Uma ceia-degustação vai marcar a festa de Réveillon do Zapata Mexican Bar (r. José Sabóia Cortês, 383, Centro Cívico, Curitiba), a partir das 20h de 31 de dezembro. A casa
Leia Mais
Uma ceia-degustação vai marcar a festa de Réveillon do Zapata Mexican Bar (r. José Sabóia Cortês, 383, Centro Cívico, Curitiba), a partir das 20h de 31 de dezembro. A casa
Leia MaisPara quem pretende uma ceia prática, sem muito trabalho nas vésperas de Natal e Ano Novo, a To Go Congelados – maior rede de franquias de alimentos congelados do Brasil
Leia MaisO gastrobar Choripan inaugura neste sábado 10, às 14h30, seu quinto endereço em Curitiba, no bairro Ahu (r. Francisco Scremin, 290). Além dos espaços normais dedicados a quem aprecia lanches
Leia MaisPara encerrar suas atividades do ano, o Flags Bar (av. Manoel Ribas, 348, Mercês) realiza dia 17 de dezembro a Festa da Firma, um open bar com seis horas de
Leia MaisPara as festas e confraternizações de fim de ano, o restaurante Pobre Juan, no Pátio Batel, informa ter espaços e menus personalizados, de acordo com o desejo do cliente. Há,
Leia MaisO barreado, prato típico do litoral do Paraná foi reconhecido como a centésima Indicação Geográfica (IG) brasileira, na modalidade Indicação de Procedência (IP), pelo Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI).
Leia MaisNovidade do Paco – Cocina y Bar (al. Dom Pedro II, 669, Espaço Springfield, Batel, Curitiba), restaurante e bar especializado na culinária catalã: open de vinhos e tapas, de terça
Leia MaisInspirada na Copa do Mundo do Catar, a Vitivinícola Jolimont elaborou uma linha especial de espumantes moscatel colecionáveis. A edição “Grandes Conquistas” reúne seis rótulos que homenageiam os cinco títulos
Leia MaisNeste sábado 3, a partir das 15h, a cervejaria Joy Project Brewing promove um evento beneficente realizado pelo “Natal mais humano”, iniciativa de um grupo de amigos que busca levar
Leia Mais“Reunimos num só espaço tudo o que vimos de melhor nos biergarten da Alemanha”. Assim o proprietário da Rede Zapata BR, Márcio Brasil, apresenta o mais novo empreendimento do grupo
Leia MaisO ST 444 Batel (al. Presidente Taunay, 444, Curitiba) criou um menu de porções exclusivas para a happy hour de terça-feira a domingo, das 16h às 20h, com preparos da
Leia MaisCom oito anos de atuação com unidades ‘food trucks’, o Nebraska Burger & Bar abre seu primeiro restaurante em Curitiba, na avenida dos Estados, 974, Água Verde, que surge “depois
Leia Mais