Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Santa Felicidade ganha escola de gastronomia

8 de junho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O bairro gastronômico de Santa Felicidade foi o escolhido para receber mais uma unidade da Escola de Gastronomia Chef Gourmet, instituição fundada em 2019 em Jaraguá do Sul (SC), e

Compartilhar:
Leia Mais

Fogo e paixão

1 de junho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma salada leve com jamón (presunto curado), figos e amêndoas dará início ao jantar do Dia dos Namorados do restaurante Pobre Juan, de Curitiba, no Pátio Batel, no domingo 12

Compartilhar:
Leia Mais

Novidades congeladas

1 de junho de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Cinco novos pratos passam a compor o cardápio de refeições congeladas da Eat&Fit, em suas unidades em Curitiba e Balneário Camboriú, incluindo sopas. Na Linha Fit, as novidades são: Spaghetti

Compartilhar:
Leia Mais

Jantar dos namorados com passeio de helicóptero

31 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

O restaurante Terraço Itália, um dos ícones da gastronomia paulistana e cartão-postal da cidade comemora o Dia dos Namorados com eventos no sábado 11 e no domingo 12, com quatro

Compartilhar:
Leia Mais

Brasil Pizza em 13 endereços

31 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

No período de 7 a 26 de junho, a plataforma Curitiba Honesta realiza o 1º Concurso Brasil Pizza, que vai reunir 13 pizzarias da capital paranaense, cada uma apresentando sua

Compartilhar:
Leia Mais

Enoturismo em quatro episódios

28 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste sábado 28, vai ao ar o segundo episódio da websérie temática sobre vinho, no canal do Youtube criado pela jornalista Elis Cabanilhas, especialista em vinhos e editora da Revista

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do Camarão nos Victor

27 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

De 1ª a 18 de junho, de terça-feira a sábado, no jantar, os três restaurantes Victor – São Lourenço, Santa Felicidade e Praça da Espanha, em Curitiba, – promovem o

Compartilhar:
Leia Mais

Noite francesa

26 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A tradicional La Nuit du Vin, que o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) promove dias 31 de maio e 2 de junho, a partir das 19h, será

Compartilhar:
Leia Mais

Neste bar, o vinho é servido em torneiras

25 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Um sistema exclusivo de servir vinhos, com torneiras ligadas por serpentinas a um barril de inox de 20 litros, é apresentado como um dos diferenciais do Five Lounge, o novo

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de Blues em Morretes

24 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Anote: dias 18 e 19 de junho (sábado e domingo), a cidade de Morretes, no litoral histórico do Paraná, será cenário de um festival de blues, promovido pela Planeta Brasil

Compartilhar:
Leia Mais

Jantar da colheita

24 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Festival de la Cosecha del Lupulo, uma comemoração da colheita do lúpulo na região da Patagônia, é a atração desta quarta-feira 25, a partir das 18h, no Refúgio Patagônia

Compartilhar:
Leia Mais

Oriente Árabe, um clássico curitibano

24 de maio de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos clássicos da gastronomia curitibana, o Oriente Árabe (r. Kellers, 95) está comemorando 54 anos no cenário do centro histórico da capital paranaense. Conhecido e apreciado por suas receitas

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 85 86 87 88 89 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.