em Curitiba, acaba de inaugurar um café-bar. O local é muito charmoso e todo decorado

Compartilhar:
Leia Mais

Caranguejada pró Erasto

7 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Ópera de Bambu (r. Nestor Victor, 434, Água Verde) promove nesta segunda-feira 13 de fevereiro a quinta edição do “Garra pela vida”, um rodízio de caranguejo em favor

Compartilhar:
Leia Mais

Pobre Juan, quatro sábados com feijoada

2 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste sábado 4, e nos demais sábados de fevereiro – 11, 18 e 25 -, o restaurante Pobre Juan, no Pátio Batel, servirá feijoada do meio-dia às cinco da tarde,

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 66 67 68 69 70 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.