Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Montana Grill no Pátio Batel

1 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Montana Grill, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) especializada em cortes selecionados de carne, inaugurou, nesta segunda-feira 1º de agosto sua quarta loja em Curitiba (PR).

Compartilhar:
Leia Mais

Lazer, almoço e café colonial ao pé da serra

27 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Um almoço onde o destaque é a culinária pé de serra, com pratos como costela bovina, pernil de porco Moura e barreado, é a atração dos sábados e domingos do

Compartilhar:
Leia Mais

Stinco suíno, para os dias frios

26 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Destaque do inverno no cardápio do Quintal do Porco (avenida Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba), restaurante que, como o nome indica, é especializado em carne de porco, é o Stinco

Compartilhar:
Leia Mais

Os finalistas do Campari Competition

25 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Ana Paula Gumiere, Daniel Estevan, Guilherme Ferrai, José Ronaldo Filho e Rafael Miorin são os finalistas do segundo ano de competição do Campari Bartender Competition, campeonato que visa fomentar a

Compartilhar:
Leia Mais

Nhoque de pinhão vence concurso Condor

25 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

“PinhonZola” – Nhoque de Pinhão com Gorgonzola, elaborado por Thiago dos Santos Barbosa, de Londrina, foi o vencedor do Concurso Culinário Condor, iniciativa do Instituto Joanir Zonta que recebeu mais

Compartilhar:
Leia Mais

Sopas do Alecrim

25 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A temporada de sopas do restaurante Alecrim, do hotel Deville Curitiba Batel (r. Comendador Araújo, 99, Centro), em cartaz desde meados de maio, vai até o fim do inverno, nas

Compartilhar:
Leia Mais

Tiramisù World Cup tem etapa em Curitiba

23 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Confeiteiros amadores do Paraná terão a oportunidade de participar da Tiramisù World Cup, campeonato internacional que acontece anualmente, em Treviso, na Itália. As cidades de Curitiba, São Paulo e Joinville

Compartilhar:
Leia Mais

Menu francês com vinhos brasileiros

21 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O bistrô francês L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) promove, pela primeira vez, um jantar harmonizado com vinhos brasileiros. Os escolhidos são cinco rótulos catarinenses de altitude da vinícola

Compartilhar:
Leia Mais

Quinzena do hambúrger

20 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Pela primeira vez, a Curitiba Honesta realiza um evento em torno do sanduíche mais popular do mundo:  o hambúrguer! A 1ª Quinzena do Burguer acontece de 20 de julho a

Compartilhar:
Leia Mais

Choripan, de segunda a quinta

20 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O gastrobar Choripan criou combos especiais para a happy hour, com validade até o fim de agosto: são oito itens com preços entre R$ 2 e R$ 38. Nas unidades

Compartilhar:
Leia Mais

O doce aroma do lar

19 de julho de 2022 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Gratuito e para toda a família, o espetáculo teatral “O doce aroma do lar” será neste dia 21 de julho, às 19h, no Teatro Regina Vogue. Com realização do Instituto

Compartilhar:
Leia Mais

Mia Cara e receitas da nonna

19 de julho de 2022 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Entusiastas da culinária italiana em todo o Brasil já podem se inscrever na segunda edição do “Concurso Receitas da Nonna”. Promovida pelo Consulado Geral da Itália em Curitiba, dentro do

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 77 78 79 80 81 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.