A chef Kika Marder e a Paganini firmaram parceria para a criação de novas receitas, que serão desenvolvidas e compartilhadas pela chef em seu Instragram (@kikamarder), sempre com produtos da
Leia Mais
A chef Kika Marder e a Paganini firmaram parceria para a criação de novas receitas, que serão desenvolvidas e compartilhadas pela chef em seu Instragram (@kikamarder), sempre com produtos da
Leia MaisO Bar da Fábrica da Bastards Brewery (r. Comendador Lustosa de Andrade, 69, Bom Retiro, Curitiba) vai servir, em três finais de semana de abril – dias 2, 3, 9,
Leia MaisA coleção de sabores da Marguê Pizzeria ganhou quatro novos exemplares – Beringela gratinada em rodelas e queijo Grana Padano; Pork bacon barbecue, com carne de porco refogada com cebola,
Leia MaisDia 11 de abril, uma segunda-feira, às 19h, na unidade do Cabral do Boi and Beer Açougue Moderno, o masterchef e sócio da casa Vitor Bourguignon ministra a aula show
Leia MaisUma superprodução de goiabas nos meses de fevereiro e março deste ano tem feito os produtores de Carlópolis, no norte pioneiro do Paraná, enviarem até cinco toneladas da fruta para
Leia MaisNo sábado 2 e no domingo 3 de abril – mês dedicado à conscientização do autismo -, as unidades da Prestinaria do São Lourenço e do Bigorrilho vão comercializar duas
Leia MaisDono de cinco restaurantes em Curitiba – Ernesto, cozinha internacional; Funiculare, duas pizzarias; Ken’eki, comida japonesa, todos no bairro Mercês; e Lupita, um bistrô no centro da cidade – o
Leia MaisSe a Semana da Arte Moderna acontecesse em 2022, quem subiria no palco do Theatro Municipal? Essa é a questão do Bar dos Arcos que, em parceria com a Campari,
Leia MaisEntre 28 de março e 17 de abril, a Curitiba Honesta promove o 16º Festival do Pão com Bolinho, que este ano integra a programação do Festival de Curitiba. Participam
Leia MaisO Burger King escolheu Curitiba para o lançamento de seu delivery via WhatsApp e o motivo é que a capital paranaense representa uma das principais regiões para os negócios da
Leia MaisNo jantar de terça a sábado e no almoço aos sábados e domingos, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) serve pratos especialmente preparados para o Festival Bom
Leia MaisEm tempo de tantos festivais, mais um: o do milkshake, promoção do Garden HamBargueria (av. Jaime Reis, 22, Centro Histórico, Curitiba). Começa nesta segunda-feira 21 e vai até a sexta
Leia Mais