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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Petiscos mediterrâneos na happy hour

29 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O ST 444 Batel (al. Presidente Taunay, 444, Curitiba) criou um menu de porções exclusivas para a happy hour de terça-feira a domingo, das 16h às 20h, com preparos da

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Do food truck ao ponto fixo

29 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Com oito anos de atuação com unidades ‘food trucks’, o Nebraska Burger & Bar abre seu primeiro restaurante em Curitiba, na avenida dos Estados, 974, Água Verde, que surge “depois

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Almoço executivo na vinícola

28 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Pratos executivos no almoço de quinta e sexta-feira são a novidades no Restaurante Gralha Azul Campestre, anexo à Vinícola Araucária, em São José dos Pinhais. Em três versões – galetinho,

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Camarões no bistrô

23 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Camarão do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba): um menu completo com entrada + prato principal + sobremesa a partir de R$ 92 por pessoa, válido para consumo

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Coin, maior espaço, Copa e novo cardápio

22 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Para acompanhar os jogos do Brasil na Copa do Mundo da Fifa, o chef Ivan Lopes criou no restaurante Coin (r. Mauá, 110), onde é sócio, um cardápio que lista,

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Petiscaria em tempo de caranguejo

22 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A Petiscaria do Victor (av. Manoel Ribas, 6995, Santa Felicidade, Curitiba) abre dia 1º de dezembro a sua temporada do caranguejo, sempre de terça a sexta-feira, das 18h30 às 22h30

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Coxinhas no copo

21 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Com um cardápio onde estão bolinhos de carne, esfiha de queijo e presunto, empadão, enroladinho de salsicha, quibe, espetinho de frango, croquete e, naturalmente, suas tradicionais coxinhas, com cinco opções

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Davi Kitchen and Coffee

21 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a proposta de “comida descomplicada, mas cheia de sabor, café da manhã, almoço e lanche da tarde”, o empresário e chef Felipe Leite anuncia a abertura, ainda nesta segunda

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Jogos do Mundial e comida de boteco

19 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Hotel Deville Business Maringá (av. Herval, 26r, Maringá/PR) montou uma programação para grupos que desejam assistir aos jogos da Copa do Mundo da Fifa, em ambiente com decoração temática,

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O Jardineiro reúne a torcida da Copa

18 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Jardineiro Bar e Restaurante (av. Manoel Ribas, 227, Mercês), tradicional empreendimento gastronômico estabelecido em Curitiba há mais de 13 anos, realizará no período da Copa do Mundo 2022 a

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Café árabe, como preparar

18 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O “café árabe” é um termo genérico para representar o modo como a bebida é preparada em diversos países do Oriente Médio. Sendo assim, aqueles que pretendem conhecer a região

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Koré, jantar harmonizado na terça 22

17 de novembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Koré, do Qoya Hotel Curitiba (av.Sete de Setembro, 4211, Batel), realiza na terça-feira 22 de novembro seu primeiro jantar harmonizado em parceria com a Grand Cru, rede de

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