Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Drinks para o Dia das Bruxas

29 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir deste sábado 29 e até a segunda-feira 31, quem for ao restaurante Pobre Juan (Pátio Batel, piso térreo, em Curitiba) poderá degustar dois drinks especialmente preparados para o

Compartilhar:
Leia Mais

Costela Fogo de Chão beneficente

29 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A Associação dos Amigos do HC promove dia 19 de novembro, a partir das 11h30, a oitava edição da Costela Fogo de Chão beneficente. Será na chácara Pulperiando, restaurante rural

Compartilhar:
Leia Mais

Um encontro em torno de taças de Bordeaux

28 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A distribuidora de bebidas premium Jigger Spirits & Wines, do empresário Rafael Ghignone, recebe dia 9 de novembro, uma quarta-feira, o merchant e sócio da empresa Vintages, monsieur Fabien Coupigny.

Compartilhar:
Leia Mais

Dieta com bactérias emagrecedoras

28 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Dieta Metabólica com Bactérias Emagrecedoras: este é o novo produto anunciado pela Vida Leve, empresa líder no mercado de emagrecimento em Curitiba, segundo a qual é possível reduzir até dez

Compartilhar:
Leia Mais

Halloween na loja de bolos

26 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A Chiffon Cake (r. Jaime Balão, 138, Hugo Lange, Curitiba) programou uma festa de Halloween para os dias 28, 29, 30 e 31 de outubro, com personagens vivos, ambientação temática

Compartilhar:
Leia Mais

Noites temáticas no Radisson Curitiba

25 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Duas noites temáticas – de massas, às segundas-feiras, e de pizzas, às quartas – e a feijoada dos sábados compõem o Festival Gastronômico do Radisson Curitiba Hotel (av. Sete de

Compartilhar:
Leia Mais

O Jardineiro, 13 anos em cena

25 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Há 13 anos no cenário de Curitiba, num endereço que integra o maior eixo gastronômico da capital paranaense, no número 227 da avenida Manoel Ribas, que começa no bairro Mercês

Compartilhar:
Leia Mais

Menu solidário

24 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta quarta-feira 26, quem for ao restaurante Coin (r. Mauá, 110, Alto da Glória, Curitiba), do chef Ivan Lopes, e pedir o menu Ame Ipê estará colaborando com o Instituto

Compartilhar:
Leia Mais

Macarons especiais

24 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Durante o mês de outubro, o Pastry Lab, doceria que prima pela alta confeitaria, apoia a ONG curitibana Amigas da Mama com um produto desenvolvido especialmente para a ação beneficente:

Compartilhar:
Leia Mais

Enólogo do ano

22 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Bruno Motter foi eleito Enólogo do Ano 2022 pelos enólogos que integram o quadro social da Associação Brasileira de Enologia (ABE). A homenagem foi prestada em jantar do Dia do

Compartilhar:
Leia Mais

Em novembro, sabores e atrações do Peru

22 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

De 1 a 15 de novembro será realizada a Peru Week, considerada a principal ação de promoção do turismo e da gastronomia peruana, promovida pelo escritório de turismo do Peru

Compartilhar:
Leia Mais

Cores e sabores do Eddy’s American Cream em Curitiba

21 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Inaugura neste sábado 22, ao meio-dia, no shopping Novo Batel (al. Dom Pedro II, 255) o Eddy’s American Cream, que traz a Curitiba “um novo conceito em sorvete em inúmeras

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 71 72 73 74 75 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.