O dia nacional do café, comemorado neste 24 de maio, passa a oferecer ao curitibano e ao visitante mais um local para degustar a segunda bebida mais consumida no Brasil:
Leia Mais
O dia nacional do café, comemorado neste 24 de maio, passa a oferecer ao curitibano e ao visitante mais um local para degustar a segunda bebida mais consumida no Brasil:
Leia MaisDezenove docerias, confeitarias e cafés de Curitiba participam, até 29 de maio, da segunda edição do Doce Festival, que oferece preparos com preços a partir de R$ 9. Entre eles,
Leia MaisAlém dos tradicionais sanduíches de pão com linguiça, de sabores diversos, o Choripan acrescenta no cardápio de suas cinco unidades a Choripapas, que leva batatas servidas com linguiça ou salamito.
Leia MaisMesmo quem não tem um em casa, já deve ter visto esse recipiente alguma vez na vida. Mas afinal, para que serve um decanter? Como se usa? O sommelier Gustavo
Leia MaisClássicos da culinária francesa compõe o menu Traiteur que o bistrô L’Épicerie preparou para os dias frios. São pratos pré-preparados para serem consumidos em casa, onde o cliente apenas finaliza
Leia MaisNesta sexta-feira 20, entre 18h e 23h30, O Jardineiro Restaurante (av. Manoel Ribas, 227, Mercês) realiza a 3ª edição do Wine Festival, Regado com música ao vivo e gastronomia brasileira,
Leia MaisAcademia Abrasel/Inspirar Gourmet realizou nesta terça 17 a formatura da nona turma do curso “à la carte”. Neste projeto os jovens concluem o curso com noções básicas de cozinha e
Leia MaisDepois do sucesso dos drinks Capivara, Mercês, Juvevê, Hauer e Ahú, o 360 Bar reinaugura sua unidade no Mercado Sal e apresenta o MONjito e o João Negroni, reverenciando pontos
Leia MaisNeste domingo 22, a partir do meio-dia, o restaurante Bucaneiro, em parceria com o Bikers Canelinha e o Botega Bar, promove a segunda edição da Costelada dos Bravos. O evento
Leia MaisA partir desta terça-feira 17, entre 19h e 22h30, o hotel Deville Curitiba Batel (r. Comendador Araújo, 99, Centro) volta a servir o tradicional bufê de sopas em seu restaurante Alecrim,
Leia MaisDepois de um período de reformas, reabre neste sábado o Mercado Sal, centro gastronômico situado no bairro Portão (r. Itacolomi, 1515, Curitiba). O lugar ganha novos espaços e terá atrações
Leia MaisNo cenário curitibano há 50 anos – abriu em 1972 –, o restaurante Baviera (r. Augusto Stelfeld, 18, centro histórico de Curitiba) criado por Giovanni Muffoni, mudou de comando: foi
Leia Mais