Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Um banquete árabe

24 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

De um pequeno espaço onde mal cabiam poucas mesas, num trecho inicial da avenida República Argentina, ao endereço atual (r. Coronel Dulcídio, 572, Batel), após uma prolongada estada em um

Compartilhar:
Leia Mais

Entre vinhos e vinhedos

22 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Para conhecer polos, histórias, características, diversidades e similaridades das regiões produtoras de vinho no Brasil, a sommelière Deisi da Costa e a técnica em enologia Michele Cordeiro realizam a Expedição

Compartilhar:
Leia Mais

Carnaval no museu do vinho

21 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

O WOW – World of Wine, localizado em Vila Nova de Gaia, às margens do Rio Douro e de frente para a cidade do Porto, é o mais novo complexo

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores da Ásia

16 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Localizado no centro gastronômico Mercadoteca (r. Paulo Gorski, 1309, Mossunguê, Curitiba), e com o pomposo nome de Maghitá Asian Healthy Food, o restaurante, especializado em cozinha asiática, tem no Pad

Compartilhar:
Leia Mais

Feijoada aos sábados no Lupita

16 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Sábado agora é dia de feijoada completa no Lupita Bistrô Bar (r. Carlos de Carvalho, 15, Centro, Curitiba), empreendimento do chef Dudu Sperandio que evoluiu do conceito de café ao

Compartilhar:
Leia Mais

Degustação em quatro tempos

15 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Quatro tipos de menu degustação, todos em quatro tempos – entrada, dois pratos principais e sobremesa -, passam a ser servidos no almoço e no jantar do restaurante Gianttura (largo

Compartilhar:
Leia Mais

Uma noite especial para celebrar

15 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Para celebrar seus 15 anos, que se completam neste 2022, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) promove dias 22 e 24 de fevereiro (terça e quinta-feira), a

Compartilhar:
Leia Mais

Noite especial no NH The Five

11 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

O hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68) montou um Pacote Romântico para marcar o Valentine’s Day – comemorado em 14 de fevereiro -, o dia dos namorados

Compartilhar:
Leia Mais

A conquista do Don Raul

10 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Nos anos 1970, o empresário gaúcho Raul Anselmo Randon (1929-2018) começou uma produção de maçãs na cidade de Vacaria (RS), que hoje é a terceira maior produtora e comercializadora da

Compartilhar:
Leia Mais

Uma técnica inovadora no preparo do café

9 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A Melitta lança no Brasil a drip station Amano, uma estação de preparo de café concebida e desenhada na Alemanha, que integra uma linha internacional e premium da multinacional alemã

Compartilhar:
Leia Mais

Caldo Bom, linha a vapor pronta para consumo

9 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Onze produtos compõem a linha de produtos Caldo Bom a Vapor, lançamento da empresa paranaense que atua no setor de alimentos (grãos principalmente) há mais de 50 anos: grão de

Compartilhar:
Leia Mais

Terças da rolha livre

8 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Marcondes Cozinha Autoral (r. Recife, 220, Cabral, Curitiba), que até há pouco se chamava Raulino, passou a adotar rolha livre às terças-feiras para quem levar seu próprio vinho. Isso

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 88 89 90 91 92 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.