Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Ambev reativa visitas a cervejarias

18 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A Ambev retomou na quarta-feira 17 as visitas presenciais (“beer tours”) em cinco de suas 32 cervejarias: Agudos e Jaguariúna (SP), Rio de Janeiro (RJ), Ponta Grossa (PR), Itapissuma (PE)

Compartilhar:
Leia Mais

Spaccio RAR novo cardápio

17 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Spaccio RAR de Curitiba (r. Francisco Rocha, 717, Batel) lançou seu novo cardápio, no qual cada prato acompanha uma indicação de harmonização com rótulos de vinhos da marca. (RAR corresponde

Compartilhar:
Leia Mais

Festival da cultura cervejeira em setembro

17 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Quarenta e quatro cervejarias, todas paranaenses, mais de 300 rótulos de cerveja, 18 horas de música ao vivo, gastronomia regional, workshops, espaço kids, entre outras atrações, serão os ingredientes do

Compartilhar:
Leia Mais

Fim de semana do vinho

17 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Com vinte vinícolas já confirmadas, será realizado dias 20 e 21 de agosto (sábado e domingo), a sexta edição do Vinho na Vila, que “abre as portas à valorização da

Compartilhar:
Leia Mais

Brunch em hotéis para os pais

12 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Três hotéis administrados pela rede HCC – Radisson, Qoya e Suryaa Lifestyle, os dois primeiros em Curitiba e o terceiro no Alphaville Graciosa, em Pinhais, na região metropolitana – programaram

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores gregos no café da manhã e no brunch

10 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidade do Ícaro – Casual Greek Food (al. D. Pedro II, 669, Espaço Springfield, Batel), especializado na culinária mediterrânea, principalmente a grega: o brunch nos finais de semana, das 9h

Compartilhar:
Leia Mais

Carnes defumadas, sanduíches e pizzas

10 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Inaugurado em Curitiba, na sexta-feira 5 de agosto, o It’s BBQ Time (av. Arthur Bernardes, 816, Portão), bar-restaurante do grupo Roots, que produz as cervejas Roots e a linha de

Compartilhar:
Leia Mais

Segredos da azeitona

9 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Ingrediente facilmente encontrado em receitas servidas nos lares e restaurantes brasileiros, de pizzas a saladas, passando por tortas salgadas, pães, farofas e molhos para massas, além de ser consumida como

Compartilhar:
Leia Mais

Domingo dos pais no Quintal

9 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

No Quintal do Porco (av. Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba), os chefs Eva dos Santos e Dudu Poerner anunciam pratos especiais para comemorar o dia dos Pais. Entre eles: costelinha

Compartilhar:
Leia Mais

Miami Spice, em agosto e setembro

6 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Agosto e setembro são os meses do Miami Spice, programa gastronômico no qual diversos restaurantes da cidade de Miami, Flórida, praticam preços fixos ao longo de 60 dias. Organizado pelo

Compartilhar:
Leia Mais

Os sabores sazonais do Koré

4 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Qoya Hotel, que se apresenta no cenário curitibano como sucessor da estrutura física do antigo Four Points by Sheraton (av. Sete de Setembro, 4211, Batel), já recebe hóspedes em

Compartilhar:
Leia Mais

Noites de vinhos especiais

4 de agosto de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a participação de mais de 30 produtores e degustação de mais de 180 rótulos, a World Wine promove em agosto a feira de vinhos World Wine Experience em três cidades: São

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 81 82 83 84 85 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.