Pratos executivos no almoço de quinta e sexta-feira são a novidades no Restaurante Gralha Azul Campestre, anexo à Vinícola Araucária, em São José dos Pinhais. Em três versões – galetinho,
Leia Mais
Pratos executivos no almoço de quinta e sexta-feira são a novidades no Restaurante Gralha Azul Campestre, anexo à Vinícola Araucária, em São José dos Pinhais. Em três versões – galetinho,
Leia MaisCamarão do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba): um menu completo com entrada + prato principal + sobremesa a partir de R$ 92 por pessoa, válido para consumo
Leia MaisPara acompanhar os jogos do Brasil na Copa do Mundo da Fifa, o chef Ivan Lopes criou no restaurante Coin (r. Mauá, 110), onde é sócio, um cardápio que lista,
Leia MaisA Petiscaria do Victor (av. Manoel Ribas, 6995, Santa Felicidade, Curitiba) abre dia 1º de dezembro a sua temporada do caranguejo, sempre de terça a sexta-feira, das 18h30 às 22h30
Leia MaisCom um cardápio onde estão bolinhos de carne, esfiha de queijo e presunto, empadão, enroladinho de salsicha, quibe, espetinho de frango, croquete e, naturalmente, suas tradicionais coxinhas, com cinco opções
Leia MaisCom a proposta de “comida descomplicada, mas cheia de sabor, café da manhã, almoço e lanche da tarde”, o empresário e chef Felipe Leite anuncia a abertura, ainda nesta segunda
Leia MaisO Hotel Deville Business Maringá (av. Herval, 26r, Maringá/PR) montou uma programação para grupos que desejam assistir aos jogos da Copa do Mundo da Fifa, em ambiente com decoração temática,
Leia MaisO Jardineiro Bar e Restaurante (av. Manoel Ribas, 227, Mercês), tradicional empreendimento gastronômico estabelecido em Curitiba há mais de 13 anos, realizará no período da Copa do Mundo 2022 a
Leia MaisO “café árabe” é um termo genérico para representar o modo como a bebida é preparada em diversos países do Oriente Médio. Sendo assim, aqueles que pretendem conhecer a região
Leia MaisO restaurante Koré, do Qoya Hotel Curitiba (av.Sete de Setembro, 4211, Batel), realiza na terça-feira 22 de novembro seu primeiro jantar harmonizado em parceria com a Grand Cru, rede de
Leia MaisEspaço que pode receber mais de 700 pessoas, o Schwarzwald – Bar do Alemão, no Centro Histórico de Curitiba, se prepara para transmitir, a partir de 23 de novembro, jogos
Leia MaisA Cia. Müller de Bebidas, produtora da Cachaça 51, lançou o livro Por Trás da Boa Ideia, com 51 receitas de pratos e drinks que levam a bebida como ingrediente
Leia Mais