Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Drink em dobro e música ao vivo no bar Koré

10 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Nas quintas-feiras de outubro tem happy hour no Bar Koré, do Qoya Hotel Curitiba (av. Sete de Setembro, 4211, Batel), com música ao vivo e drink em dobro, sempre a partir

Compartilhar:
Leia Mais

Cardápio rosa

7 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Durante o mês de outubro, o restaurante Pobre Juan, no Pátio Batel, promove duas ações específicas que visam a destacar a campanha Outubro Rosa. A intenção é conscientizar e alertar

Compartilhar:
Leia Mais

Cacharitiba terá degustação e rodadas de negócios

6 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Durante dois dias de outubro – 15 e 16, sábado e domingo, entre 10h e 22h – será realizada em Curitiba a 9ª Cacharitiba, uma feira em torno da cachaça,

Compartilhar:
Leia Mais

Wine Experience no Mueller

4 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Empório Gran Reserva (piso L4 do shopping Mueller, em Curitiba) promove de quinta-feira a sábado – 6 a 8 de outubro – a primeira edição do evento Wine Experience,

Compartilhar:
Leia Mais

100 Beer Garden, outubro do Jockey Plaza

4 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Jockey Plaza Shopping (r. Konrad Adenauer, 370, Tarumã, em Curitiba) promove ao longo de outubro a sua Oktoberfest, que é chamada de 100 Beer Garden e ocupa espaços do

Compartilhar:
Leia Mais

Dezoito anos de parrilla

4 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

  A rede de restaurantes Pobre Juan, que começou na Vila Olímpia, em São Paulo, e hoje soma 14 endereços pelo Brasil, está completando 18 anos da marca. E para

Compartilhar:
Leia Mais

Ile de France com almoço aos sábados

3 de outubro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Há quase dois anos em seu novo endereço (av. Batel, 1550, Espace 4, Curitiba), depois de quase sete décadas na praça 19 de Dezembro, o Ile de France passou a

Compartilhar:
Leia Mais

Essen Biergarten, no Centro Cívico

28 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A rede de restaurantes Zapata BR, de culinária mexicana, anuncia um novo empreendimento em Curitiba: o Essen Biergarten, um biergarten, ou jardim da cerveja, em tradução livre. Será no Centro

Compartilhar:
Leia Mais

Clássicos japoneses no festival

27 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Na 24ª Curitiba Restaurant Week, que encerra neste domingo 2 de outubro, entre as mais de três dezenas de casas participantes, a culinária japonesa está representada pelo Z-Sushi, cujos pratos

Compartilhar:
Leia Mais

Menu Confiança, às segundas, no Coin

27 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O jantar das segundas-feiras no Coin (r. Mauá, 110, Alto da Glória, Curitiba), restaurante do chef Ivan Lopes, tem novidade: é o Menu Confiança, em formato de cinco tempos, com

Compartilhar:
Leia Mais

Hotel-boutique é destino de charme na região de Curitiba

27 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A região de Curitiba ganhou, há pouco mais de dois meses, um empreendimento de luxo, um hotel-boutique com apenas 25 apartamentos – que descortinam uma repousante visão para um campo

Compartilhar:
Leia Mais

Bife ancho e os drinks autorais do Pobre Juan

26 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Bife ancho, entrecôte, filé de costela ou noix: os nomes são vários mas a carne é uma só, um corte nobre muito apreciado dos brasileiros. Ancho, em espanhol, quer dizer

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 78 79 80 81 82 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.