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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Sapecada de pinhão e tour pelos vinhedos

5 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Uma herança dos tropeiros na região Sul do Brasil – a sapecada de pinhão -, será revivida neste sábado 9, na Vinícola Araucária, em São José dos Pinhais. Trata-se de

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Queijo borbulhante

4 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Pizza assada em forno de esteira, que vai à mesa com o queijo ainda borbulhante sobre a massa crocante. Este é o padrão dos variados itens do cardápio do Palco

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Yakisoba de pinhão, a novidade

4 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O King Temaki, com três endereços em Curitiba – Batel, Juvevê e São Braz – agrega ao seu cardápio de iguarias orientais o Yakisoba de pinhão em duas versões: com

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Bar da Vosge, cervejas artesanais e música ao vivo

4 de julho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Um bar inspirado na cultura das cervejas artesanais – o Bar da Vosge – é a nova atração de  São José dos Pinhais, cidade da região metropolitana de Curitiba, onde

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Junho das trufas

16 de junho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Atração de todo mês de junho, o Festival de Trufas do Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba) é servido na sequência de entrada, prato principal e

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Novos fondues nos Outback

15 de junho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Nos três Outback Steakhouse de Curitiba (shoppings Mueller, Curitiba e ParkBarigui), assim como nas demais 125 unidades do restaurante no Brasil, está em pauta a quarta edição do Fondue Outback,

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Feriado no boteco

13 de junho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta quarta e quinta-feira, 15 e 16 junho, das 17h às 23h, o Boteco da Ordem (av. Jaime Reis, 12, Curitiba) terá chope e caipirinha a preços promocionais. O double

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Jantar e pacote romântico no NH Curitiba

10 de junho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Além de um pacote de hospedagem, o hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68) terá, dias 11 e 12, dedicado aos namorados, um bufê especial preparado pelo chef

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Dia dos Namorados, sugestões de menu

8 de junho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Confira algumas sugestões para o jantar do dia dos Namorados; ou também almoço em alguns casos: COIN (r. Mauá, 110). Jantar dias 11 e 12. Menu com cinco sugestões entre

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Noite das sopas

8 de junho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Noite das Sopas é a atração do restaurante Origens do Radisson Hotel Curitiba (av. Sete de Setembro, 5190) às terças e quintas-feiras, das 18h às 22h. Em sistema de bufê,

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Santa Felicidade ganha escola de gastronomia

8 de junho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O bairro gastronômico de Santa Felicidade foi o escolhido para receber mais uma unidade da Escola de Gastronomia Chef Gourmet, instituição fundada em 2019 em Jaraguá do Sul (SC), e

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Fogo e paixão

1 de junho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma salada leve com jamón (presunto curado), figos e amêndoas dará início ao jantar do Dia dos Namorados do restaurante Pobre Juan, de Curitiba, no Pátio Batel, no domingo 12

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