Nas quintas-feiras de outubro tem happy hour no Bar Koré, do Qoya Hotel Curitiba (av. Sete de Setembro, 4211, Batel), com música ao vivo e drink em dobro, sempre a partir
Leia Mais
Nas quintas-feiras de outubro tem happy hour no Bar Koré, do Qoya Hotel Curitiba (av. Sete de Setembro, 4211, Batel), com música ao vivo e drink em dobro, sempre a partir
Leia Mais
Durante o mês de outubro, o restaurante Pobre Juan, no Pátio Batel, promove duas ações específicas que visam a destacar a campanha Outubro Rosa. A intenção é conscientizar e alertar
Leia Mais
Durante dois dias de outubro – 15 e 16, sábado e domingo, entre 10h e 22h – será realizada em Curitiba a 9ª Cacharitiba, uma feira em torno da cachaça,
Leia Mais
O Empório Gran Reserva (piso L4 do shopping Mueller, em Curitiba) promove de quinta-feira a sábado – 6 a 8 de outubro – a primeira edição do evento Wine Experience,
Leia Mais
O Jockey Plaza Shopping (r. Konrad Adenauer, 370, Tarumã, em Curitiba) promove ao longo de outubro a sua Oktoberfest, que é chamada de 100 Beer Garden e ocupa espaços do
Leia Mais
A rede de restaurantes Pobre Juan, que começou na Vila Olímpia, em São Paulo, e hoje soma 14 endereços pelo Brasil, está completando 18 anos da marca. E para
Leia Mais
Há quase dois anos em seu novo endereço (av. Batel, 1550, Espace 4, Curitiba), depois de quase sete décadas na praça 19 de Dezembro, o Ile de France passou a
Leia Mais
A rede de restaurantes Zapata BR, de culinária mexicana, anuncia um novo empreendimento em Curitiba: o Essen Biergarten, um biergarten, ou jardim da cerveja, em tradução livre. Será no Centro
Leia Mais
Na 24ª Curitiba Restaurant Week, que encerra neste domingo 2 de outubro, entre as mais de três dezenas de casas participantes, a culinária japonesa está representada pelo Z-Sushi, cujos pratos
Leia Mais
O jantar das segundas-feiras no Coin (r. Mauá, 110, Alto da Glória, Curitiba), restaurante do chef Ivan Lopes, tem novidade: é o Menu Confiança, em formato de cinco tempos, com
Leia Mais
A região de Curitiba ganhou, há pouco mais de dois meses, um empreendimento de luxo, um hotel-boutique com apenas 25 apartamentos – que descortinam uma repousante visão para um campo
Leia Mais
Bife ancho, entrecôte, filé de costela ou noix: os nomes são vários mas a carne é uma só, um corte nobre muito apreciado dos brasileiros. Ancho, em espanhol, quer dizer
Leia Mais