Para celebrar a Semana da Páscoa, da sexta-feira 15 ao domingo 17 de abril, o restaurante Pobre Juan (shopping Pátio Batel, Curitiba) lista no cardápio cinco pratos especialmente produzidos para
Leia Mais
Para celebrar a Semana da Páscoa, da sexta-feira 15 ao domingo 17 de abril, o restaurante Pobre Juan (shopping Pátio Batel, Curitiba) lista no cardápio cinco pratos especialmente produzidos para
Leia MaisCom três categorias de menus e de preços para almoço e jantar, começa nesta sexta-feira 14 a 23ª edição do Curitiba Restaurante Week (CRW), que seguirá até 15 de maio
Leia MaisA rede de escolas de idiomas inFlux – 150 unidades em 18 estados – inaugurou no final da tarde nesta segunda-feira 11, em Curitiba, de uma só vez, quatro unidades
Leia MaisSalvador Dali, o pintor catalão famoso, parece enviar seu olhar guloso para os pratos da gastronomia ibérica que chegam caprichados às mesas. Do quadro na parede, obra do artista plástico
Leia MaisA partir desta quarta-feira 13, o Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba) promove o Festival do Camarão, que vai até 30 de abril, com pratos ao
Leia MaisAo mesmo tempo em que promove a primeira edição do Festival do Lambari, que vai até o domingo 10 de abril, o Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro,
Leia MaisComeça nesta sexta-feira 8, e vai até 1º de maio, a sétima edição do concurso Comida di Buteco em Curitiba, com 31 bares inscritos, cada um com petisco especialmente criado
Leia MaisA Sotile Pasticceria (r. Barão dos Campos Gerais, 548, Juvevê, Curitiba), da chef Juliana Demário, anuncia seu cardápio para a Páscoa, com exemplares à base de chocolate belga, flocagens delicadas
Leia MaisUma releitura do Poutine, um dos pratos típicos do Canadá, é a novidade no The American Way Café (r. Gonçalves dias, 151, Batel, Curitiba), cafeteria e espaço gastronômico com culinária
Leia MaisBrasilidades é o tema do novo cardápio do almoço do Lupita Bistrô Bar (al. Carlos de Carvalho, 15A, Centro, Curitiba), que passa a vigorar a partir desta quarta-feira 6, e
Leia MaisO chef Rafael Lafraia apresenta na próxima semana (5, 6 e 7 de abril – terça a quinta-feira, a partir- das 18h), em seu Curry Pasta (av. Manoel Ribas, 750,
Leia MaisCuritiba será a capital do queijo entre 7 e 10 de abril. O Mercado Municipal é o espaço escolhido para o Festival Fermentar do Queijo Artesanal 2022, que apresenta uma
Leia Mais