Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Festival da cerveja artesanal no Jockey

31 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Neste final de semana – sábado 3 e domingo 4, das 11h às 20h, o Jockey Club do Paraná (av. Victor Ferreira do Amaral, 2299, Tarumã) será palco do 5º

Compartilhar:
Leia Mais

Amuleto no cardápio

30 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O King Temaki, restaurante de gastronomia oriental com três unidades na capital paranaense, deu início a uma campanha beneficente especial. A ação tem o objetivo de ajudar a instituição Acridas

Compartilhar:
Leia Mais

Curitiba Restaurant Week abre dia 5

30 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

“Releituras – Do clássico à originalidade brasileira”: este será o tema da 24ª edição da Curitiba Restaurant Week, entre 5 e 25 de setembro, com o objetivo de “resgatar clássicos

Compartilhar:
Leia Mais

Campari no universo da Web 3.0

29 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A Campari, icônico aperitivo vermelho italiano e marca líder em bitter que está presente nos principais coquetéis do mundo, inicia sua jornada no universo da Web 3.0 por meio da

Compartilhar:
Leia Mais

Paris 6 agora em Maringá

26 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de uma unidade do Coco Bambu, a ser inaugurada em 5 de setembro, o Catuaí Shopping de Maringá, noroeste do Paraná, ganha mais um restaurante de grande rede, o

Compartilhar:
Leia Mais

Líbano à mesa

25 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Para os dias que ainda restam o inverno, o restaurante Mezmiz (r. Brasílio Itiberê, 4412, Água Verde, Curitiba) adota o sistema de rolha livre, sem custo, para quem preferir levar

Compartilhar:
Leia Mais

Jantar harmonizado no Suryaa Alphaville

22 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Restaurante Koré do Suryaa Lifestyle Hotel, no Alphaville Graciosa, promove nesta quinta-feira 25 um jantar harmonizado em parceria com a importadora Rootstock Vinhos. O menu será preparado pelo chef Claude

Compartilhar:
Leia Mais

Happy hour no Koré

22 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Na quinta-feira 25 de agosto e na sexta 26, das 18h às 21h, tem happy hour com música ao vivo e drink em dobro no bar Koré do Qoya Hotel

Compartilhar:
Leia Mais

Vinho e tango, nas noites das quartas

22 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinho e tango: estas são as atrações de toda quarta-feira do restaurante Curry Pasta (av. Manoel Ribas, 750, Mercês, Curitiba), até o final do inverno, sempre a partir das 19h.

Compartilhar:
Leia Mais

Coco Bambu abre em Maringá

18 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Está prevista para 5 de setembro a inauguração do restaurante da rede Coco Bambu em Maringá, no shopping Catuaí, com capacidade pessoas. É a quarta unidade da marca no Paraná.

Compartilhar:
Leia Mais

Ambev reativa visitas a cervejarias

18 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A Ambev retomou na quarta-feira 17 as visitas presenciais (“beer tours”) em cinco de suas 32 cervejarias: Agudos e Jaguariúna (SP), Rio de Janeiro (RJ), Ponta Grossa (PR), Itapissuma (PE)

Compartilhar:
Leia Mais

Spaccio RAR novo cardápio

17 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Spaccio RAR de Curitiba (r. Francisco Rocha, 717, Batel) lançou seu novo cardápio, no qual cada prato acompanha uma indicação de harmonização com rótulos de vinhos da marca. (RAR corresponde

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 75 76 77 78 79 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.