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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

PZ Ecomall, ações sustentáveis

5 de março de 2022 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Um novo espaço gastronômico e sustentável entrou para a rota dos destinos turísticos gastronômicos no Sul do país em 2021. Trata-se do PZ Ecomall que reúne em único endereço, em

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Jantar em cinco etapas no Ernesto

5 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Um jantar com cinco etapas com receitas da culinária italiana: assim é o novo menu degustação do Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba), com preparos do

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Dia da Mulher no Garden

4 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Para celebrar o Dia Internacional da Mulher, 8 de março, terça-feira, o Garden HamBargueria (av. Jaime Reis, 22, Centro Histórico de Curitiba) promove uma ação especial só para elas: durante

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Siri na happy hour

4 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Hambúrguer de siri com fritas: este é o novo ingrediente da happy hour da Petiscaria do Victor (av. Manoel Ribas, 6995, Santa Felicidade, Curitiba), de segunda a sexta-feira, das 18h30

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Uma semana gastronômica

4 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Quatro restaurantes do complexo gastronômico Eataly, de São Paulo (av. Presidente Juscelino Kubischek, 1489) – Pasta & Pizza, Bistecca, Trattoria Italia e o de delivery -, promovem entre 7 e

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Boa lembrança à mesa

4 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta sexta-feira 4, quem for ao La Caceria  (av. Borges de Medeiros, 3166, Gramado), restaurante especializado em caça que fica dentro do hotel Casa da Montanha, naquela cidade

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Batalha do Vinho, atração das quintas

1 de março de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Situado no andar superior do restaurante Praça do Victor (r. Saldanha Marinho, 1650/praça da Espanha, Curitiba), o UpStairs Wine Bar – os dois são empreendimentos do empresário Francisco Urban, dos restaurantes

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Culinária e práticas alimentares em dois podcasts

28 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A cozinheira Letícia Massula, do blog Cozinha da Matilde, lança nesta segunda-feira 28 um podcast chamado ‘O que tem pro almoço’, um cardápio de 30 episódios diários, cada um apresentando

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Pobre Juan, novos pratos no Bom Gourmet

28 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Restaurante especializado em carnes e inspirado nas casas típicas argentinas, o Pobre Juan (shopping Pátio Batel, Curitiba) anuncia sua participação na 15ª edição do Festival Bom Gourmet, entre 11 de

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Curry Pasta, noite de aniversário

28 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Para marcar seus dois anos, o Curry Pasta (av. Manoel Ribas esquina da r. Raquel Prado, aquela da escadaria, no Mercês) promove nesta quinta-feira 3 de março, a partir das

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Quintal do Porco inaugura dia 8

28 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O @Quintal do Porco (av. Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba), que deveria se chamar Porco Prime, mas que, por alguma razão, mudou de nome – já tinha até placa na

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Quinta das Amigas

24 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Hoje, quinta-feira, é dia da promoção Quinta das Amigas, no restaurante Coin (r. Mauá, 110, alto da Glória), pela qual, reunindo quatro amigas na casa o brinde com um vinho

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