Gratuito e para toda a família, o espetáculo teatral “O doce aroma do lar” será neste dia 21 de julho, às 19h, no Teatro Regina Vogue. Com realização do Instituto
Leia Mais
Gratuito e para toda a família, o espetáculo teatral “O doce aroma do lar” será neste dia 21 de julho, às 19h, no Teatro Regina Vogue. Com realização do Instituto
Leia Mais
Entusiastas da culinária italiana em todo o Brasil já podem se inscrever na segunda edição do “Concurso Receitas da Nonna”. Promovida pelo Consulado Geral da Itália em Curitiba, dentro do
Leia Mais
O Mercado Municipal de Curitiba, através de seu Setor de Orgânicos, e a Ascesme, associação dos comerciantes daquele centro de compras, realizam dias 29 e 30 de julho (sexta e
Leia Mais
Duas novas promoções do Paco – Cocina y Bar (al. D. Pedro II, 669/Espaço Springfield, Curitiba): Quinta das Tapas e Domingo é dia de Paella. Na primeira, que tem música
Leia Mais
Quatro especializações para profissionais que atuam na área de pâtisserie foram lançadas pelo Centro Europeu, escola de profissões com sede em Curitiba (PR): Cake Design avançado, Chocolateria, Doces finos e
Leia Mais
Em seu recém-lançado cardápio para as férias de julho, o L’artigiana Pastificio, que produz massas artesanais com ingredientes naturais, inclui nhoques em formato de dinossauro e ratinhos de muçarela. As
Leia Mais
Trinta restaurantes de Praia de Leste, Pontal do Paraná e balneários vizinhos participam, a partir deste sexta-feira 15 e até 24 de julho do segundo Festival de Gastronomia Caiçara. O
Leia Mais
Entre esta terça-feira 12 e o sábado 16 está em curso em dois dos restaurantes Victor, o Vive Le Victor, festival em parceria com a Aliança Francesa de Curitiba e
Leia Mais
Com música ao vivo e ‘comida na caixinha’, o restaurante Curry Pasta (av. Manoel Ribas, 750, Mercês), de culinária que combina as cozinhas indiana e italiana, promove neste sábado 16,
Leia Mais
Até o final de julho o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) promove a segunda edição do Festival do Mignon , com a sequência entrada-prato principal-sobremesa a partir
Leia Mais
Trinta profissionais da coquetelaria – nove do Rio de Janeiro, oito de São Paulo, cinco do Paraná, cinco do Rio Grande do Sul, dois de Minas Gerais e um do
Leia Mais
Acarajé de porco: este é um dos pratos mais pedidos no Quintal do Porco (av. Manoel Ribas, 540, Mercês), restaurante inaugurado há três meses em Curitiba. Criação da premiada chef
Leia Mais