Depois de um período de reformas, reabre neste sábado o Mercado Sal, centro gastronômico situado no bairro Portão (r. Itacolomi, 1515, Curitiba). O lugar ganha novos espaços e terá atrações
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Depois de um período de reformas, reabre neste sábado o Mercado Sal, centro gastronômico situado no bairro Portão (r. Itacolomi, 1515, Curitiba). O lugar ganha novos espaços e terá atrações
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No cenário curitibano há 50 anos – abriu em 1972 –, o restaurante Baviera (r. Augusto Stelfeld, 18, centro histórico de Curitiba) criado por Giovanni Muffoni, mudou de comando: foi
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Apreciadores da cerveja Mutum Cavalo, da Cervejaria Ignorus, participam nesta sexta-feira 13, das 17h às 23h, do 4º Encontro dos Mutumzeiros, que será realizado no restaurante Quintal Hopland (r. Brasílio
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A Home Sushi Home, rede especializada em delivery de comida japonesa, chega a Curitiba no sistema que a consagrou desde sua criação, há seis anos, em João Pessoa (PB): a
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Previsto para encerrar neste domingo 16, o festival gastronômico Curitiba Restaurant Week, em sua 23ª edição, foi prorrogado até 29 de maio, a pedidos dos estabelecimentos participantes. Fernando Reis, organizador
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Pratos típicos e especiarias do litoral histórico paranaense, “com um toque de modernidade e requinte”, acrescentados pelos chef Rafael Krieger, compõem o novo menu do restaurante Antonina 336 (r. Conselheiro
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Ao passar por processo de reformulação, o restaurante ST 444 Batel, o antigo Street 444 (al. Presidente Taunay, 444, Curitiba) incorporou a loja de vinhos ST 444 Patagônia do bairro
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Concurso “Brasil Pizza”: esta é a nova iniciativa da plataforma Curitiba Honesta, que inicialmente abrangerá as cidades de Curitiba e São José dos Pinhais, entre 7 e 26 de junho.
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As duas unidades do Anarco – Batel e Mercado Municipal – vão servir no Dia das Mães, além do cardápio tradicional, também os pratos com os quais participam do festival
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Um menu de quatro tempos e uma incursão por cinco países – China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão: assim será o almoço do Dia das Mães no restaurante
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Para o dia das Mães, a Lellis Trattoria (r. Gonçalves dias, 51, Batel, Curitiba) sugere o Raviolone della Mamma, massa verde preparada com espinafre e recheio adocicado de batata doce
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Um T-Bone de Cordeiro com creme de milho e mostarda (R$ 75) será a principal sugestão do chef Ivan Lopes para o almoço do dia das Mães, no domingo 8,
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