Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Sábado tem BBQ Bastards

17 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste sábado 19, a partir do meio-dia, o Bar da Fábrica da Bastards Brewery (r. Comendador Lustosa de Andrade, 69, Bom Retiro, Curitiba) promove o primeiro “BBQ Bastards”, evento que

Compartilhar:
Leia Mais

Hashi premiado

16 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Hashi premiado: esta é a promoção do Tokom Fome, delivery de comida japonesa que pretende contemplar os clientes com 100 hashis premiados. Hashi é o tradicional palitinho, ou pauzinho, que

Compartilhar:
Leia Mais

Novo prato da boa lembrança

16 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba), do chef Dudu Sperandio, restaurante que compõe, desde 2019, a seleta confraria do Prato da Boa Lembrança, criou uma

Compartilhar:
Leia Mais

Feijoada do Elvis

15 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste sábado 19, Rogério Cordoni, o Elvis curitibano, promove a 2ª Feijoada Solidária do Elvis, que terá parte da renda revertida para a Associação dos Amigos do HC. O evento

Compartilhar:
Leia Mais

Jazz ao anoitecer

13 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Quarta Jazz é a novidade do Lupita Bistrô Bar (al. Carlos de Carvalho, 15A, Centro, Curitiba), com apresentação ao vivo de artistas locais às 19h, sem cobrança de entrada ou

Compartilhar:
Leia Mais

Sábado tem feijoada

13 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Com o fim do verão, está de volta a feijoada dos sábados do Bourbon Curitiba Convention Hotel (r. Cândido Lopes, 102, Centro), em seu Tom Espaço Gastronômico. Custa R$ 120

Compartilhar:
Leia Mais

Festival da cachaça no Quintal Hopland

12 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Até o fim de março, é possível saborear drinks especiais feitos com cachaça no Festival Cachaçaland, promovido pelo Quintal Hopland (r. Brasílio Itiberê, 4957, Água Verde, Curitiba), em parceria com

Compartilhar:
Leia Mais

Victor no Bom Gourmet

11 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Dois restaurantes do grupo Victor – Bar do Victor, no São Lourenço, e Praça do Victor, no Bigorrilho –, participam do Festival Bom Gourmet, cuja 15ª edição inicia nesta sexta-feira

Compartilhar:
Leia Mais

Festival da Pizza começa hoje

10 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta quinta-feira 10, e até 20 de março, estará em cartaz a quinta edição do Festival da Pizza Sabores de Curitiba, com a participação de 15 pizzarias, cada

Compartilhar:
Leia Mais

Comida di Buteco, 7ª edição

8 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Trinta e um bares de Curitiba vão participar, entre 8 de abril e 1º de maio, da 7ª edição do concurso Comida di Buteco, evento realizado ao mesmo tempo em

Compartilhar:
Leia Mais

Quermesse, festa dos 13 anos

7 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos empreendimentos do empresário da área de gastronomia José Araújo Neto, o Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro, Curitiba) programou para o segundo semestre de março dois

Compartilhar:
Leia Mais

Croasonho no Palladium

7 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A Croasonho, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) especializada em croissants recheados, inaugurou nesta segunda-feira 7 sua quarta operação em Curitiba, no shopping Palladium (av. Presidente

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 86 87 88 89 90 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.