Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Pierre, para veganos e vegetarianos

16 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Um cardápio plant based, ou seja, à base de plantas, livre de alimentos de origem animal como leite, ovo e manteiga e que exclui produtos ultraprocessados: assim se apresenta o

Compartilhar:
Leia Mais

Choripan na Copa

13 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Os três jogos do Brasil na primeira fase da Copa do Mundo da Fifa (contra Sérvia, Suíça e Camarões) e dois da Argentina (contra México e Polônia) serão exibidos no

Compartilhar:
Leia Mais

Novas cervejas e show dos Lenhadores

10 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste sábado 12, a partir das 14h, os fãs de boa música e apreciadores de cerveja artesanal têm programa garantido no taproom da Joy Project Brewing, Linha Verde, 15847, próximo

Compartilhar:
Leia Mais

No festival gastronômico o tema é a Copa

10 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Vai começar a 3º edição do Festival Gastronômico do Mercado Municipal de Curitiba. Neste ano, 30 estabelecimentos participam do evento. O festival será entre os dias 15 e 27 de novembro

Compartilhar:
Leia Mais

Piquenique com colheita de morangos

10 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Os curitibanos que buscam a programação ideal para o final de semana têm encontro marcado em São José dos Pinhais. Nos dias 12 e 13 de novembro, sábado e domingo,

Compartilhar:
Leia Mais

Pão com Bolinho e Burger Fest

8 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Dois eventos gastronômicos estão em curso em Curitiba: o 17º Festival do Pão com Bolinho, até 27 de novembro, em 39 estabelecimentos, com o sanduíche vendido ao preço único de

Compartilhar:
Leia Mais

Adiado pelo bloqueio, Festival de Vinhos será em dezembro

8 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O bloqueio das rodovias causado por vândalos bolsonaristas, que insistem em não aceitar o resultado das urnas e pregam o golpe, motivou o adiamento do Festival de Vinhos que a

Compartilhar:
Leia Mais

Foz do Iguaçu ganha lanchonete temática

7 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

“Uma lanchonete temática que oferece uma experiência lúdica ao unir decoração, sonoplastia e cardápio inspirado na selva”: assim é apresentada a Mundo Animal, que abre nesta quinta-feira 10 em Foz

Compartilhar:
Leia Mais

Freguesia, primeiro endereço

7 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Com nomes de sanduíches como Madureira, Carioca da Gema, Mineirão, América, Morretes e Bicho do Paraná, entre os vinte itens do cardápio, a Freguesia Hamburgueria inaugurou sua primeira unidade em

Compartilhar:
Leia Mais

Massas artesanais com toque italiano

1 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Massas artesanais frescas para serem finalizadas em casa, “com aromas e texturas tipicamente italianos”: assim são os produtos anunciados pela recém-instalada em Curitiba Oggi Pasta (al. Presidente Taunay, 396, Batel).

Compartilhar:
Leia Mais

Almoço no Koré

31 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Menus com entrada, prato principal e sobremesa estão no serviço de segunda a sexta-feira do restaurante Koré do Qoya Hotel Curitiba (av. Sete de Setembro, 4211, Batel) ao preço fixo

Compartilhar:
Leia Mais

Novembro tem Pão com Bolinho

31 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Com uma edição temática dedicada à Copa do Mundo de Futebol 2022, o 17º Festival do Pão com Bolinho será realizado de 9 a 27 de novembro, com o sanduíche

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 70 71 72 73 74 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.