Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Segurança alimentar garante certificado internacional à Selmi

27 de agosto de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A Selmi, uma das mais tradicionais indústrias alimentícias do Brasil – fundada há 137 anos – e proprietária das marcas Renata, Galo e Todeschini, conquistou a certificação internacional FSSC 22000

Compartilhar:
Leia Mais

Jun Sakamoto leva prêmio do Bom Gourmet

27 de agosto de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Jun Sakamoto Casual (ParkShopping Barigüi/Expansão, em Curitiba)) conquistou o prêmio Bom Gourmet na categoria Novidade, que avaliou os 10 melhores estabelecimentos abertos entre junho de 2024 e junho

Compartilhar:
Leia Mais

Sábado tem feijoada no Tribo das Frutas

26 de agosto de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Aos sábados, entre meio-dia e três da tarde, o restaurante Tribo das Frutas (av. Vicente Machado, 1965, Batel, Curitiba), passou a servir Feijoada Gourmet em estilo bufê, com carne seca,

Compartilhar:
Leia Mais

Guia Mapa da Cachaça será lançado dia 1º em Curitiba

26 de agosto de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Será lançado na segunda-feira 1º de setembro, das 18h às 22h, em Curitiba, pela Editora Senac São Paulo, o Guia Mapa da Cachaça, de Felipe Jannuzzi, empreendedor no setor de

Compartilhar:
Leia Mais

Boa Lembrança faz jantar regional sul em Floripa

22 de agosto de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A região sul do Brasil será a próxima homenageada na série de Jantares Regionais promovidos pelos restaurantes associados da Boa Lembrança. Dia 28 de agosto, a partir das 20h, o

Compartilhar:
Leia Mais

Vinícola Araucária leva 7 rótulos a evento em Guarapuava

21 de agosto de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste sábado 23, a Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais, participa com sete rótulos da Maestá Festa Del Vino, em Guarapuava, um evento que vai durar seis horas nas

Compartilhar:
Leia Mais

Fórum Tutano em setembro no MON

20 de agosto de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com cinco painéis e cinco palestras onde a gastronomia é o foco, será realizado em Curitiba, dia 29 de setembro, entre 8h30 e 19h, no salão de eventos do Museu

Compartilhar:
Leia Mais

Noite de blues no Quintal do Monge

20 de agosto de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta quinta-feira 21 tem nova atração para comemorar os 12 anos do Quintal do Monge (r. Claudino dos Santos, 24, São Francisco, Curitiba). Agora com o Dose in Blues Duo,

Compartilhar:
Leia Mais

Mexicano vence final continental da Campari Bartender Competition

19 de agosto de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Em final eletrizante que celebrou o melhor da coquetelaria da América Latina, o bartender mexicano Jorge Eduardo Urbano foi coroado o grande campeão da Campari Bartender Competition 2025 – Tour Latam (Raízes Latinas).

Compartilhar:
Leia Mais

Noite de clássicos franceses no bistrô

19 de agosto de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Na noite da terça-feira 26 de agosto, a partir das 19h, o bistrô L’Épicerie (rua Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) realiza mais uma edição de La Nuit du Vin, jantar

Compartilhar:
Leia Mais

Dobradinha às sextas

18 de agosto de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Além do tradicional churrasco gaúcho, a atração das sextas-feiras na Churrascaria Los Pampas (av. das Torres, 1231, São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba) é a dobradinha com linguiça,

Compartilhar:
Leia Mais

Setembro tem Copa do Mundo da Caipirinha

15 de agosto de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A Associação Brasileira de Bartenders (ABB) e a Cachaça Seleta promovem, dia 15 de setembro, em São Paulo, a Caipirinha World Cup, maior evento do mundo dedicado à bebida. Será

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 6 7 8 9 10 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.