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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Dia das Mães no Deville Batel

3 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O domingo 8 de maio, Dia das Mães, terá almoço especial no restaurante Alecrim do hotel Deville Curitiba Batel (r. Comendador Araújo, 99), tanto para hóspedes como para moradores da

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Campari e o cinema

2 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 13 de maio estão abertas em www.camparicompetition.com.br/ as inscrições da segunda edição do Campari Bartender Competition, iniciativa que visa fomentar a mixabilidade e a versatilidade de Campari na coquetelaria.

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O Madero do frango frito

2 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois da Ecoparada Madero, na rodovia Presidente Castelo Branco, em Araçariguama, município da região metropolitana de Sorocaba (SP) e de Goiânia (GO), chega a Curitiba o Dundee Chicken & Burgers,

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Vinho, dois dias de festival

30 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A Adega Tanino, localizada no Mercado Municipal Capão Raso, em Curitiba (r. André João Gasparin, 170) promove seu primeiro festival de vinhos na sexta-feira 6 de maio, das 16h às

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Menu Week, para curtir o panorama

28 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Para quem prefere almoçar ou jantar em espaços externos, apreciando o panorama ao redor, a coordenação do 23ª Curitiba Restaurant Week, festival gastronômico que vai até 15 de maio, cita

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Dias das Mães, almoço no clube

27 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Bosco Eventos e Gastronomia, situado no clube Três Marias, no bairro São Braz, em Curitiba, programou para o domingo 8 de maio um almoço especial comemorativo ao Dia das

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O porco é a estrela no Quintal

26 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O cliente pode escolher: almoçar ou jantar no interior do casarão histórico, com a fachada de amplas janelas situada no alinhamento predial do número 540 da avenida Manoel Ribas, no

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Comtur no Mapa do Turismo

18 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

O Ministério do Turismo (MTur) reconhece o Conselho Municipal de Turismo (Comtur) no Sistema de Informações do Mapa do Turismo Brasileiro. O certificado faz parte do Programa de Regionalização do

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Choripan em Santa Felicidade

18 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Dono de quatro endereços em Curitiba e um em São Paulo, o gastrobar Choripan inaugurou sua quinta unidade no bairro gastronômico de Santa Felicidade (av. Manoel Ribas, 4227). O novo

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Sábado na cervejaria

15 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

‘Injoy’ é a programação deste sábado 16, em Curitiba, iniciativa da Joy Project Brewing. Será das 16h às 22h, na própria cervejaria (Linha Verde, 15.847, Xaxim), com entrada gratuita. O

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Pão com bolinho, até domingo

14 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Vai até este domingo 17 a 16ª edição do Festival do Pão com Bolinho, organizado pela Curitiba Honesta e que fez parte da programação do Festival de Curitiba. O evento,

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Cestas e taças

14 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A Bello Wines & Drinks Adega Gourmet (av. Manoel Ribas, 5225, Santa Felicidade, Curitiba) montou uma série de cestas de produtos gourmets – vinhos, cervejas, chocolates zero açúcar, entre outros

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