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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Caranguejada pró Erasto

7 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Ópera de Bambu (r. Nestor Victor, 434, Água Verde) promove nesta segunda-feira 13 de fevereiro a quinta edição do “Garra pela vida”, um rodízio de caranguejo em favor

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Pobre Juan, quatro sábados com feijoada

2 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste sábado 4, e nos demais sábados de fevereiro – 11, 18 e 25 -, o restaurante Pobre Juan, no Pátio Batel, servirá feijoada do meio-dia às cinco da tarde,

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Nonna Oma no Bigorrilho

2 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Atendendo pelo sistema de bufê a quilo no almoço de segunda a sábado, abriu no Bigorrilho, em Curitiba, o restaurante Nonna Oma (r. Capitão Souza Franco, 235), cujo cardápio combina

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Córdoba, via Choripan

1 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma viagem a Córdoba, segunda maior cidade em população da Argentina: esse é o prêmio que o gastrobar Choripan, rede especializada em lanches latinos, vai sortear para os clientes que

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GyozaBar, oriental novo na praça

1 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidade para quem é fã dos pratos quentes e suculentos da gastronomia oriental é o GyozaBar, em Curitiba. A casa é a primeira no Brasil especializada em Gyoza de Hamamatsu.

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Circuito das Caipirinhas reúne 33 bares

1 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 12 de fevereiro está em curso o o Circuito de Caipirinhas, promoção do portal Curitiba Honesta, que reúne 33 bares de Curitiba e da Região Metropolitana. São mais de

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Caranguejo tem festival em Pontal

1 de fevereiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta quinta-feira 2 e vai até 5 de março o 19º Festival do Caranguejo de Ponta do Paraná, no litoral paranaense, com a cerimônia de abertura oficial marcada para

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Seis medalhas de ouro

5 de janeiro de 2023 Júlio Zaruch Gastronomia

Cinco vinhos e um espumante elaborados pela Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais (cidade da região metropolitana de Curitiba), receberam medalhas de ouro no concurso “Wines of Brazil Awards

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Fim de ano ao pé da serra

18 de dezembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Restaurante Rural Jackson Assados, de Quatro Barras (r. do Contorno Albano Boutin, 877, Jardim das Acácias) informa que terá almoços de fim de ano, a partir das 11h30, dias

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Qoya e Suryya, Natal e Réveillon

17 de dezembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Os hotéis Qoya, de Curitiba, e Suryaa Curio Collection by Hilton, em Pinhais, promovem eventos especiais para as noites de Natal e da virada do ano em Curitiba. Com menus

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Ceias com sabores nórdicos na Brod

17 de dezembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Clássicos natalinos reinventados com forte influência nos países nórdicos e uma profusão de sabores: assim, é o cardápio de natal da Brød Bakery (r. Padre Ladislau Kola, 800, Seminário, Curitiba),

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Massas decoradas

15 de dezembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Para as festas de Natal e Réveillon, a L’artigiana Pastifício (r. Rua Alberto Bolliger, 553a, Juvevê, Curitiba) preparou diversas massas artesanais, como quiches, cheesecake, tortas e empadões, todas decoradas e

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