Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Para todos os públicos

20 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

“Um bar para todas as bandeiras”: assim se apresenta o Flags Bar (flag é bandeira, em inglês), recém-inaugurado na avenida Manoel Ribas, 348-A, no bairro Mercês, num trecho da via

Compartilhar:
Leia Mais

Mapa mundi de sabores

20 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Chama-se Tortas do Mundo e a casa, fundada há sete anos, faz jus ao nome: serve doces e salgados de receitas originais e consagradas em muitos países. Segundo os empreendedores,

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de Ostras do Victor começa dia 27

19 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Entre 27 de setembro e 6 de outubro, os restaurantes Victor realizam a nona edição do Festival de Ostras. O evento será marcado por uma abertura especial dedicada a 30

Compartilhar:
Leia Mais

Jantar harmonizado no Koré Alphaville

19 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Koré, do Suryaa Lifestyle Hotel, no Alphaville Graciosa, promove nesta terça-feira 20, às 19h30, um jantar harmonizado em parceria com a importadora de vinhos Mise Wines, de Curitiba.

Compartilhar:
Leia Mais

Hamburgueria temática, o novo point de Gramado

15 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Quem for a Gramado, na Serra Gaúcha, para admirar as luzes e os espetáculos de Natal que compõem, a cada final de ano, uma atração a mais nessa já recheada

Compartilhar:
Leia Mais

São Paulo Gastronômico, atração do Eataly

14 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Com jantares icônicos assinados por alguns dos chefs mais renomados do Brasil, o Eataly São Paulo (av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1489) promove até 9 de outubro a segunda edição do

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores do mundo

14 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma verdadeira viagem gastronômica é a marca da 24ª edição da Curitiba Restaurant Week, que está em curso até 2 de outubro em mais de 30 estabelecimentos, que oferecem uma

Compartilhar:
Leia Mais

Wanted, para a cerveja caseira

14 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A Bastards Brewery está realizando a quinta edição do Wanted, projeto que objetiva valorizar a cultura cervejeira de produção caseira e promover um rótulo inédito na cena gastronômica local. Os

Compartilhar:
Leia Mais

Fim de semana na pousada

13 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

No segundo domingo de cada mês, os sabores do restaurante Panela Velha, na Pousada Parque São Luiz do Purunã, a 46 quilômetros de Curitiba (km 553,5 da rodovia do Café),

Compartilhar:
Leia Mais

Carne de Onça, um festival com novidades

13 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 21 bares participantes, começa nesta quarta-feira 14 e vai até 2 de outubro, o 6º Festival de Carne de Onça de Curitiba, promoção do portal de gastronomia Curitiba Honesta,

Compartilhar:
Leia Mais

Novo restaurante em SP oferece magia e bruxaria

6 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Abre nesta terça-feira 6, em São Paulo, o Magia & Bruxaria, que se apresenta como “o maior restaurante bruxo do Brasil”. Fica na avenida Engenheiro Alberto de Zagottis, 853, Jardim

Compartilhar:
Leia Mais

12 horas, 12 bares, 12 cervejas

1 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Doze bares, 12 tipos de cerveja, 12 horas de duração, 1.212 participantes: assim será a 10ª edição do The Twelve Beers, em Curitiba, entre 23 e 25 de setembro. Segundo

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 74 75 76 77 78 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.