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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Mutumzeiros no Hopland

13 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Apreciadores da cerveja Mutum Cavalo, da Cervejaria Ignorus, participam nesta sexta-feira 13, das 17h às 23h, do 4º Encontro dos Mutumzeiros, que será realizado no restaurante Quintal Hopland (r. Brasílio

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Home Sushi Home chega a Curitiba

12 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A Home Sushi Home, rede especializada em delivery de comida japonesa, chega a Curitiba no sistema que a consagrou desde sua criação, há seis anos, em João Pessoa (PB): a

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Curitiba Restaurant Week vai até fim de maio

12 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Previsto para encerrar neste domingo 16, o festival gastronômico Curitiba Restaurant Week, em sua 23ª edição, foi prorrogado até 29 de maio, a pedidos dos estabelecimentos participantes. Fernando Reis, organizador

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Sabores do litoral histórico

11 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Pratos típicos e especiarias do litoral histórico paranaense, “com um toque de modernidade e requinte”, acrescentados pelos chef Rafael Krieger, compõem o novo menu do restaurante Antonina 336 (r. Conselheiro

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As novidades dos ST444

10 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao passar por processo de reformulação, o restaurante ST 444 Batel, o antigo Street 444 (al. Presidente Taunay, 444, Curitiba) incorporou a loja de vinhos ST 444 Patagônia do bairro

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Brazil Pizza, em junho

9 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Concurso “Brasil Pizza”: esta é a nova iniciativa da plataforma Curitiba Honesta, que inicialmente abrangerá as cidades de Curitiba e São José dos Pinhais, entre 7 e 26 de junho.

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Mães nos Anarco

6 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

As duas unidades do Anarco – Batel e Mercado Municipal – vão servir no Dia das Mães, além do cardápio tradicional, também os pratos com os quais participam do festival

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Quatro tempos, cinco países

6 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Um menu de quatro tempos e uma incursão por cinco países – China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão: assim será o almoço do Dia das Mães no restaurante

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Raviolone della Mamma

5 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Para o dia das Mães, a Lellis Trattoria (r. Gonçalves dias, 51, Batel, Curitiba) sugere o Raviolone della Mamma, massa verde preparada com espinafre e recheio adocicado de batata doce

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Domingo no Coin

5 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Um T-Bone de Cordeiro com creme de milho e mostarda (R$ 75) será a principal sugestão do chef Ivan Lopes para o almoço do dia das Mães, no domingo 8,

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Noite alemã

5 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Na quinta-feira 12 de maio o Bar do Alemão (r. Claudino dos Santos, 63, ao lado do Memorial de Curitiba, no Centro Histórico), realiza a Noite Alemã, evento beneficente que

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Brinde às mães

4 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Para brindar as mães em seu dia, neste domingo 8 de maio, o restaurante Pobre Juan, de Curitiba, no Pátio Batel, vai oferecer às mamães um coquetel especial preparado pelo

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