Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Parceria gera novas receitas

30 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A chef Kika Marder e a Paganini firmaram parceria para a criação de novas receitas, que serão desenvolvidas e compartilhadas pela chef em seu Instragram (@kikamarder), sempre com produtos da

Compartilhar:
Leia Mais

O brunch da Bastards

30 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Bar da Fábrica da Bastards Brewery (r. Comendador Lustosa de Andrade, 69, Bom Retiro, Curitiba) vai servir, em três finais de semana de abril – dias 2, 3, 9,

Compartilhar:
Leia Mais

Os novos sabores da Marguê

30 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A coleção de sabores da Marguê Pizzeria ganhou quatro novos exemplares – Beringela gratinada em rodelas e queijo Grana Padano; Pork bacon barbecue, com carne de porco refogada com cebola,

Compartilhar:
Leia Mais

Cursos de churrasco

29 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Dia 11 de abril, uma segunda-feira, às 19h, na unidade do Cabral do Boi and Beer Açougue Moderno, o masterchef e sócio da casa Vitor Bourguignon ministra a aula show

Compartilhar:
Leia Mais

Goiabas de Carlópolis para o mundo

26 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma superprodução de goiabas nos meses de fevereiro e março deste ano tem feito os produtores de Carlópolis, no norte pioneiro do Paraná, enviarem até cinco toneladas da fruta para

Compartilhar:
Leia Mais

Croissant solidário

25 de março de 2022 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

No sábado 2 e no domingo 3 de abril – mês dedicado à conscientização do autismo -, as unidades da Prestinaria do São Lourenço e do Bigorrilho vão comercializar duas

Compartilhar:
Leia Mais

Chef Dudu ao ar livre

25 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Dono de cinco restaurantes em Curitiba – Ernesto, cozinha internacional; Funiculare, duas pizzarias; Ken’eki, comida japonesa, todos no bairro Mercês; e Lupita, um bistrô no centro da cidade – o

Compartilhar:
Leia Mais

Drinks clássicos celebram 100 anos da semana histórica

23 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Se a Semana da Arte Moderna acontecesse em 2022, quem subiria no palco do Theatro Municipal? Essa é a questão do Bar dos Arcos que, em parceria com a Campari,

Compartilhar:
Leia Mais

Pão com Bolinho, festival inicia dia 28

22 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Entre 28 de março e 17 de abril, a Curitiba Honesta promove o 16º Festival do Pão com Bolinho, que este ano integra a programação do Festival de Curitiba. Participam

Compartilhar:
Leia Mais

Sanduíche via WhatsApp

21 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Burger King escolheu Curitiba para o lançamento de seu delivery via WhatsApp e o motivo é que a capital paranaense representa uma das principais regiões para os negócios da

Compartilhar:
Leia Mais

Bom Gourmet no bistrô

18 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

No jantar de terça a sábado e no almoço aos sábados e domingos, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) serve pratos especialmente preparados para o Festival Bom

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do milkshake

18 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Em tempo de tantos festivais, mais um: o do milkshake, promoção do Garden HamBargueria (av. Jaime Reis, 22, Centro Histórico, Curitiba). Começa nesta segunda-feira 21 e vai até a sexta

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 85 86 87 88 89 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.