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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Rayon reinaugura seu bar-café

23 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O dia nacional do café, comemorado neste 24 de maio, passa a oferecer ao curitibano e ao visitante mais um local para degustar a segunda bebida mais consumida no Brasil:

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Doce festival

20 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Dezenove docerias, confeitarias e cafés de Curitiba participam, até 29 de maio, da segunda edição do Doce Festival, que oferece preparos com preços a partir de R$ 9. Entre eles,

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Choripan com papas

19 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Além dos tradicionais sanduíches de pão com linguiça, de sabores diversos, o Choripan acrescenta no cardápio de suas cinco unidades a Choripapas, que leva batatas servidas com linguiça ou salamito.

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Decanter, dicas para usar

19 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Mesmo quem não tem um em casa, já deve ter visto esse recipiente alguma vez na vida. Mas afinal, para que serve um decanter? Como se usa? O sommelier Gustavo

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No bistrô, pratos de inverno

18 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Clássicos da culinária francesa compõe o menu Traiteur que o bistrô L’Épicerie preparou para os dias frios. São pratos pré-preparados para serem consumidos em casa, onde o cliente apenas finaliza

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Taças do Jardineiro

18 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta sexta-feira 20, entre 18h e 23h30, O Jardineiro Restaurante (av. Manoel Ribas, 227, Mercês) realiza a 3ª edição do Wine Festival, Regado com música ao vivo e gastronomia brasileira,

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Emprego garantido

17 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Academia Abrasel/Inspirar Gourmet realizou nesta terça 17 a formatura da nona turma do curso “à la carte”. Neste projeto os jovens concluem o curso com noções básicas de cozinha e

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Os novos drinks do 360 Bar

17 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois do sucesso dos drinks Capivara, Mercês, Juvevê, Hauer e Ahú, o 360 Bar reinaugura sua unidade no Mercado Sal e apresenta o MONjito e o João Negroni, reverenciando pontos

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Costelada dos Bravos

17 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste domingo 22, a partir do meio-dia, o restaurante Bucaneiro, em parceria com o Bikers Canelinha e o Botega Bar, promove a segunda edição da Costelada dos Bravos. O evento

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Terças e quintas, noites de sopa

16 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta terça-feira 17, entre 19h e 22h30, o hotel Deville Curitiba Batel (r. Comendador Araújo, 99, Centro) volta a servir o tradicional bufê de sopas em seu restaurante Alecrim,

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Mercado Sal reabre neste sábado

13 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de um período de reformas, reabre neste sábado o Mercado Sal, centro gastronômico situado no bairro Portão (r. Itacolomi, 1515, Curitiba). O lugar ganha novos espaços e terá atrações

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O novo velho Baviera

13 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

No cenário curitibano há 50 anos – abriu em 1972 –, o restaurante Baviera (r. Augusto Stelfeld, 18, centro histórico de Curitiba) criado por Giovanni Muffoni, mudou de comando: foi

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