Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Novo restaurante em SP oferece magia e bruxaria

6 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Abre nesta terça-feira 6, em São Paulo, o Magia & Bruxaria, que se apresenta como “o maior restaurante bruxo do Brasil”. Fica na avenida Engenheiro Alberto de Zagottis, 853, Jardim

Compartilhar:
Leia Mais

12 horas, 12 bares, 12 cervejas

1 de setembro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Doze bares, 12 tipos de cerveja, 12 horas de duração, 1.212 participantes: assim será a 10ª edição do The Twelve Beers, em Curitiba, entre 23 e 25 de setembro. Segundo

Compartilhar:
Leia Mais

Festival da cerveja artesanal no Jockey

31 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Neste final de semana – sábado 3 e domingo 4, das 11h às 20h, o Jockey Club do Paraná (av. Victor Ferreira do Amaral, 2299, Tarumã) será palco do 5º

Compartilhar:
Leia Mais

Amuleto no cardápio

30 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O King Temaki, restaurante de gastronomia oriental com três unidades na capital paranaense, deu início a uma campanha beneficente especial. A ação tem o objetivo de ajudar a instituição Acridas

Compartilhar:
Leia Mais

Curitiba Restaurant Week abre dia 5

30 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

“Releituras – Do clássico à originalidade brasileira”: este será o tema da 24ª edição da Curitiba Restaurant Week, entre 5 e 25 de setembro, com o objetivo de “resgatar clássicos

Compartilhar:
Leia Mais

Campari no universo da Web 3.0

29 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A Campari, icônico aperitivo vermelho italiano e marca líder em bitter que está presente nos principais coquetéis do mundo, inicia sua jornada no universo da Web 3.0 por meio da

Compartilhar:
Leia Mais

Paris 6 agora em Maringá

26 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de uma unidade do Coco Bambu, a ser inaugurada em 5 de setembro, o Catuaí Shopping de Maringá, noroeste do Paraná, ganha mais um restaurante de grande rede, o

Compartilhar:
Leia Mais

Líbano à mesa

25 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Para os dias que ainda restam o inverno, o restaurante Mezmiz (r. Brasílio Itiberê, 4412, Água Verde, Curitiba) adota o sistema de rolha livre, sem custo, para quem preferir levar

Compartilhar:
Leia Mais

Jantar harmonizado no Suryaa Alphaville

22 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Restaurante Koré do Suryaa Lifestyle Hotel, no Alphaville Graciosa, promove nesta quinta-feira 25 um jantar harmonizado em parceria com a importadora Rootstock Vinhos. O menu será preparado pelo chef Claude

Compartilhar:
Leia Mais

Happy hour no Koré

22 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Na quinta-feira 25 de agosto e na sexta 26, das 18h às 21h, tem happy hour com música ao vivo e drink em dobro no bar Koré do Qoya Hotel

Compartilhar:
Leia Mais

Vinho e tango, nas noites das quartas

22 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinho e tango: estas são as atrações de toda quarta-feira do restaurante Curry Pasta (av. Manoel Ribas, 750, Mercês, Curitiba), até o final do inverno, sempre a partir das 19h.

Compartilhar:
Leia Mais

Coco Bambu abre em Maringá

18 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Está prevista para 5 de setembro a inauguração do restaurante da rede Coco Bambu em Maringá, no shopping Catuaí, com capacidade pessoas. É a quarta unidade da marca no Paraná.

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 80 81 82 83 84 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.