Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Festival da cultura cervejeira em setembro

17 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Quarenta e quatro cervejarias, todas paranaenses, mais de 300 rótulos de cerveja, 18 horas de música ao vivo, gastronomia regional, workshops, espaço kids, entre outras atrações, serão os ingredientes do

Compartilhar:
Leia Mais

Fim de semana do vinho

17 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Com vinte vinícolas já confirmadas, será realizado dias 20 e 21 de agosto (sábado e domingo), a sexta edição do Vinho na Vila, que “abre as portas à valorização da

Compartilhar:
Leia Mais

Brunch em hotéis para os pais

12 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Três hotéis administrados pela rede HCC – Radisson, Qoya e Suryaa Lifestyle, os dois primeiros em Curitiba e o terceiro no Alphaville Graciosa, em Pinhais, na região metropolitana – programaram

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores gregos no café da manhã e no brunch

10 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidade do Ícaro – Casual Greek Food (al. D. Pedro II, 669, Espaço Springfield, Batel), especializado na culinária mediterrânea, principalmente a grega: o brunch nos finais de semana, das 9h

Compartilhar:
Leia Mais

Carnes defumadas, sanduíches e pizzas

10 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Inaugurado em Curitiba, na sexta-feira 5 de agosto, o It’s BBQ Time (av. Arthur Bernardes, 816, Portão), bar-restaurante do grupo Roots, que produz as cervejas Roots e a linha de

Compartilhar:
Leia Mais

Segredos da azeitona

9 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Ingrediente facilmente encontrado em receitas servidas nos lares e restaurantes brasileiros, de pizzas a saladas, passando por tortas salgadas, pães, farofas e molhos para massas, além de ser consumida como

Compartilhar:
Leia Mais

Domingo dos pais no Quintal

9 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

No Quintal do Porco (av. Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba), os chefs Eva dos Santos e Dudu Poerner anunciam pratos especiais para comemorar o dia dos Pais. Entre eles: costelinha

Compartilhar:
Leia Mais

Miami Spice, em agosto e setembro

6 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Agosto e setembro são os meses do Miami Spice, programa gastronômico no qual diversos restaurantes da cidade de Miami, Flórida, praticam preços fixos ao longo de 60 dias. Organizado pelo

Compartilhar:
Leia Mais

Os sabores sazonais do Koré

4 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Qoya Hotel, que se apresenta no cenário curitibano como sucessor da estrutura física do antigo Four Points by Sheraton (av. Sete de Setembro, 4211, Batel), já recebe hóspedes em

Compartilhar:
Leia Mais

Noites de vinhos especiais

4 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a participação de mais de 30 produtores e degustação de mais de 180 rótulos, a World Wine promove em agosto a feira de vinhos World Wine Experience em três cidades: São

Compartilhar:
Leia Mais

Sábado tem feijoada Elefante Voador

3 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste sábado 6 de agosto, o Hostel Bebel (r. 24 de Maio, 1087, Rebouças, Curitiba) realiza a 5ª Feijoada Elefante Voador, que terá 10% da renda revertida em favor da

Compartilhar:
Leia Mais

Parilla & papas souflé

2 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Papas soufflé, aquelas batatas fritas infladas, especialidade dos bons restaurantes portenhos, a farofa de pistache e a panelinha de vegetais grelhados estão entre os 12 acompanhamentos dos diferentes cortes de

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 76 77 78 79 80 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.