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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Páscoa no Pobre Juan

13 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Para celebrar a Semana da Páscoa, da sexta-feira 15 ao domingo 17 de abril, o restaurante Pobre Juan (shopping Pátio Batel, Curitiba) lista no cardápio cinco pratos especialmente produzidos para

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Curitiba Restaurante Week terá 43 endereços

13 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Com três categorias de menus e de preços para almoço e jantar, começa nesta sexta-feira 14 a 23ª edição do Curitiba Restaurante Week (CRW), que seguirá até 15 de maio

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Zingy, quatro de uma vez

11 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A rede de escolas de idiomas inFlux – 150 unidades em 18 estados – inaugurou no final da tarde nesta segunda-feira 11, em Curitiba, de uma só vez, quatro unidades

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O bistrô dos sabores da Catalunha

11 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Salvador Dali, o pintor catalão famoso, parece enviar seu olhar guloso para os pratos da gastronomia ibérica que chegam caprichados às mesas. Do quadro na parede, obra do artista plástico

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Camarões do Dudu

9 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta quarta-feira 13, o Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba) promove o Festival do Camarão, que vai até 30 de abril, com pratos ao

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Fondue e lambari

8 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao mesmo tempo em que promove a primeira edição do Festival do Lambari, que vai até o domingo 10 de abril, o Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro,

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Comida di Buteco, 24 dias de petiscos

5 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta sexta-feira 8, e vai até 1º de maio, a sétima edição do concurso Comida di Buteco em Curitiba, com 31 bares inscritos, cada um com petisco especialmente criado

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Os sabores da Páscoa Sotile

5 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A Sotile Pasticceria (r. Barão dos Campos Gerais, 548, Juvevê, Curitiba), da chef Juliana Demário, anuncia seu cardápio para a Páscoa, com exemplares à base de chocolate belga, flocagens delicadas

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Poutine à mesa

5 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma releitura do Poutine, um dos pratos típicos do Canadá, é a novidade no The American Way Café (r. Gonçalves dias, 151, Batel, Curitiba), cafeteria e espaço gastronômico com culinária

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Brasilidades no menu

4 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Brasilidades é o tema do novo cardápio do almoço do Lupita Bistrô Bar (al. Carlos de Carvalho, 15A, Centro, Curitiba), que passa a vigorar a partir desta quarta-feira 6, e

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London Feelings no Curry Pasta

1 de abril de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O chef Rafael Lafraia apresenta na próxima semana (5, 6 e 7 de abril – terça a quinta-feira, a partir-   das 18h), em seu Curry Pasta (av. Manoel Ribas, 750,

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Festival Fermentar no Mercado Municipal

31 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Curitiba será a capital do queijo entre 7 e 10 de abril. O Mercado Municipal é o espaço escolhido para o Festival Fermentar do Queijo Artesanal 2022, que apresenta uma

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