Neste sábado 6 de agosto, o Hostel Bebel (r. 24 de Maio, 1087, Rebouças, Curitiba) realiza a 5ª Feijoada Elefante Voador, que terá 10% da renda revertida em favor da
Leia Mais
Neste sábado 6 de agosto, o Hostel Bebel (r. 24 de Maio, 1087, Rebouças, Curitiba) realiza a 5ª Feijoada Elefante Voador, que terá 10% da renda revertida em favor da
Leia Mais
Papas soufflé, aquelas batatas fritas infladas, especialidade dos bons restaurantes portenhos, a farofa de pistache e a panelinha de vegetais grelhados estão entre os 12 acompanhamentos dos diferentes cortes de
Leia Mais
Montana Grill, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) especializada em cortes selecionados de carne, inaugurou, nesta segunda-feira 1º de agosto sua quarta loja em Curitiba (PR).
Leia Mais
Um almoço onde o destaque é a culinária pé de serra, com pratos como costela bovina, pernil de porco Moura e barreado, é a atração dos sábados e domingos do
Leia Mais
Destaque do inverno no cardápio do Quintal do Porco (avenida Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba), restaurante que, como o nome indica, é especializado em carne de porco, é o Stinco
Leia Mais
Ana Paula Gumiere, Daniel Estevan, Guilherme Ferrai, José Ronaldo Filho e Rafael Miorin são os finalistas do segundo ano de competição do Campari Bartender Competition, campeonato que visa fomentar a
Leia Mais
“PinhonZola” – Nhoque de Pinhão com Gorgonzola, elaborado por Thiago dos Santos Barbosa, de Londrina, foi o vencedor do Concurso Culinário Condor, iniciativa do Instituto Joanir Zonta que recebeu mais
Leia Mais
A temporada de sopas do restaurante Alecrim, do hotel Deville Curitiba Batel (r. Comendador Araújo, 99, Centro), em cartaz desde meados de maio, vai até o fim do inverno, nas
Leia Mais
Confeiteiros amadores do Paraná terão a oportunidade de participar da Tiramisù World Cup, campeonato internacional que acontece anualmente, em Treviso, na Itália. As cidades de Curitiba, São Paulo e Joinville
Leia Mais
O bistrô francês L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) promove, pela primeira vez, um jantar harmonizado com vinhos brasileiros. Os escolhidos são cinco rótulos catarinenses de altitude da vinícola
Leia Mais
Pela primeira vez, a Curitiba Honesta realiza um evento em torno do sanduíche mais popular do mundo: o hambúrguer! A 1ª Quinzena do Burguer acontece de 20 de julho a
Leia Mais
O gastrobar Choripan criou combos especiais para a happy hour, com validade até o fim de agosto: são oito itens com preços entre R$ 2 e R$ 38. Nas unidades
Leia Mais