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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Almoço no Koré

31 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Menus com entrada, prato principal e sobremesa estão no serviço de segunda a sexta-feira do restaurante Koré do Qoya Hotel Curitiba (av. Sete de Setembro, 4211, Batel) ao preço fixo

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Novembro tem Pão com Bolinho

31 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Com uma edição temática dedicada à Copa do Mundo de Futebol 2022, o 17º Festival do Pão com Bolinho será realizado de 9 a 27 de novembro, com o sanduíche

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Drinks para o Dia das Bruxas

29 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir deste sábado 29 e até a segunda-feira 31, quem for ao restaurante Pobre Juan (Pátio Batel, piso térreo, em Curitiba) poderá degustar dois drinks especialmente preparados para o

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Costela Fogo de Chão beneficente

29 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A Associação dos Amigos do HC promove dia 19 de novembro, a partir das 11h30, a oitava edição da Costela Fogo de Chão beneficente. Será na chácara Pulperiando, restaurante rural

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Um encontro em torno de taças de Bordeaux

28 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A distribuidora de bebidas premium Jigger Spirits & Wines, do empresário Rafael Ghignone, recebe dia 9 de novembro, uma quarta-feira, o merchant e sócio da empresa Vintages, monsieur Fabien Coupigny.

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Dieta com bactérias emagrecedoras

28 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Dieta Metabólica com Bactérias Emagrecedoras: este é o novo produto anunciado pela Vida Leve, empresa líder no mercado de emagrecimento em Curitiba, segundo a qual é possível reduzir até dez

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Halloween na loja de bolos

26 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A Chiffon Cake (r. Jaime Balão, 138, Hugo Lange, Curitiba) programou uma festa de Halloween para os dias 28, 29, 30 e 31 de outubro, com personagens vivos, ambientação temática

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Noites temáticas no Radisson Curitiba

25 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Duas noites temáticas – de massas, às segundas-feiras, e de pizzas, às quartas – e a feijoada dos sábados compõem o Festival Gastronômico do Radisson Curitiba Hotel (av. Sete de

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O Jardineiro, 13 anos em cena

25 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Há 13 anos no cenário de Curitiba, num endereço que integra o maior eixo gastronômico da capital paranaense, no número 227 da avenida Manoel Ribas, que começa no bairro Mercês

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Menu solidário

24 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta quarta-feira 26, quem for ao restaurante Coin (r. Mauá, 110, Alto da Glória, Curitiba), do chef Ivan Lopes, e pedir o menu Ame Ipê estará colaborando com o Instituto

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Macarons especiais

24 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Durante o mês de outubro, o Pastry Lab, doceria que prima pela alta confeitaria, apoia a ONG curitibana Amigas da Mama com um produto desenvolvido especialmente para a ação beneficente:

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Enólogo do ano

22 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Bruno Motter foi eleito Enólogo do Ano 2022 pelos enólogos que integram o quadro social da Associação Brasileira de Enologia (ABE). A homenagem foi prestada em jantar do Dia do

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