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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Réveillon no Zapata

12 de dezembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma ceia-degustação vai marcar a festa de Réveillon do Zapata Mexican Bar (r. José Sabóia Cortês, 383, Centro Cívico, Curitiba), a partir das 20h de 31 de dezembro. A casa

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Pratos congelados para as ceias

12 de dezembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Para quem pretende uma ceia prática, sem muito trabalho nas vésperas de Natal e Ano Novo, a To Go Congelados – maior rede de franquias de alimentos congelados do Brasil

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Choripan inaugura no Ahu neste sábado

9 de dezembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O gastrobar Choripan inaugura neste sábado 10, às 14h30, seu quinto endereço em Curitiba, no bairro Ahu (r. Francisco Scremin, 290). Além dos espaços normais dedicados a quem aprecia lanches

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Festa da Firma

8 de dezembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Para encerrar suas atividades do ano, o Flags Bar (av. Manoel Ribas, 348, Mercês) realiza dia 17 de dezembro a Festa da Firma, um open bar com seis horas de

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Fim de ano no Pobre Juan

6 de dezembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Para as festas e confraternizações de fim de ano, o restaurante Pobre Juan, no Pátio Batel, informa ter espaços e menus personalizados, de acordo com o desejo do cliente. Há,

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Barreado ganha Indicação Geográfica

6 de dezembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O barreado, prato típico do litoral do Paraná foi reconhecido como a centésima Indicação Geográfica (IG) brasileira, na modalidade Indicação de Procedência (IP), pelo Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI).

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Open de tapas e vinhos

6 de dezembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidade do Paco – Cocina y Bar (al. Dom Pedro II, 669, Espaço Springfield, Batel, Curitiba), restaurante e bar especializado na culinária catalã: open de vinhos e tapas, de terça

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Espumantes das Copas

1 de dezembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Inspirada na Copa do Mundo do Catar, a Vitivinícola Jolimont elaborou uma linha especial de espumantes moscatel colecionáveis. A edição “Grandes Conquistas” reúne seis rótulos que homenageiam os cinco títulos

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“Natal mais humano” na cervejaria

1 de dezembro de 2022 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Neste sábado 3, a partir das 15h, a cervejaria Joy Project Brewing promove um evento beneficente realizado pelo “Natal mais humano”, iniciativa de um grupo de amigos que busca levar

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Jardim da cerveja

30 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

“Reunimos num só espaço tudo o que vimos de melhor nos biergarten da Alemanha”. Assim o proprietário da Rede Zapata BR, Márcio Brasil, apresenta o mais novo empreendimento do grupo

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Petiscos mediterrâneos na happy hour

29 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O ST 444 Batel (al. Presidente Taunay, 444, Curitiba) criou um menu de porções exclusivas para a happy hour de terça-feira a domingo, das 16h às 20h, com preparos da

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Do food truck ao ponto fixo

29 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Com oito anos de atuação com unidades ‘food trucks’, o Nebraska Burger & Bar abre seu primeiro restaurante em Curitiba, na avenida dos Estados, 974, Água Verde, que surge “depois

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