Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Curitiba Expovinhos volta ao Mercado Municipal

15 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Mercado Municipal de Curitiba, através de seu Setor de Orgânicos, e a Ascesme, associação dos comerciantes daquele centro de compras, realizam dias 29 e 30 de julho (sexta e

Compartilhar:
Leia Mais

Quintas e domingos no Paco

13 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Duas novas promoções do Paco – Cocina y Bar (al. D. Pedro II, 669/Espaço Springfield, Curitiba): Quinta das Tapas e Domingo é dia de Paella. Na primeira, que tem música

Compartilhar:
Leia Mais

Doces, quatro especializações

13 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Quatro especializações para profissionais que atuam na área de pâtisserie foram lançadas pelo Centro Europeu, escola de profissões com sede em Curitiba (PR): Cake Design avançado, Chocolateria, Doces finos e

Compartilhar:
Leia Mais

No cardápio, dinossauros e ratinhos

13 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Em seu recém-lançado cardápio para as férias de julho, o L’artigiana Pastificio, que produz massas artesanais com ingredientes naturais, inclui nhoques em formato de dinossauro e ratinhos de muçarela. As

Compartilhar:
Leia Mais

A festa da culinária caiçara

11 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Trinta restaurantes de Praia de Leste, Pontal do Paraná e balneários vizinhos participam, a partir deste sexta-feira 15 e até 24 de julho do segundo Festival de Gastronomia Caiçara. O

Compartilhar:
Leia Mais

Nos Victor, o tema é a França

11 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Entre esta terça-feira 12 e o sábado 16 está em curso em dois dos restaurantes Victor, o Vive Le Victor, festival em parceria com a Aliança Francesa de Curitiba e

Compartilhar:
Leia Mais

No salão e na escadaria

11 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Com música ao vivo e ‘comida na caixinha’, o restaurante Curry Pasta (av. Manoel Ribas, 750, Mercês), de culinária que combina as cozinhas indiana e italiana, promove neste sábado 16,

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do mignon no bistrô

8 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Até o final de julho o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) promove a segunda edição do Festival do Mignon , com a sequência entrada-prato principal-sobremesa a partir

Compartilhar:
Leia Mais

Paixão vermelha chega à semifinal

7 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Trinta profissionais da coquetelaria – nove do Rio de Janeiro, oito de São Paulo, cinco do Paraná, cinco do Rio Grande do Sul, dois de Minas Gerais e um do

Compartilhar:
Leia Mais

Acarajé, a receita da chef Eva

6 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Acarajé de porco: este é um dos pratos mais pedidos no Quintal do Porco (av. Manoel Ribas, 540, Mercês), restaurante inaugurado há três meses em Curitiba. Criação da premiada chef

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de Inverno agita o Centro Histórico de Curitiba

5 de julho de 2022 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Com uma ampla programação que inclui música, arte, cinema ao ar livre, atrações circenses, caminhadas e boa gastronomia, começa nesta quinta-feira 7, e vai até 16 de julho, o 10º

Compartilhar:
Leia Mais

O colorido espaço gourmet da Casacor

5 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A 28ª edição da Casacor Paraná, montada na casa 91 da rua Álvaro Alvim, no Seminário, em Curitiba, e que fica em cartaz até 14 de agosto, tem entre os

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 78 79 80 81 82 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.