Menus com entrada, prato principal e sobremesa estão no serviço de segunda a sexta-feira do restaurante Koré do Qoya Hotel Curitiba (av. Sete de Setembro, 4211, Batel) ao preço fixo
Leia Mais
Menus com entrada, prato principal e sobremesa estão no serviço de segunda a sexta-feira do restaurante Koré do Qoya Hotel Curitiba (av. Sete de Setembro, 4211, Batel) ao preço fixo
Leia Mais
Com uma edição temática dedicada à Copa do Mundo de Futebol 2022, o 17º Festival do Pão com Bolinho será realizado de 9 a 27 de novembro, com o sanduíche
Leia Mais
A partir deste sábado 29 e até a segunda-feira 31, quem for ao restaurante Pobre Juan (Pátio Batel, piso térreo, em Curitiba) poderá degustar dois drinks especialmente preparados para o
Leia Mais
A Associação dos Amigos do HC promove dia 19 de novembro, a partir das 11h30, a oitava edição da Costela Fogo de Chão beneficente. Será na chácara Pulperiando, restaurante rural
Leia Mais
A distribuidora de bebidas premium Jigger Spirits & Wines, do empresário Rafael Ghignone, recebe dia 9 de novembro, uma quarta-feira, o merchant e sócio da empresa Vintages, monsieur Fabien Coupigny.
Leia Mais
Dieta Metabólica com Bactérias Emagrecedoras: este é o novo produto anunciado pela Vida Leve, empresa líder no mercado de emagrecimento em Curitiba, segundo a qual é possível reduzir até dez
Leia Mais
A Chiffon Cake (r. Jaime Balão, 138, Hugo Lange, Curitiba) programou uma festa de Halloween para os dias 28, 29, 30 e 31 de outubro, com personagens vivos, ambientação temática
Leia Mais
Duas noites temáticas – de massas, às segundas-feiras, e de pizzas, às quartas – e a feijoada dos sábados compõem o Festival Gastronômico do Radisson Curitiba Hotel (av. Sete de
Leia Mais
Há 13 anos no cenário de Curitiba, num endereço que integra o maior eixo gastronômico da capital paranaense, no número 227 da avenida Manoel Ribas, que começa no bairro Mercês
Leia Mais
Nesta quarta-feira 26, quem for ao restaurante Coin (r. Mauá, 110, Alto da Glória, Curitiba), do chef Ivan Lopes, e pedir o menu Ame Ipê estará colaborando com o Instituto
Leia Mais
Durante o mês de outubro, o Pastry Lab, doceria que prima pela alta confeitaria, apoia a ONG curitibana Amigas da Mama com um produto desenvolvido especialmente para a ação beneficente:
Leia Mais
Bruno Motter foi eleito Enólogo do Ano 2022 pelos enólogos que integram o quadro social da Associação Brasileira de Enologia (ABE). A homenagem foi prestada em jantar do Dia do
Leia Mais