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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Cacharitiba terá degustação e rodadas de negócios

6 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Durante dois dias de outubro – 15 e 16, sábado e domingo, entre 10h e 22h – será realizada em Curitiba a 9ª Cacharitiba, uma feira em torno da cachaça,

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Wine Experience no Mueller

4 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Empório Gran Reserva (piso L4 do shopping Mueller, em Curitiba) promove de quinta-feira a sábado – 6 a 8 de outubro – a primeira edição do evento Wine Experience,

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100 Beer Garden, outubro do Jockey Plaza

4 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Jockey Plaza Shopping (r. Konrad Adenauer, 370, Tarumã, em Curitiba) promove ao longo de outubro a sua Oktoberfest, que é chamada de 100 Beer Garden e ocupa espaços do

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Dezoito anos de parrilla

4 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

  A rede de restaurantes Pobre Juan, que começou na Vila Olímpia, em São Paulo, e hoje soma 14 endereços pelo Brasil, está completando 18 anos da marca. E para

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Ile de France com almoço aos sábados

3 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Há quase dois anos em seu novo endereço (av. Batel, 1550, Espace 4, Curitiba), depois de quase sete décadas na praça 19 de Dezembro, o Ile de France passou a

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Essen Biergarten, no Centro Cívico

28 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A rede de restaurantes Zapata BR, de culinária mexicana, anuncia um novo empreendimento em Curitiba: o Essen Biergarten, um biergarten, ou jardim da cerveja, em tradução livre. Será no Centro

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Clássicos japoneses no festival

27 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Na 24ª Curitiba Restaurant Week, que encerra neste domingo 2 de outubro, entre as mais de três dezenas de casas participantes, a culinária japonesa está representada pelo Z-Sushi, cujos pratos

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Menu Confiança, às segundas, no Coin

27 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O jantar das segundas-feiras no Coin (r. Mauá, 110, Alto da Glória, Curitiba), restaurante do chef Ivan Lopes, tem novidade: é o Menu Confiança, em formato de cinco tempos, com

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Hotel-boutique é destino de charme na região de Curitiba

27 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A região de Curitiba ganhou, há pouco mais de dois meses, um empreendimento de luxo, um hotel-boutique com apenas 25 apartamentos – que descortinam uma repousante visão para um campo

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Bife ancho e os drinks autorais do Pobre Juan

26 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Bife ancho, entrecôte, filé de costela ou noix: os nomes são vários mas a carne é uma só, um corte nobre muito apreciado dos brasileiros. Ancho, em espanhol, quer dizer

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Jack Daniel’s Fire volta às gôndolas

26 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Está de volta às gôndolas dos supermercados, de lojas especializadas em bebidas e e-commerces o Jack Daniel’s Fire, com kit que inclui uma garrafa do rótulo saborizado da marca, um

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Um doce museu

22 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

O Museu Mais Doce do Mundo ganha uma nova edição após o sucesso dos eventos no Brasil em 2019 que somaram mais de 100 mil visitantes em São Paulo e

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