Espaço que pode receber mais de 700 pessoas, o Schwarzwald – Bar do Alemão, no Centro Histórico de Curitiba, se prepara para transmitir, a partir de 23 de novembro, jogos
Leia Mais
Espaço que pode receber mais de 700 pessoas, o Schwarzwald – Bar do Alemão, no Centro Histórico de Curitiba, se prepara para transmitir, a partir de 23 de novembro, jogos
Leia Mais
A Cia. Müller de Bebidas, produtora da Cachaça 51, lançou o livro Por Trás da Boa Ideia, com 51 receitas de pratos e drinks que levam a bebida como ingrediente
Leia Mais
Um cardápio plant based, ou seja, à base de plantas, livre de alimentos de origem animal como leite, ovo e manteiga e que exclui produtos ultraprocessados: assim se apresenta o
Leia Mais
Os três jogos do Brasil na primeira fase da Copa do Mundo da Fifa (contra Sérvia, Suíça e Camarões) e dois da Argentina (contra México e Polônia) serão exibidos no
Leia Mais
Neste sábado 12, a partir das 14h, os fãs de boa música e apreciadores de cerveja artesanal têm programa garantido no taproom da Joy Project Brewing, Linha Verde, 15847, próximo
Leia Mais
Vai começar a 3º edição do Festival Gastronômico do Mercado Municipal de Curitiba. Neste ano, 30 estabelecimentos participam do evento. O festival será entre os dias 15 e 27 de novembro
Leia Mais
Os curitibanos que buscam a programação ideal para o final de semana têm encontro marcado em São José dos Pinhais. Nos dias 12 e 13 de novembro, sábado e domingo,
Leia Mais
Dois eventos gastronômicos estão em curso em Curitiba: o 17º Festival do Pão com Bolinho, até 27 de novembro, em 39 estabelecimentos, com o sanduíche vendido ao preço único de
Leia Mais
O bloqueio das rodovias causado por vândalos bolsonaristas, que insistem em não aceitar o resultado das urnas e pregam o golpe, motivou o adiamento do Festival de Vinhos que a
Leia Mais
“Uma lanchonete temática que oferece uma experiência lúdica ao unir decoração, sonoplastia e cardápio inspirado na selva”: assim é apresentada a Mundo Animal, que abre nesta quinta-feira 10 em Foz
Leia Mais
Com nomes de sanduíches como Madureira, Carioca da Gema, Mineirão, América, Morretes e Bicho do Paraná, entre os vinte itens do cardápio, a Freguesia Hamburgueria inaugurou sua primeira unidade em
Leia Mais
Massas artesanais frescas para serem finalizadas em casa, “com aromas e texturas tipicamente italianos”: assim são os produtos anunciados pela recém-instalada em Curitiba Oggi Pasta (al. Presidente Taunay, 396, Batel).
Leia Mais